Комната № 11, Акане Марика,Илиявиль
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22008-05-09 14:39:49
Парень и девушка подошли к массивной двери, на которой красовалась металлическая табличка - "№ 11".
- Кажется это твоя комната, - тихо произнёс Даниэль. Его взгляд тут же упал на окромные, причудливого вида замки.
Тюрьма....
- Да....
Брат с сетрой зашли внутрь.
- А мне здесь нравится, - улыбнулась Марика, осматривая своё новое жилище. Небольшая комната, два окна со светло-зелёными шторами. Мой любимый цвет... Аккуратно застеленая кровать, напротив которой стоял камод; в углу находился шкаф, на дверце которого было высокое зеркало.
- Да, довольно мило, - констатировал Даниэль.
Поделиться32008-05-09 14:46:14
Марика плюхнулась на кровать и приглашающе похлопала по ней. Даниэль кивнул и притворил двери. Присев рядом с сестрой, он начал играть с ее непослушными локонами.
- Нии-сан, - горячо выдохнуло девушка.
Жаркое дыхание опалило кожу парня.
- Моя хорошая, - прошептал он, - я всегда буду рядом... Вместе мы переживем это...
Легкое прикосновение влажных губ к нежной коже щеке сестры. Глухой стон, вырвавшийся из груди.
Поделиться42008-05-09 14:53:10
Марика зарылась в мягкие волосы брата, рука девушки потянулась к груди, и она расстегнула пуговицу на кофте. Ей всегда становилось жарко, когда брат целовал её.
- Ни-сан, - она подняла огромные глаза и взглянула на лицо брата. - Мы ведь всегда будем вместе?
- Ну конечно, моя милая, - нежно улыбнулся Даниэль, играя с волосами сестры. - Всегда...
Подушечки пальцев Марики скользнули по его щеке. Парень прикрыл глаза, а дыхание его участилось.
Что же ты со мной делаешь?...
Поделиться52008-05-09 15:01:48
Горячие губы Даниэля накрыли сладкие от невинности губы сестры. Влажный язык скользнул внутрь, лаская небо.
- Ммм, - простонала Марика, скользя рукой по груди брата.
Тяжелая ладонь накрыла грудь сестры, и Даниэль сильнее прижался бедрами с Марике. Инстинктивно девушка начала тереться о ногу брата.
- Да, да, - шептал Даниэль, покрывая поцелуями белую шею.
Поделиться62008-05-09 15:07:23
Тихий стон вырвался из груди Даниэля - Марика словно очнулась ото сна, оттолкнув брата, она вскочила с кровати и пришептала:
- Нет, так нельзя, ни-сан!
Брат лишь улыбнулся и растянулся на кровати, на губах его играла довольная усмешка. Ему было хорошо...очень хорошо...
- Как хочешь, - произнёс он не открывая глаз, а Марика всё стояла, не в силах взглянуть на него.
Поделиться72008-05-09 15:07:27
Аза медленно подошла к комнате. И перевела взгляд на табличку. Так, Марика. Угу... Мне сюда... Азабель была прилично девушкой и поэтому постучала в дверь. Хм, поидее она должна быть в комнате.... Откуда появилось это предчувствие, Белла не знала, и поэтому негромко произнесла.
-Если кто-нибудь тут есть, прошу открыть дверь, я пришла сообщить если так можно сказать, радостную новость - и мысленно усмехнулась.
Поделиться82008-05-09 15:10:09
В тот момент, когда кто-то постучал, Даниэль уже запустил руку себе в штаны. Сжав член, он кончил с негромким, протяжным стоном.
Поделиться92008-05-09 15:13:47
Знакомый голос заставил Марику вздрогнуть, она повернулась к двери и тихо сказала:
- Иди в ванну.
Даниэль нехотя поднялся и прошаркал по направленю к небольшой дверце в противоположной стороне комнаты.
Девочка поправила юбку, застегнула пуговицу и открыла дверь, увидев знакому девушку, отдавшую крест её брату, Марика улыбнулась и сказала:
- Входите!
Отредактировано Marika (2008-05-09 15:14:06)
Поделиться102008-05-09 15:18:54
Аза кивнула.
-О... Я тоже тебя очень сильно люблю - усмехнувшись, произнесла Азабель. - Спасибо. Я вот что хотела сказать... - замявшись, произнесла Белла - Я теперь твой учитель, и по ходу, для твоего брата. - дерзкая улыбка играла на губах Белли.
Поделиться112008-05-09 15:23:21
- Оооо! Очень приятно....сенсей, - Марика замялась, ведь она ещё не знала, как зовут их учителя.
В это время из ванной вышел Даниэль.
- Так значит вы - наш учитель? - на губах парня играла странная улыбка. - Я тоже очень рад, - и Даниэь встал рядом с сестрой.
- А чему вы нас будете учить? - с любопытством спросила Марика.
Поделиться122008-05-09 15:34:54
-Мм... филосовствовать... И правильно понимать эту жизнь. Это очень важно. - И вдруг Азу озарило - Мм.. забыла представиться. Азабель Гранде. - Девушка заметила странную улыбку Даниэля - И чему это вы улыбаетесь, молодой человек?- попробовала изобразить Белли строгий тон, но у нее это получилось смешно -Эх, ну не могу я говорить строго, и поэтому буду говорить на вашем уровне.
Поделиться132008-05-09 15:40:33
- А он всегда улыбается, - ответила за брата Марика. - Особенно новым знакомым.
Тут девушку озарило:
- Позлушайте..мм..Азабель-сенсей, а что это на нас за браслеты? - и девочка протянула вперёд руку, на которой красовался кожаный браслет.
Поделиться142008-05-09 15:51:35
-Хм... - Аза взяла в свою руку руку Марики - Ну... Это,наверное, браслеты, которые показывают ваше местанохаждение директору. - Вздохнула - Так что сбежать из этой камеры пыток не удастся. Хоть головой об стенку бейся. А директор тут строгий...
Поделиться152008-05-09 16:00:32
МАрика тяжело вздохнула и посмотрела на брата - лицо его было суровым.
- Кстати, о директоре, я слышал, что он настоящий садист, и правила для отношений между учителем и учениками тоже довольно строгие, что мы не имеем права вас ослушаться, а вы в свою очередь вольны делать, всё, что хотите, - и парень изучающе взглянул на молодую учительницу.
Повисла пауза.
- А когда начнутся занятия? - тишину нарушил голос Марики.
Поделиться162008-05-09 16:33:42
Белла даже не вздрогнула:
- Есть учителя разного характера. - услышав голос Марики, Азабель ответила - Я вам скажу. Хотя можно и сейчас, но каждый занимается по отдельности, так как я с вами двумя справится не смогу. Вы меня сильнее будете. - Аза окинула себя взглядом. Девушкой она была хрупкой, и поэтому двое с ней могли прекрасно справится.
Поделиться172008-05-09 18:50:50
Заниматься по отдельности?.... По индивидуальной программе?.. Что же это за школа такая?
Ход мыслей Марики прервал голос её брата, обратившегося к молодому преподавателю:
- Азабель-сенсей, но это же не школа единоборств, так? - глаза парня улыбались. - Зачем НАМ с вами справляться? Мы сюда учиться приехали, а не с учителями драться.
"И всё-таки интересное местечко", - пронеслось в голове у Даниэля. - " И учителя здесь...мм...тоже интересные", при этом парень лукаво улыбнулся Азабель.
- Ни-сан, я не хочу заниматься отдельно от тебя! - протянула Марика и отвернулась к окну. Девочке вспомнила своё детство... Раньше я никогда не расставалась с Даниэлем...
Поделиться182008-05-09 19:43:46
Даниэль положил руку на плечи сестре и с вызовом посмотрел на учительницу. Секунда, и он притянул девушку так близко, что чувствовал быстрое биение ее сердечка. Марика негромко охнула и прислонила голову к плечу нии-сана.
Поделиться192008-05-09 20:03:31
-Мне плевать какие между вами отношения! - спокойным но одновременно страшным голосом произнесла Аза- И вы будете заниматься ппо отдельности. Мое терпение не вечно. Оно тоже может кончиться. Дружелюбие тоже. - Азабель оставалась спокойной. Никто никогда не знал, что будет если ее разозлить! Ее. Верно было определение "Отродье Дьявола"
Отредактировано Azabel (2008-05-09 20:05:28)
Поделиться202008-05-09 20:03:42
Так близко..... Так жарко.... Что же ты со мной творишь, а, Нии-сан?
Мысли табуном проносились в голове девочки. Наконец Марика нашла в себе силы и высвободилась из-под руки брата:
- Извините, но я бы хотела ещё разобрать вещи, а тебе, Даниэль, - и она с упрёком взглянула на брата, - Тебе бы тоже не мешало осмотреть свою комнату.
С этими словами девушка подошла к чемодану и принялась методично расскладывать всё по местам.
Теперь мне предстоит жить здесь.... как долго? На этот вопрос у меня нет ответа...
Тут Марика обратила внимание на слова преподавательности. Сжав в руках сумку со взрывчаткой, девочка медленно повернулась к Азабель:
- П о о т д е л ь н о с т и ? - тихо, чеканя каждое слово, произнесла она.
Отредактировано Marika (2008-05-09 20:08:08)
Поделиться212008-05-09 20:14:10
-Да по отдельности. И не перечьте. - Голос Азы сделался более тихим но и страшным одновременно. Таким часто рассказывают страшилки маленьким детям. Таким запугивают. - Я могу сделать такое, о чем вы не представляете. Так больно, что вы будете молить о пощаде. Ведь у учителей больше прав?
Поделиться222008-05-09 20:21:12
Марике вдруг стало страшно, она подошла к брату и взяла его за руку. Даниэль крепко сжал пальчики сестры.
- Да, у учителей прав больше.... - как-то приглушенно произнёс он, а потом обернулся к сестре и, заглянув в её глаза, сказал твёрдым голосом:
- Марика, нам придётся послушать сенсея.
- Да, Нии-сан, - девочка опустила голову.
Ха..что же мы такое будем делать, если должны заниматься отдельно друг от друга?
Отредактировано Marika (2008-05-09 20:27:40)
Поделиться232008-05-09 20:35:54
-Итак. Занятия начнутся прямо сейчас. Прошу молодого человека двигатся за мной. Точнее впереди меня, чтобы не сбежал. Учтите. Я бегаю быстро и догоню сразу. Хоть и в юбке! - прошептала тем ж загробным голосом девушка. - Ну-с... Пошлите...Молодой человек. Вперед.
Отредактировано Azabel (2008-05-09 20:37:07)
Поделиться242008-05-09 20:41:46
Марика отпустила руку брата и легонько подтолкнула его к двери.
- А когда же начнутся мои занятия?
Поделиться252008-05-09 20:49:29
-Через два часа. Ровно через два часа я верну твоего брата и возьму тебя. Да... Занятия будут наши рассчитаны на рассуждения. И на манеру говорить. - прошипела Азабель. Ее разозлили.
Поделиться262008-05-09 20:53:52
- Ясно.
Странные какие-то у нас занятия будут...
Марика улыбнулась брату и вернулась к разборке вещей.
Поделиться272008-05-09 20:58:38
- Йаволь, майн фюрер! Йа, йа, зэр гут!
Поделиться282008-05-09 21:00:49
Отлично
-Вернусь через два часа. И не сдумай сбежать. - произнесла она Даниэлю. И направилась к своей комнате спиной вперед, каким-то странным образом обходя преграды и не сводя взгляда с парня.
Отредактировано Azabel (2008-05-09 21:04:44)
Поделиться292008-05-09 21:04:25
Услышав последнее замечание брата, Марика невольно рассмеялась, но поймав грозный взгляд учительницы, замолчала.
- Давай, иди, трабахать! - девочка улыбнулась.
Поделиться302008-05-09 21:07:10
-Если ты сейчас не сдвинешься с места - Аза остановилась - То тебя потащу я. Хватка у меня мертвая. Понял? - вскинув бровь поинтересовалась Белли