Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 450

151

Alex R.
Здравствуйте)Рады видеть)Я Мию.
Айон
А ты так не удивляйся)))

0

152

Miyu Приятно познакомиться *легкий поклон* Судя по тому, что я вижу, вы просто ангел?

0

153

Alex R.
Скорее демон в ангельском обличии)Но это мелочи*поклон в ответ*

0

154

Miyu Если учитывать, что демоны есть падшие ангелы, то в этом ничего страшного нет...
Хм... прошу прощения... но хотелось бы уточнить:
1) Комнату себе, как учителю, я сама могу создать?
2) насчет набора учеников? Так понимаю, я мог спокойно взять любого незанятого, не так ли?
3) Рейтинг игры хотелось бы уточнить. NC-21?

0

155

Miyu
Хорошо,хорошо,любовь моя))))
Alex R.
1)Да.В разделе комнат учителей.
2)Конечно.Раздел "Ученики ищут учителей" и я бы к тебе перекинулся...
потому что ещё не видел,как учителя Азу.)))Но я не знаю,можно ли так,Мию?
и 3)Да.Помоему именно такой.

0

156

Alex R.
1)Конечно можете.
2)да любого не занятого а лутше несколько ибо учеников у нас намного больше чем учителей.Максимум у вас может быть 3 ученика
3)Да именно так.

0

157

Айон
угу угу любовь)))Нет думаю если хочеш перейти то надо с Азабель договориться...а вообще не хорошо получается...она обидится может...

0

158

Айон, Miyu Благодарю вас... думаю, у другого учителя "отбивать" учеников я не буду, тем более, что один-два точно свободны. Девочки, правда, но это не проблема...

0

159

Alex R.
Незачто)Всегда рады помочь)

0

160

Miyu
Я как раз об этом и подумал.
Alex R.
Только юри получается,а так ничего)))

0

161

Айон Юри, это нестрашно, с моей точки зрения... иначе бы я не написала в своей ориентации "Би"...))

0

162

Айон
хорошо что подумал)))
Alex R.
Единомышленница *слегка улыбнулась*

0

163

Miyu Скажем так, я довольно лояльно отношусь к нетрадиционным отношениям и не против них. Они тоже обладают определенной красотой и привлекательностью...
Впрочем я заметила, что "гетеро" пока еще никто не написал...

0

164

Alex R.
Нет...собственно есть один такой человек.Лави-сан мой учитель.Он тут у нас один такой.А со всем вышесказанным согласна

0

165

Miyu "Нормальный мужчина"? хн... неплохо. Но в этом палисаднике ему явно скучно не будет даже в отсутствие гомосекусальной половинки его естества...

0

166

Alex R.
С этим я тоже полностью согласна...ему собственно уже не скушно)Пока не жалуется...

0

167

Miyu Я сомневаюсь, что здесь вообще кому-то скучно будет... )) кстати, какова система наказани для учеников? так на всякий случай?

0

168

Alex R.
Ну как....вообщем то делайте что вздумается...единственная просьба ограничиваться телесными повреждениями которые заживают за пару дней....а так пускайте фантазию в свободный полет...)

0

169

Miyu так, понятно. А Карцер имеется? Для особо непослушных?

0

170

Alex R.
кстати вот подумываю создать форум "Комната пыток" а там вы будете создавать темы с именами учеников и их пытать.Думаете стоит?Там будет всего полный набор и орудий и клеток)))

0

171

Miyu
Да уж..Этому гаду с тобой скучать не пришлось...
*закипает от евности*
Alex R.
О!!!Хочешь подкину идейку?
кипятильник- потрясающая вещь..Я знаю 99 способов пытки с этой "спиралькой", а теперь представь, сколько вариантов я смогу выдумать, если его включить в сеть..Обращайся,все сообщу))))))

0

172

Miyu хм... вы же сказали, что оставлять следы на учениках не стоит? может создать тему "подвал"? И там уже создавать темы вроде карцера, комнаты пыток и так далее?
Айон Предпочитаю паяльник... а так, просто собираюсь поразвлечься в качестве Dom'a)))

0

173

Alex R.
Паяльник - суперская вещь!!!
*ищет дома паяльник*

0

174

Айон оу, вижу мастер... как жалко, что у вас уже есть учитель, а то бы пришлось обращать вас в пассива... медленно укрощая вас вашими любимыми вещичками...

Отредактировано Alex R. (2008-05-11 03:47:01)

0

175

Alex R.
Лучше я сменю учителя...Оставь для меня местечко,а?)))

0

176

Айон Нехорошо бежать от учителя, не посмотрев на что он способен... *погрозила пальцем* Неужели придется учить вас хорошим манерам?

0

177

Айон
О_о....ом...а я между прочим молчу.

Айон написал:
Alex R.
Лучше я сменю учителя...Оставь для меня местечко,а?)))

А я между я МОЛЧУ!!!*сама блин ревнует*
Alex R.
Нет я сказала что можно оставлять следы которые быстро заживают...а про подвал интересная идея..

0

178

Miyu Маленькая Мисс, не ревнуйте, это отношения ученика и учителя... и все в рамках образования... *подмигнула*
А насчет подвала, обдумайте. И не помешало бы медицинский пункт сделать, коли учеников будут наказывать жестоко за провинности.

Отредактировано Alex R. (2008-05-11 03:57:11)

0

179

Alex R.
медицинский пункт*подняла правую бровь* слишком мягко как на меня...в комнатах аптечки есть пусть сами разбираются....Эх....вот думаю а кого бы мне попытать...и каким образом...

0

180

Впрочем если вы настаиваете то можно создать данную тему на втором этаже..

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Флуд » Флудильня