Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 450

211

И не стыдно двум молодым девушкам сидеть и скучать в середине дня?

0

212

А что еще делать... однако, можно было и погулять, да вот не скем...

0

213

Согласна с Илией...

0

214

ладно-ладно...
*подняла руки в примиряющем жесте*
Все ок...

0

215

Alex R.
Прошу прощения, но  мне нужно отойти на 10-15 минут

0

216

Всем Ла ли хо,кого не видел...А видел я уже за сегодня многих)))

0

217

Приветствую всех, кто ту тесть конечно же))) Но и тем кого нет, тоже ярый првет))) Ога)))

0

218

Кстати всем привет от зверски злого админа)))

0

219

Привет всем...
Miyu А почему админ зверски злой? Потому что карцер открыл?)

0

220

Alex R.
Админ зверски злой...во-первых потому что чувствует что его скоро в этот самый карцер посадят и еще попытают...а во-вторых потому что нам сегодня сказали что завтра пишем тесты по алгебре...и на 26 заданий дается 45 минут...

0

221

Miyu Мм? А есть за что сажать?
Мою ученицу вон жалко даже тронуть неудачно, вдруг разобьется куколка.

А алгебра это нестрашно, 26 заданий - это еще мало. ЕГЭ что ли? блок А?

0

222

Alex R.
есть...и еще будет...щас как запущу в учителя тяжелым предметом...и точно будет)))Неа тесты городские ппц...лан пойду готовиться...все равно пока что в игре закрыта в комнате...Но во флуде наверное еще побуду...

0

223

Miyu Ну я полюбуюсь в ожидании собственного своенравного ученика)))

Вам что, ничего пользоваться не разрешают? нам списывать давали, помнится.

0

224

Alex R.
нет...ни калькуляторов ни шпоров....ничего а засекут два поставят...эх..

ну вы можете меня забрать от моего учителя))))будем надеются что он этого не слышал

0

225

Miyu Плохие учителя. Я всегда списывать своим подопечным давала. Это ж не ЕГЭ, чтобы так издеваться.

Да я смотрю, вашему учителю все равно с кем играть...

0

226

Alex R.
дооо...очень плохие....буки и бяки..

да да да и он тоже БуКа...

0

227

Miyu Все мужчины буки... правда без них скучно...

0

228

Alex R.
мда...наверное...а то что скучно это правда....

0

229

Miyu Они буки - мы бяки... так и сохраняется равновесие)))

0

230

Alex R.
а равновесие очень важное поэтому по другому и быть не может)))

0

231

Miyu Вот-вот... кстати, тебя твой сенсей хоть покормил? А то как-то некультурно с его стороны.

0

232

Alex R.
а да кстати нет не покормил...мну до сих пор голодная...*заурчало в животике* вот такой он у меня плохой...

0

233

Miyu Если что, ко мне заходи... буду кормить... даром, что "заначки" всегда имеются.

0

234

Alex R.
обязательно зайду)))только вот под каким предлогом мне бы зайти *думает*

0

235

Miyu а то приличная девушка предлога не придумает...

0

236

Alex R.
ну под каким бы предлогом мне зайти к совсем не знакомой учительнице....придумать не могу...тем более вся часть мозга сейчас отдана на алгебру и завтрашний  тест....

0

237

Miyu потом придумаешь, когда тебя твой сенсей выпустит))) А мне еще с крошкой Илиявиль разбираться.

0

238

Alex R.
буду думать...вот только когда он меня выпустит это еще большой вопрос)))Как наиграется так сразу))

0

239

Miyu Ну мне освобождать тебя аки прЫнц не с руки... ))) Хотя я могу заявиться с претензией что кто-то слишком громко кричит за стеной... спать не дает ^_^

0

240

Alex R.
мда..если вы меня спасете то это наверное слишком хорошо будет)))Хотя....можете заявить)))хиии...даж не представляю что тогда будет))

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Флуд » Флудильня