Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Первый этаж » Вход/выход

Вход/выход

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

К воротам школы подъехала машина из нее вышли двое, девушка подросток и мужчина - так будет лучше - сказал мужчина заходя во внутрь - неуверена - цинично пробормотала себе под нос и пошла дальше за мужчиной - это ведь она тебя уговорила - тихим голосом спросила девушка, но мужчина промолчал. Дойдя до двери мужчина поставил сумку и обняв девочку ушел в обратном направлении. Тяжело вздохнув девушка подняла сумку с вещами и зашла внутрь.

------- ????

0

32

С легкостью подняв огромный чемодан девушка вылзла из темной машины.
"Итак,комната у меня какая?№13.Счастливое число..."
Сен потащила чемодан ко входу.Войдя в сдание девушка
пошла плутать по коридорам,пока не нашла нужную комнату.
№ 13...

0

33

Георгий вошел в помещение. Потирая ушибленное плечо он злобно улыбался. Он пытался успокоить свое внутреннее «Я», убеждая его, что охраннику на входе хуже ибо тот вместо плеча получил с ноги в нос. Продолжая злобно улыбаться Георгий подошел к какому-то, то ли стулу, то ли креслу. Сев в него он закинул ногу на ноги и сложив руки на груди стал смотреть как медленно двигается стрелка на часах, прибавляя по секунде к его времени нахождения в этой школе. Убрав с лица улыбочку, что больше походила на оскал, парень стал дожидаться своего учителя. Внутреннее «Я» пыталось вырваться и разгромить пол школы за такое жестокое оскорбление, а точнее за легкий удар в плечо со словами « Удачи, мелкий!». Конечно «спокойному» Георгию это было до лампочки, но вот альтерэго  этого так оставлять не хотело. Ему было мало. По его «всегда правому» мнению надо было не просто пнуть охранника в нос, а просто убить.
Георгию две минуты ожидания показались долгими и  он поднявшись направился в сторону выхода. Показав жестом все, что он думает об охранниках и тех кто тут был он вышел.

-----Неизвестно

Отредактировано Georgiy (2008-05-15 17:59:11)

0

34

Шуки стояла у входа. Она внимательно стала осматриваться. Мсл: хм.. вроде ничего не обычного - подумала она и прошла дальше. Ей выдали какой-то браслет Мсл: что это? Зачем? - испуганно смотрела на этот браслет девушка и пошла дальше

Шуки,мысли выделяем курсивом,и нельзя ли посты немного подлиннее?!     Айон

0

35

Кио быстро шел к предположительно новой школе (?).
Значит так, да? Сюда значит, так? Возмущался он про себя.
Ну-ну.. и вы думаете, что я не сбегу от сюда? Хе.. ухмылка на мгновение показалась на губах.
Придурки… лицо тут же вернуло себе прежнее вырожение, парень зло направился дальше.
В нескольких метрах Суре остановился и окинул всю школу взглядом.
Мда…

0

36

Девушка,прикрыв глаза спустилась по леснице и побрела к выходу.
Потирая виски она пыталась забыть все трудности сегодняшнего дня
и войти в новй,обсолютно чисты,зависящий только от неё.
Фууух....Нужно просто забыть...
Хм..Зачем?
Просто так...А то будет перегрузка мозга..
Я учтиво промолчу.

Пнув двери ногой,Сэндай почувствовала прохладу воздуха.
Учлышав,что не одна,она распахнула глаза.Перед ней оказался
парень.Она удивленно похлопала глазами.Это было совсем не похоже на Киоши.
-Эм...Доброе утро...,- беловолосая,после секундного замешательства
выпрямилась и обоятельно улыбнулась.
Какой НЯ!!!!Пям щас упаду!!!!!ОЙ...Держите меня!!!
Поспокойней пожауйста Юная Леди.
Ну тебя!Ничего ты не понимаешь!!!!
Может быть...Я люблю не кавайных,а...
Знаю - знаю!!!Молчи уже!

Внутренний диолог никак внешне не отразился.Только
обворожительная улыбка и взгляд изумрудных глаз.

0

37

Кио внимательно посмотрел на появившуюся на входе девушку.
- Очень доброе!!!! – съехидничало тут же все внутри.
- Охайо – парень улыбнулся, нагло окидывая девушку взглядом с ног до головы.
- Симпатичная.. – снова отметило что то внутри.
Суре улыбнулся в ответ, решив, что наверно девушка может ему неплохо помочь.
Парень поудобнее перехватил сумку, закинув одну руку под голову, на которой уже красовался браслет.
- Ты не могла бы мне помочь? Я не совсем знаю куда идти… - Кио виновато улыбнулся. Пользоваться своей внешностью он умел всегда.

+1

38

И что с тобой?
Каваииии....Я просто в ауте!!!НЯ!
Ну!Прекращай Някать и делай что то,раз хочешь!
Эн...Да,ты права!Что ж...
Я всегда права!!!Поэтому давай - давай!
Ок - ок!!!Всё!

Девушка пожала плечами,внутренне всё так же находясь в ауте.
-Ну...Смотря куда ты идешь...Может и помогу!,- Сэндай
обернулась и посмотрела примерно туда же,где должно было
находиться окно класса,из которого она недавно смылась.
Да не парься ты!Ну назначит он тебе занятия,и что?
Ну...Если подумать о нем и...вобщем занятие меня не привлекает.
Что ж,против сказать ничего не могу...Но всё таки забудь ты,а?!Перед тобой же...
ДА - ДА!Я помню!!!!Няяяяка!Всё.Тихо.

Повернув голову обратно она посмотрела в глаза парню.

0

39

Парень еще раз улыбнулся продолжая смотреть на девушку немного виновато…
- Ну… я даже не знаю куда идти… в плане комнату не знаю…Понимая, что все таки попал не самую веселую ситуацию, немного поморщился от того как глупо выглядит сейчас эта фраза, всем своим видом показывая «ну да, ну не хотел я сюда идти, ну не услышал… и что?»
-Мда… - сознание покрылось красной краской и ушло очень… далеко…
Кио поздновато чертыхнулся, протягивая девушке руку.
- Могу я узнать как тебя зовут?

0

40

Девушка кивнула на вход в школу,не придав никакого значения заминке.
-Там можно узнать.,-снова обоятельно улыбнувшись,она приняла руку,
холодные пальчики Сэн коснулись руки юноши.
-Меня зовут Сэндай.А ты?,- Коиши выжидающе сверлила парня взглядом
изумрудно - зеленых глаз.
Интересно,а где он будет жить?
Не знаю.Но думаю не далеко от тебя.Радуйся.
Я и так радуюсь.Куда уж больше?!

0

41

- Там? – Кио немного вопросительно посмотрел вперед.
- Кио – тут же как по рефлексу среагировал он, аккуратно поворачивая руку девушки, тихонько целуя внешнюю сторону запястья, тут же отпуская.
- Приятно познакомиться.
- Вот не можешь не выпендриваться, а? - тихо фыркнуло сознание....
Еще раз посмотрел на Сэндай, продолжая улыбаться.
- Ну, надеюсь на тебя, иначе плутать мне в этих дебрях до конца учебного года – фыркнул Суре

0

42

-Взаимно,- Сэндай была поражена манерами парня.Приятно,но поражена.
Девушка поманила Кио за приоткрытую дверь,ведущую в холл.
До конца я думаю не получится,но что долго - это возможно.
Говори нормально,а!Сделай милость!
Что?Ты о чем?
Ни о чем!Просто ты ведешь себя не как обычно...
И дай угадаю,тебя это пугает?
Да,ты права.Потому что это ОЧЕНЬ странно!
Ладно - ладно.Хорошо.Уговорила!!!

0

43

Паренёк в чёрной лёгкой курточке и со спортивным рюкзаком на спине вошел на территорию школы. Похоже здесь он был практически единственным, кто приехал не на машине, а топал пешком от ближайшей станции. Весь вид открывшийся перед Сорой явно не внушал ему доверия. А пасмурная погода делала ощущение от этой школы ещё зловещей.
Хм... ненравится мне это место...Гнетущая обстановочка...
Чёрт, ещё чуть чуть сдесь постою и точно вымокну до нитки-Парня и так уже выжимать можно было, 5 км пешком по дождю всётаки...
Ещё немного поборовшись с собой на тему нежелания приближаться  этому месту и пару раз подозрительно чихнув, Сора поднялсь по главной лестнице и вошел в школу из которой по собственным ощущениям ещё не скоро должен был выйти...

0

44

Пренёк в довольно странной одежде прощёл через троих пареньков, высокого роста, в смокингах. Ещё раз затинувшись он выкинул сигаету прямо около ботинка одного из них, затем ухмыльнулся, и из го рта пронёсся который был похож на что то вроде "Хыыы". Тот в ответ на него посмотрел и хотел вмазать ему пол лицу, но второй его удержал. Они проинструктировали, странного паренька, и дав ему лист, на котором было что то написано. Паренёк хотел плевать на этот листок, и сунув его в карман защёл в холл здание, предварительно поправив ремень на котором держалась его бас игтара на его спине. Зайдя в холл здания, парень осмотрелся, и тупо несколько минут стоял осматривая каждый сантиметр здания.

0

45

У входа остановилась черная машина. Долгое время она просто стояла и из нее не кто не выходил. Вскоре открылась задняя дверь и из машины вышла девушка, вытащив вслед за собой спортивную сумку с вещами она направилась к двери. Дойдя до нее девушка оглянулась назад, но машины на которой она приехала уже небыло - и че мне на месте то не сиделось - с цинизмом произнесла девушка и зашла во внутрь здания.

---- комнаты

0

46

Сора стоял посреди хола и думал что делать дальше. Из зала вело множество дверей и коридоров, а куда идти парень не имел понятия. Но стоять и пялиться не имело смысла, поэтому Фушиги решил просто пойти наугад, а заодно и разведать что тут где.
Не успел парень сделать и пары шагов, как главная дверь открылась и мимо Соры прошла, даже не взглянув на парня, девушка с растрёпанными короткими волосами и интересной отметиной на шеке.
Интересно кто это?
Ещё немного постояв и посмотрев в след давушке, Сора пошел в том же напралении.

=> Комнаты

0

47

Рейта ещё недолго стоял в тупую осматривая хол. Почесав тыкву он додумался, посмотреть на листочек выданый ему. Увидев какойто номер, он доверяя своей интуиции направился на его поиски. Он медленным шагом прощёл в глубь коридора, всё ещё соткрым ртом осматривая довольно богатый для обычного коледжа холл.
-Кгхм... Если это обычное место то я самурай времён Токугавы...-Мысленно проборматал Рейта даже не осозноя сколько умных слов сказал он в одном предложении.
--->Комната Рейты-куна.

0

48

По дороге шла высокая девушка, надувая пузыри из жувачки и громко хлопая. На глазах снова были больших размеров накладные ресницы. Батарея в mp3 уже давно села, но всё равно Кики была увешана переплетениями проводов. Весь этот вид вызывал тревогу и какое-то неприятное чувство. Хотя сама девушка была довольна собой. И любила чтобы у неё было всё не так как у всех. Останововишись в одиночестве около школы девушка призадумалась.
Я буду сдесь торчать с даунами?Глаза округлились от страха.
Это их месть за то, что я отравила им жизнь, они даже проводить меня не рискнули.....Девушка быстро зашла в помещение.

0

49

Машина с тонированными стеклами подъехала к воротам школы. Дверь открылась и из машины буквально вытащили  девочку.
Руки Элеоноре заботливо связали за спиной, рот заклеет чем-то вроде скотча - по пути она попыталась сопротивляться, но нескольким мужчинам не составило труда справиться с ней.
- Ну, надеюсь, тебя хоть тут перевоспитают. Твоя мать была счастлива, когда ей сказали, что ты будешь обучаться в специальной школе - усмехнулся мужчина. Дверь машины захлопнулась, и она, шурша шинами по гравиевой дороге уехала в неизвестном направлении. Руки ей все-таки развязали "И на том спасибо", но лишь после того, как высокие ворота закрылись за выехавшей машиной.
"Так, ну и что мне делать?" - девочка отряхнулась от пыли и, понимая, что сейчас выбраться через эти ворота не получится, побрела по направлению к какому-то зданию

0

50

Мигая и занывно завывая к коледжу подъехал УАЗик. Думаю знакомый многим....С такими весёлыми лампочками на крыше. Синенькой и красненькой....
-Похоже тут....-произнёс один из "друзей народа" вытаскивая с заднего сиденья за шкирку некой существо, при ближайшем расмотрении оказавшееся девушкой. Существо соверршенно спокойно висело в метре над землей задумчиво телепая ногами.
-Точно тут. - хмуро бросил второй "друг", вылезая из УАЗа
- Вещи тебе по факсу пришлют чудовище - ухмыляясь произнес первый.
- А можно еще и тапочки по СМС-ке? - поинтересовалось существо, всё также меланхонично телепая ногами.
Однако если первый и хотел что-то ответить то ему не дали так как внезапно, во двор влетела другая машина и з которой почти на ходу выпругнула высокая ярко накрашенная женщина.
-НА Кого же ты нас оставляешь!!!! - с ходу заорала женщина - Это нарушение прав ребенка!!! Отпустите ее она не виновата! Пожалейте бедную пожилую женщину!!!-орала "пожилая женщина" 1967-го года рождения.
-Женщина вы себе льстите - хмуро ответил первый.
-Причем сильно.
Наконец мужчина приехавший вместе с женщиной соизволил подать голос:
[color=gray]-Это куда? -[/color]поинтересовался он, вытаскивая черную спортивную сумку.
-Отдайте этому - "это" задумчиво телепало ногами в воздухе - Пусть несет.
[color=yellow]-А вы уверенны что её не опасно опускать?[/color]
-А ты решил сопроводить её до комнаты?
-Стойте я никуда её не отдам!
-Дорогая всё будет хорошо!
-Я им не верю. У них морды наглые.
-Женщина вы свою давно видели7
-Хам!
-Богиня.
-Отпустите. - Кире надоело висеть в воздухе. - Поставь меня на землю. - она немного надавила на слово "поставь".
-Солнышко!
-Я. Ухожу. - произнесла Кира наконец опускаясь на землю и подхватывая сумку.
После чего не слушая причитания матери и не обращая внимания на хмурый взгляд отца повернулась к первому менту.
-А вывеска у вас всё же хня. - с укоризной сказало она, и врезала менту согнутым коленом в пах.
После чего с абсолютно невозмутим видом отправилась к зданию, по пути наступив на ногу второму менту, впавшему в некое подобие прострации.
-Счастливо лохи! - Кира улыбнулась и скрылась в здании вяло помахав на мамино "Береги себя".
-%;№?;№;%:! - сказал первый мент.
-*:?%№;№"%, а не ребенок. - согласился второй.
-Тын дын! - произнесла Кира заходя в здание. - Встречайте.
------????----

Отредактировано Кира (2008-06-01 22:13:20)

0

51

быквально вылетев на крыльцо это проклятой школы, Кристиан сыдорожно вытащил из кармана сигареты и закурил... руки не слкшались, зажигалка всё всермя гасла... гневно выругавшись, он выбросил через плечо достал тут же вторую...
успокоившись после 3 сигареты он облокотился на стенку и сполз вниз, обхватывая руками голову...
если бы не утренний холод, он возможно бы заснул.. да и телефон вов внутреннем кармане джинсов завибрировал. Он и забыл что выключил звук на время так называемого собеседования...
- да.. - глухо ответил он на звонок.
где ты? что с тобой ты н еночевал сегодня дома!... - орали на ухо
ты прям как мать ей богу, нет как баба и стонешь в постели так же.
- меня определили в спец школу, я тебе расказывал, привели мои вещи.
и отключился...
интересно ... а жить в этом богом забытом месте я теперь где буду... ?

он пожалел что забыл плеер дома и теперь чтобы согреться в ожидании собственных шмоток.. ну или конца света, почему бы и нет. он снова достал пачку сигарет

0

52

Вскоре пачка закончилась так что Кристиан был только рад, когда увидел как у забора притормозило такси. Из него спешно выбрался мужчина лет 27 и расплатившись направился к нему... такси уехало.
вот... обессиленно вцепился руками в волосы Крис разговор видимо будет долгий...
истеричка тихо сказал Крис, изучая запыхавшегося Сейю. на одном плече была сумка с вещами в другой сигарета.. тоже нервый?
-дай, сигаретку...а?....  взглянул он снизу вверх... и был как-то ошарашен когда в ответ получил звонкую затрещину. и короткое лаконичное -...Ты.....
- да я прикинь? я ты истеричка. дай сигарету и можешь катиться обратно...
его раздражали эти сцены ревности.. почему все думают что его возможно изменить.. он вопросительно взглянул на парня.. пауза затягивалась....

0

53

Соби шел к воротам школы. Ему сказали что там должен его ждать его ученик. Говорили какой-то парень. Особо блондин не вслушивался в речи директора школы, и половину просто пропустил мимо ушей. Парень подошел к крыльцу школы и впрямь заметил там молодого человека. Соби подошел к нему и стал перед парнем. Доброе утро, молодой человек. Я Агацума Соби ваш учитель. Произнес парень и по привычке вытащил тонкую сигарету и закурил. Соби с интересом рассматривал парня, тот был довольно симпатичной внешности, блондин с голубыми глазами. Впрочем Соби и сам таким был.

0

54

ООС - у меня СЕРЫЕ ГЛАЗА!!!!

перведя взгляд на столь неожиданно появившегося молодого человека, он даже поднялся... ещё раз дотронулся до щеки... Кожу жгло. Уловив взглядом что блондин тоже курит, он молча забрал у Сейи сумку и повернувшись к нему спиной поинтетсовался...
-а сигареты не наёдться?
хм... мило.. очень очень мило...

Отредактировано Кристиан Лэйн (2008-06-03 23:55:09)

0

55

ООС: простите просмотрел. Пост на скорую руку писал. Простите меня?

Соби окинул взглядом человека который явно только влепил парню пощечину. Хм...и за что его так. Блондин молча вытащил пачку сигарет и протянул своему ученику. Соби облокотился на стену и выпустил струйку дыма. Устало осмотрелся не идет ли еще какие-нибудь ученики, но никого на данный момент не было. Впрочем о еще учениках парня пока не уведомляли. Впрочем он считал что и одного ученика ему хватит с головой. За что тебя так? Спокойно спросил блондин смотря на парня.

0

56

ООс - нет, блин мстить всю оставшуюся жизнь буду...

С маниакальным светом в глазах, он наконец-то снова закурил... правда от непривычных сигарет начался кашель... как будто первый раз в жизни курю, ей богу. и вернувшись в былую позу - снова сползя по стеночке, он блаженно улыбнулся.
- без понятия. хотя наверное он не особо рад что я попал сюда... пауза.. затяжка.. впрочем, я тоже... ещё затяжка ...
вытащив из пачки ещё одну сигарету он засунул её за ухо и протянул её  обратно спасибо

0

57

ООс: ну-ну...хотелось бы на это посмотреть.

Хм...Понятно. А каким образом ты сюда попал? Опустим то что родители упрятали это и так понятно. Но сюда милые и хорошие дети не попадают. Спокойно произнес Соби и затянулся. Снова выпустив дым изо рта, он посмотрел на забор, за которым был почти другой мир. Но блондину было хорошо и здесь, за стенами колледжа. Впрочем он вообще не особо заморачивался по этому поводу. Соби бросил взгляд на своего ученика.

0

58

Притащили. Родители ваабще не в курсе где я.... дым так привычно согревал лёгкие... не заболеть бы встав он сделал несколько шагов и остановившись напротив мужчины тоже облакотился на стену... выпустив дым в сторону от собеседника , поинтересвался.
учитель.
ну хорошо пусть констатировал факт... отбивая ногой какой-то ритм, он запнулся и всё же взглянул на учителя из-под чёлки, которая как всегда упала на глаза, изучая

0

59

Соби кивнул. Учитель. Сухо произнес парень и снова затянулся. Дым наполнял легкие и успокаивал, по телу разливалось тепло. Хотя погода была не особо холодной, но некая сырость после дождя присутствовала. Значит родители не знают...Хм...а кто же тебя сюда приволок? Поинтересовался блондин. Говорить было особо не о чем а стоять и молчать было глупо. Поэтому парень говорил то что приходило на ум, на самом же деле прошлое ученика его особо не интересовало. Хотя...возможно он просто пытался показать что оно его не интересует.

0

60

Офицер... знаете ли.. такая мерзка жирная свинья с немытыми волосами и сальной ухмылкой... он стал копировать ужимки мужчины что его веселило уже само по себе..
как оказался? он прикинул, что говорил в кабинете... ну мне кажется вам в любом случае читать мой досье. если ли смысл говорить?

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Первый этаж » Вход/выход