Губ блондина коснулась еле заметная усмешка. Он то знал что за свиньи офицеры и прочая мерзость на улице. Досье...во-первых мне ужасно лень его читать. А во-вторых смысл есть всегда. Может в досье нет чего-то. Впрочем твое право можеш не говорить. Спокойно произнес Соби и бросил взгляд в сторону ворот. Хм...не завидую я этому парню...попасть в такое место...ну да ладно. Пронеслось в голове парня и он снова перевел взгляд на Кристиана. Мы так и будем стоять здесь или может пойдем в более нормальное место для общения? Соби затушил сигарету и думал брать ли следующую.
Вход/выход
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622008-06-04 00:46:33
Кристиан в свою очередь задумчиво теревил сигарету за ухом...
хм.. давай, мне кстати ещё нужно найти свою комнату - он скосил взгляд на сумку с вещами...
кто из вас, учителей, мне скажет где я теперь бууду жить? он оставил сигарету в покое и, прихватив сумку, направился к двери
буду надеяться что Сейя положил все мои вещи и позвращаться к нему домой мне не понадобиться.
Отредактировано Кристиан Лэйн (2008-06-04 00:50:09)
Поделиться632008-06-04 00:51:46
Соби пожал плечами и направился за парнем. Скоро должен директор выделить вам комнату. Как только мне скажут я скажу вам. А пока может ко мне пойдем? Решив что продолжить курить у себя в комнате Соби пока оставил в покое оставшуюся пачку сигарет и засунул руки в карманы джинс. Он шел следом за парнем и смотрел тому в спину, думая о чем-то своем.
Поделиться642008-06-04 00:55:30
Что ж .. почем увы и нет.. - пожал плечами парень, открывая с пинка дверь в школу...
так тебе и надо. моя новая тюрьма
и слегка придержав дверь оборачиваясь крикнул
идёте?
>>>комната Соби
ООС- в комнате как хозяин пост первым пишешь ты)
Поделиться652008-06-16 13:08:11
---------- Столовая
Тереза немного вздрогнула когда почувствовала на себе руки парня, ведь она была не очень общительна, а уж к таким жестам тем болие небыла готова, но через пару секунд она привыкла как привыкала ко всему новому - чем я увлекаюсь, ну надо подумать, ... бег, спортивные танцы, немного рисую, пою - немного задумчивым голосом сказала девушка - так не чего особенного - через секунду добавила она - ну а ты чем увлекаешься - спросила она переводя взгляд на Сору
Поделиться662008-06-16 23:54:56
Дотронувшись до девушки Сора заметил, что она дёрнулась, но то, что она не отстранилась его успокоило, ведь это значило, что ей не было неприятно. И он лишь плотнее прижал её к себе, парню нравилось ощущать тепло Теры.
Какие у тебя разносторонние интересы. Из перечисленного тобою я тоже люблю рисовать... А ещё я очень люблю психологию... изучать людей и их эмоции.....-ответил Сора, когда они повернули в очередной коредор, в конце которого оказалась дверь, похожая на ту, что вела в столовую.Оглядевшись вокруг и приметив, что учитилей поблизости нет, Сора достал из кармана толстовки сигареты и закурил вопросительно протянув девушке пачку. Одновременно открывая дверь за которой оказалаь огромный зал с бассеином.
Поделиться672008-06-17 08:01:14
- психологию ... это интересно - мысленно сказала она сама сибе. Тесс посмотрела на пачку сигарет - нет - пробормотала она отводя глаза в сторону, хоть и запах дыма от сигареты был так знаком девушке рание она по какимто причинам отказалась попробывать его еще раз. Тереза заглянула в открытую дверь - тут и бассейн есть - почемуто с цинизмом сказала она и вошла во внутрь.
-----Бассейн