Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 31 страница 60 из 450

31

Angel Gold написал(а):

Привки всем)

Приветствую)))

0

32

Lavi
Как делишки?

0

33

Angel Gold
Прив систр))))*тискает*

0

34

Miyu
Привки) *обняла*

0

35

Angel Gold
Няяя))заиньк)))что делаеш?))))*чмокнула в щеку*

0

36

Miyu
Дурью маюсь xDD что-то совсем после всего случившегося скучаю, скисла и вообще... а ты что? *провела рукой по волосам и тоже чмокнула*

0

37

Angel Gold
А ми вот играет со своим учителем.не в том смысле в котором ты подумала вотЬ...кстати вот я лично не верю ему что он садист ^_______________^

0

38

Angel Gold написал(а):

Miyu
Дурью маюсь xDD что-то совсем после всего случившегося скучаю, скисла и вообще... а ты что? *провела рукой по волосам и тоже чмокнула*

Miyu написал(а):

Angel Gold
Няяя))заиньк)))что делаеш?))))*чмокнула в щеку*

Так и до юри не далеко xDDD Есл что без обид)))

0

39

Lavi
доооо)))мы его любим)))ну ты расслабся его тут не будет)))И кстати в графе ученик/учитель в подписи надо указать своего ученика/учителя...короче говоря туда меня надо записать)

0

40

Miyu написал(а):

Lavi
доооо)))мы его любим)))ну ты расслабся его тут не будет)))И кстати в графе ученик/учитель в подписи надо указать своего ученика/учителя...короче говоря туда меня надо записать)

Пффф.... Башка не варит, а ведь даже ещё не отходняк а только утро перед отметием праздника >__<

0

41

Lavi
Ой...*вспомнила слова про 3 коктейля* ну надеюсь ты прийдешь не пьяный?А то у тя сразу тогда садистские наклонности проявляются)))

0

42

Здрасьте)

0

43

Azabel
Прииииив))))*тискает*Как делишки?

0

44

Miyu
Задууушииишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * хмыкает* Нормусики... а у тя?

0

45

Всем привеет!

0

46

Azabel
*отпустила*не задушу)))У меня тоже все ок)))Чем маешся?)))

0

47

Deidara
Дей-чан))))))))))))))))))))Здравствуйте))))вы анкету заполнять будете?))))Как у вас дела?)))

0

48

Miyu
Фух!!!! Ня)
Deidara
ЯВИЛСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

Azabel
Вы знакомы О_о

0

50

Miyu
Я его притаскивала. За шкирку и пинками

0

51

Miyu написал(а):

Дей-чан))))))))))))))))))))Здравствуйте))))вы анкету заполнять будете?))))Как у вас дела?)))

Прифф)))) Буду заполнять)) аха!)) Позитииифф!! а у вас?)))))

Azabel написал(а):

ЯВИЛСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ЗАПЫЛИЛСО!))))))))а жаль...*вздохнул*

0

52

Deidara написал(а):

НЕ ЗАПЫЛИЛСО!))))))))а жаль...*вздохнул*

До!!!!!!!!! Жаль-жаль-жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя допинала все-таки

0

53

Deidara
У ми тоже позитиф)))))Заполняйте)))Творческих успехов)))Эх...учеников все больше а учителей скоро будет не хватать..*что-то записала в блокнот*

0

54

Azabel написал(а):

Здрасьте)

ПриФФ))))

Deidara написал(а):

Всем привеет!

Приветствую)))

Miyu написал(а):

Lavi
Ой...*вспомнила слова про 3 коктейля* ну надеюсь ты прийдешь не пьяный?А то у тя сразу тогда садистские наклонности проявляются)))

Возможно))) Но я всё равно приду зверским садистом))) Ибо на улицах бравые служители милиции)))

0

55

Azabel написал(а):

До!!!!!!!!! Жаль-жаль-жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя допинала все-таки

хорошо хть что не веником загнала!)))))

Miyu написал(а):

У ми тоже позитиф)))))Заполняйте)))Творческих успехов)))Эх...учеников все больше а учителей скоро будет не хватать..*что-то записала в блокнот*

спс))) Эм..я ученик? *смотрит в профиль* ах да..точно))

0

56

Lavi написал(а):

ПриФФ))))

Кстати, мы есче не решились кем по отношениям будем.... xDDDD

Deidara написал(а):

хорошо хть что не веником загнала!)))))

Дооо!!!!!

0

57

Lavi написал(а):

Приветствую)))

Как дела?
ЗЫ: Песенка прикольная в пдписи мне тож нрав)))

0

58

Deidara написал(а):

ЗЫ: Песенка прикольная в пдписи мне тож нрав)))

Та Психея ваще рулит)))

Deidara написал(а):

Как дела?

Всё чики-пуки))) Ога))) А как вы?)))

Azabel написал(а):

Кстати, мы есче не решились кем по отношениям будем.... xDDDD

Эээ... Это будет векоавя проблема xD

0

59

Lavi
хиии....ну приходи садистом)))буду ждать с нетерпением)))
Deidara
Ну пока вы не заполнили анкету)))можете и поменять))))нам садистов надо побольше>_<

0

60

Lavi написал(а):

Та Психея ваще рулит)))

Если чесно именно благодоря этой группе я перешел на альтернативу!)))) на данный момент предпочитаю Стигмату)))

Lavi написал(а):

Всё чики-пуки))) Ога))) А как вы?)))

Позитиффно!))чем маитесь!))

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Флуд » Флудильня