Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учителей » Комната Соби

Комната Соби

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

0

2

Соби шел по корридору ведущему в его комнату опять таки вслед за учеником. Но не отходя от него слишком далеко. Когда парни подошла к заветной двери, Соби подошел и открыл ее перед учеником, сначала пропустив его внутрь, затем зашел и сам. Соби сразу же сел в кресло за столом и кивком головы предложил Кристиану сесть напротив или же на диван. Ну что ж продолжим знакомство. Вообщем я буду твоим учителем. И попрошу меня слушаться. Мне бы хотелось, в связи с этим, узнать о вас побольше. Что любите? Что ненавидите? Чем увлекаетесь? Соби устроился в кресле поудобнее и про себя отметил что ученик довольно таки симпатичный. Приготовился слушать.

0

3

>>>вход/выход

Проигнорировав сесть в кресло Кристиан дошё до окна и скинув суму полез открыать фортачку в комнате было всё же.. душно.. казённая пока ещё не обставленная без индивидуальности она ем определённо не нравилась.
когда учитель сообщил что он ЕГо учиткль лезший наверх Крис с физиономией крайнего удевление наебнулся вниз...
проглотив первое "да ну нах? О_О" он всё же подошёл и сел в кресло.
люблю музыку, фотографию, с детства риосвал и играл на скрипке но посдле ухода из дома.. (ну вернее меня просто выкинули) естесственно всё это забросил. ненавижу сладкое, запах палёной шерсти и глупых людей. .. да много что если так подумать.. люблю дорогой хороший алкоголь и большие интересные компании
Крис пытался сумбурно вспомнить что-то про себя. выходило не особо.. мысли путались и ускользали. собственно до того как попал сюда фотографом и работал

0

4

Соби молча наблюдал за действиями парня. Хотя он приехал в эту школу где-то неделю назад комнату собирался обустраивать только сегодня либо завтра. Увидел что парень от удивления полетел вниз Соби слегка усмехнулся. Молодой человек, будьте поаккуратнее. Не падайте. Затем блондин внимательно выслушал слова парня. Понятно. Может сам что-то хочешь рассказать. Кстати ты говоришь что ушел из дома. Ты вообще в школе учился? И чему вас учили? Откинувшись на спинку кресла Соби стал изучать глазами Кристиана. Ибо просто было нечего делать. Пытался увидеть повадки парня, возможно его характер. По действиям человек можно было понять многое, надо было только присмотреться.

0

5

ООС - ксо ты прост гибрид Соби и Ритцу)

хм.. ну родители у меня были.. правильные слишком чтоли.. поэтому у нас с детсва дома были репетиторы.. музыка, литература, философия, живопись. они хотели чтобы я был разносторонен. но как люди гордые не смогли примириться с одним из фактом в моей жизни... он тактично решил умолчать о изнасиловании.. пусть уж лучше потом в досье, чем сейчас.. так что я впринципе не столько умён сколько достаточно образован, потом просто присматривался к людям.. выбирал то тчо мне было нужно ии примерял на себя.. так и вырос.. после пары неудачных дел моих друзей попал сюда. поводов было более чем достаточно - жил не с родителями а у школьного учителя не самой традиционной орентации... кстати это от, что привозил мне вещи.. вроде бы ничего не упустил.

с вашего разрешения я покурю..
- и отошёл к окну.. форточку всё же надо было открыть

0

6

ООС: а то)

Соби все снова внимательно выслушал. И все таки решил перечитать досье парня. Он вытащил из стола бумаги и пробежав глазами по ним, положил обратно. Затем поднял глаза на парня. Да кури на здоровье. Безразлично произнес блондин. И на несколько минут ушел в себя, думая о чем-то своем. Затем снова перевел взгляд на Криса. Значит жил у учителя. Понятно. Ну вообщем жизнь была "веселая". Сказал парень и подошел к окну, сам вытащил сигарету, открыл форточку и затянулся. В комнату сразу ворвался легкий ветерок. После дождя на улице было свежо и немного прохладно.

0

7

кури на здоровье. кажеться именно это называется английским юмором.. или что-то похожее на это. забравшись на подоконник он снова закурил .. уже в которй раз за сгодня... будто бы мозгу всё чего-то не хватало и он механически просил дозу никотина.. слекга поёжился от ветра с улицы, но с подоконника не слез.. сделал попытку поправиь непослушные волосы.. что получилось плохо...
так хоршо... а за какие заслуги вас сюда занесло? - он с ехидцой выделил слово, щурясь и улыбаясь рассматривая учителя.. таких не то что в учители не берут а на улицу ток под охраной выпускают

Отредактировано Кристиан Лэйн (2008-06-04 01:41:14)

0

8

Соби ухмыльнулся, так что б парень этого не заметил. Ничего парнишка...дерзкий... Затем он посмотрел на Криса. Предложили работу вот я и согласился. Все равно идти некуда было. А я собственно сам фотографии люблю, рисую. Больше похвастаться нечем. Спокойно ответил парень. Что бы вывести его из себя нужно было приложить очень много усилий. Ибо тот был всегда спокоен как удав, что многих ужасно бесило. Соби сделал затяжку и выпустил дым в окно. Ветер прошелся по светлым волосам и слегка растрепал их.

0

9

Ясно... - глухо ответил Крис пуская окурок в форточку.
Это всё что вы можете рассказать о себе? он усмехнулся..
а может у вас тоже досье есть?

а это идея.. завалиться к дирику и спереть досье_ вот только разберусть что тут к чему а то таинственный шопипец

Отредактировано Кристиан Лэйн (2008-06-04 01:49:50)

0

10

Соби прислонился к стене и затушив сигарету выбросил ее в окно. Если хочешь знать. Отец погиб в автокатастрофе когда мне еле было 3 года. Мать сошла с ума и я попал в приют. Мало интересное место, кроме того что там полно придурков. В 16 лет от туда сбежал, успев научиться владеть холодным и огнестрельным оружием. Зарабатывал на фотографиях и картинах. А потом поступило предложение стать учителем, вот и решил попробовать. В основном увлекаюсь рисованием и фотографиями. Люблю тишину, ночь и дождь. Ненавижу многое. Приехал в эту школу всего неделю назад. Тебя еще что-то интересует? Спросил блондин посмотрел на Криса. Соби особо не любил рассказывать о себе, но иногда считал это необходимым. Сейчас же он это делал для того что бы завоевать доверие. Да и собственно всей правды он не рассказал.

0

11

Вполне. кивнул Крис и умолк глядя в окно...
ни капли не доволен. как глупо.. спина затекала и он заёрзал  на окне. оно терпеть н еомг узкие подоконники неудобные они.. а их середины комнаты небо не видно.. разве что если лечь на пол. 
- ты сказал что будешь моим учителем ... прикусил язык.. ну хорошо хорошо
вы сказали поправил сам себя.. и каким же?

Отредактировано Кристиан Лэйн (2008-06-04 02:02:44)

0

12

Соби посмотрел на парня. Личным. Спокойно произнес парень. Здесь учителя имеют по два три ученика максимум. Но у меня пока кроме тебя никого нет. Обьяснил Соби и поправил волосы, конечно получилось не очень хорошо, но ему было все равно как он выглядит. Все таки он не девушка что б об этом волноваться.

0

13

Крис нахмурился поджал под себя ногу , задумавшись стал грузть ногти...
что-то как-то странно.. и ккое сдесь должно быть обучения? на институт благородных девиц мало похоже.. что ж развебёмс я думаю.. не пропадём.
ясно... по прежнему красноречиво ответил парень

0

14

Соби наблюдал за парнем. Нервничает???? С чего бы это...я еще между прочим даже приставать не начинал. Соби мысленно усмехнулся. Затем сел на край стола и посмотрел на парня. Нервничаешь? Спросил блондин ибо ничего другого в голову не пришло. Крис был очень "разговорчивым", собственно сам Соби был примерно таким же. Он не особо любил разговаривать. Но сидеть в комнате молча? Такая перспектива мало радовала.

0

15

Нет, скорее думаю. не люлю быть в неизвестности.. хотя имено так сейчас и происходит... сколько не старайся просчитывать варинты так по настоящему и не подготовишься.. прикусив себе палец чтобы больше не хотелось грызть ногти он повернулся к учителю
-я замёрз. у тебя есть чай?

0

16

Никто не любит быть в неизвестности. Как-то туманно ответил парень. Затем пошел в другую комнату, в которой по всей видимости находилась кухню. Там Соби заварил чай и пришел в комнату с чашкой чая в руке. Он протянул чашку Крису. Может закрыть форточку? Или принести плед? А то так и заболеть не долго. Спросил блондин и снова сел на край стола, скрестив руки на груди.

0

17

Кхм... а как... тебя зовут? спросил он немного рассеяно вспомнив что так и не знает его имени, ещё одн маленькая неизвестность... забрал кружку.
Он даже покосился на форточку, но в комнате всё ещё пахло сигаретным дыммо и он решил пересесть в кресло.. что и сделал..
и плед пожалуй тоже бы не помешал

0

18

Соби слегка усмехнулся. Слушать надо внимательнее.Меня зовут Агацума Соби. Имя парня Соби и так знал, ибо когда ему рассказывали что у него будет за ученик, то почти все данные давали. Блондин еще на минуту вышел из комнаты и вернулся уже держа плед в руках. Он подошел к парню и накинул на него плед. Надеюсь так теплее будет. Спокойно, как и всегда, произнес Соби и тоже сел в соседнее кресло.

0

19

угу спасибо - он закутался в плед... по правде говоря его уже начинало немного трясти но по опыту он помнил что к утру это пройдёт. он всегда болеле не так уж и долго. если только это не было длительное похмлье или что-то более серьёзное чем ангина.
выпив залпом горяий чай и поставив кружку на пол, он пркрыл глаза... если я усну - разубди через час
и правда уснул

0

20

Соби наблюдая за мальчиком вскоре увидел что тот заснул. Блондин встал и подошел к мальчику, поднял чашку с пола и отнес ее обратно на кухню. Затем снова вернулся в комнату, вид Криса его явно не радовал. Соби подошел к мальчику и аккуратно поднял челку с его лба и коснулся губами лба Криса. Аккуратно что бы его не разбудить. Температура кажеться есть...но не большая...если не пройдет когда проснется будем лечить. Поправив плед Соби вернулся в свое кресло и стал задумчиво смотреть в окно, изредка бросая взгляд на спящего Криса. Такой милый, когда спит... Не сдержавшись парень слегка улыбнулся и снова перевел взгляд в окно.

0

21

Сон, сумбырныный от нахлынувших столь быстро проблем и необходисти пересказывать раз за разом свою не самую обычную биографию, становился всё более глубоким. Состоящий из клочков воспоминаний, он очень сильно давил на спихикуююю Кристиан всё время ща кем-то бегал, то пытался догнать то наоборот убегал сам... снова разговаривал с самим собой... у него и правда давно не было приступов, они ушли во сны.
В керсе было тоже неудобно, а свернувшись калачиком он спать н елюбил та что через 10 минут усиленного пыхтения и возьни из под пледа торчали ноги и левая рука, свесившаяся до пола. довольно улыбнувшимсь и выдав гениальное Пфхрффф.. он наконечц то спокойно заснул, буквально провалился в сон.... в голове пронёсся образ какого-то симпатичного парня.. Крис глупо хихикнул и устроил голову по удобнее....

ООС - будииите меня ^^ гыыы

0

22

Соби сидел в кресле и смотрел в окно. Думал о чем-то своем. Ушел в себя. Так бывало довольно часто.  Блондин подошел в окну и посмотрел вдаль. Время шло казалось слишком медленно, хотя парню никогда не бывало скучно. Вскоре бросив взгляд на часы, парень обнаружил что Крис проспал уже  два с половиной часа. Соби повернулся к парню. Будить его не очень хотелось. Но не вечно же ему спать. Соби подошел и наклонился к парню.
Просыпайся, красавец. Хватит дрыхнуть.
Затем Соби прикоснулся губами к лбу Кристиана. Температуры нет вот и хорошо.

0

23

тен упала на лицо полоской и Кристиан поморщился.
Сейя я не маленький! через 10 минут встрану
проборомотал парень отмахиваясь он длинных волос Соби и глубже зарываясь в плед.
зачем этому идиоты меня будить.... сонно думал парень снова втягивая ноги в тепло под плед. тень не уходила...
ну что ещё? недовольно пробормотал он вскидывая голову вверх...
ох, - вырвалось само собой... простите...
пиздец как всегда подкрался незаметно... я ничего лишнего не взболтнул..?

0

24

Соби слегка улыбнулся.  Я не Сейа. Сам говорил что б я тебя через час разбудил, а ты уже два с половиной часа спишь. Хотя если хочешь можешь спать и дальше. Соби отошел от кресла в котором спал пару минут назад парень и присел на край стола. Собственно чуть ли не любимое место в комнате. Затем перевел взгляд на Кристиана. Неужели я так на него похож? Что ты меня с ним спутал. Спросил блондин, легкая усмешка пробежала по его губам и исчезла. Впрочем любая улыбка долго не задерживалась. Жизнь отучила его улыбаться.

0

25

хмурясь и машинально теребя волсы, он сел в кресле по трежнему по самую шею укрытый пледом. 
похож? нет просто он меня будил последний год.. машинально вышло
машинально вышло повторил он вслух. нет вы разные. даже внешне
он облизнул пересохшие губы и взглянул на пол в поисках кружки (быть может там остался чай) но на полу не было даже кружки.
где у тебя тут кухня?

0

26

Соби усмехнулся и кивнул в сторону двери, за которой собственно и находилась кухню.
Голодный?
Спросил блондин и посмотрел в окно. В комнате, и на улице впрочем тоже, стало теплее и не так сыро. Запах сигарет уже давно выветрился. Соби снова перевел взгляд на ученика. Затем парень подошел к столу и вытащил от туда резинку, связав волосы в высокий хвост, дабы те не мешали.

0

27

Нет, - отрицательно покачал голоск Крис,  -пить хочу...
он кое-как выбрался из пледа, зевая и потягивась
ты прям  как девушка выгляжишь - констатировал Он, когда  его  учитель завязал волосы, и потопал на кухню... схомячив какую-то пееченьку он налили себе воды в стакан и вернулся в комнату. стакан поставил на стол и задумчиво поднял с пола сумку... принявшись перебирать вещи он нашёл любимые юольшые наушники и плеер. Нацепил их на шею и включил музыку.. для фона. так же был найден блок сигарет впросоня веселях находке, он принялся тереться щекой об блок приговаривая.... моя прееееелеееесть мои любииииимыееее

0

28

Соби проигнорировал слова о том что он похож на девушку.
Я такой какой есть. И я уж точно не девушка.
Спокойно произнес парень и подошел к окну. Сел на подоконник и стал смотреть в небо. Иногда хотелось научиться летать, но такое было невозможно. Соби перевел взгляд на Криса, который в данный момент вел себя как ребенок, и не смог сдержать смешок.
А ты прям как маленький.
Констатировал факт блондин. Согнул одну ногу в колене и положил на нее локоть, вторая свободно свисала с подоконника.

0

29

Не.. я прост довольный.. да и не видит никто кроме тебя.. тем более тчо мне не придётся клянчить туту сигареты , а быверусь я от сюда в город без понятия когда...

Он запрятал сигареты обратно в сумку. и прихватив стакан забрался снова под плед...
ты тоже немногословен.

Отредактировано Кристиан Лэйн (2008-06-04 16:44:49)

0

30

В город...от сюда вообще выбраться невозможно... Произнес Соби и посмотрел на парня. А в город можно только с учителями и то на некоторое время. Сказал блондин и снова повернулся к окну. Я всегда такой. Скучная обстановочка...хм...надо что-то сделать...а то так я точно со скуки умру.. Кстати ты какие предметы в школе любил? И у нас скоро наверное занятия. Задумчиво произнес парень. Ему и самому было лень проводить занятия, но от директора получать тоже не особо хотелось.

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учителей » Комната Соби