Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 331 страница 360 из 450

331

Пить... *невольно сглотнул вспомнив сегодняшний виски на крыше сквота* если алкоголь хороший. вино, ликёр с большим проценнтом алкоголя, если пиво то "живое" (разливное) , но впринципе не очень... а ты?

0

332

-Ы? Уже на ты? * засмеявшись посмотрела на парня сверху вниз* -Хм...мне нельзя. Я бешенством переболела.

0

333

*задумался на тему как можно смотреть на человека "сверзу вниз"... сидя на полу*
а смысл на вы? неужели ты меня старше

0

334

-Ыыыыыыы? Мне 64 года но я хорошо выгляжу так как ухаживаю за собой. - * очепятка....но в принципе так тоже можно х)*

0

335

очень притяно, а мне 5 лет я просто гений технологий вундеркинд и просто яойщик

0

336

Ух ты! Настоящий!? х)

0

337

*посмотрлв зеркало, решил что курить за компом ночью глупо всё же потоушил сигарету и ущипнул себя на всякий случай* ну да.. живой)

0

338

Точно? Уверен? Куда катится мир....пятилетки поздно ночью курят за компом, да еще и увлекаются яоем. УжОс. Апокалипсис уже пришел х)

0

339

нет я ещё не пришёл я ещё только на подходе

0

340

А почему это ты заставляешь себя ждать?

0

341

Знаешь, мне просто лень

0

342

Чтож .Причина вполне уважительная

0

343

несоменно) лучшая причина всех времён

0

344

Скорее уж лучшая отмазка всех времен и народов х)

0

345

нет особой разницы) что ж я спать - у меня завтра экзамен

0

346

Ни пуха ни пера.
А у мя бессноца хХ

0

347

к чёрту)
ф топку!

где-то стояло мой успокоительное 45%  *приманивает* ликёёёр... ваня таллленнн

0

348

Мне щас поможет, только крепкий удар лопатой по башке. Чтоб сразу в накаут х)

0

349

*принёс и поставил рядом лопату* вот делайте с ней что хотите , а я спать)

0

350

Всем доброго времени суток

0

351

*думает можно ли отнести тот факт что он только что проснулся к утру*
а да доброго)

0

352

Кристиан Лэйн
Как ваши дела? *все еще спит на ходу*

0

353

ммм неплохо очень даже неплохо)
мне определённо нравиться пить каждый день виски)

0

354

Это хорошо) А я вот готовлюсь к завтрашнему экзамену. Если прийду вечером и начну нести чушь или приставать- значит пьян. И значит сдал экзамен хорошо.

0

355

хм.. примерно так же я себя веду...) во всяком случае после последнего всё именно так и было *мечтательный блес + слюна до пола*

0

356

Интересно что вы такого вспомнили? *кивает на лужицу слюны на полу*
А я завтра себя скорее всего так вести и буду. *сел на подоконник и закурил*
Странно я спокоен как удав, хотя я всегда такой. Хоть бы не провалиться.

0

357

хм.. ну я не грешу на свои знания. я и так гениален просто всё повторил и пошёл писать .. результатом отл . я вполне доволен)

0

358

Кристиан Лэйн
Хм...гений говорите. Я тоже все уже повторил. Ну что ж завтра пойду писать посмотрим что из этого получиться. Впрочем мне еще загран. паспорт делать с утра. Все из головы может вылететь)

0

359

Soubi
загран пасторт? хм.. любопытно) куда же мы собрались?

0

360

Кристиан Лэйн
Да вот в Египет, Испанию. Да и учиться может в следующем году поеду в Нью-Йорк. Поэтому документ нужен)

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Флуд » Флудильня