Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учеников » Комната № 11, Акане Марика,Илиявиль

Комната № 11, Акане Марика,Илиявиль

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

В глазах мальчика поселился страх. Ужас тяжелым свинцом наполнил тело. Сжав руки в кулаки, чтобы унять дрожь, он лишь кивнул и направился к выходу.

0

32

Белла кивнула  и на этот раз развернулась окончательно.
-Только попробуй сбежать... - усмехнувшись произнесла Гранде. И повела Даниэля коридорами к своей комнате.
---> Комната Белли

0

33

Когда за Даниэлем и сенсей закрылась дверь, Марика ещё некоторое время смотрела в никуда. Потом, очнувшись от транса, она вернулась к разборке вещей.
Разложив всё по местам, девочка довольно улыбнулась. Ну вот, комната приняла более уютный вид....
Но это ещё не всё...
Марика подошла к чемодану, на дне которого остались лежать лишь только набор цветной бумаги и небольшой кожаный саквояж, в котором она хранила необходимые для изготовления взрывчатки приборы и химические препараты. Кажется мне придётся на некоторое время о вас забыть... Улыбка исчезла с лица девушки. Она повернулась и бросила взгляд на небольшую сумочку, лежавшую на комоде. Подойдя к ней, Марика медленно извлекла оттуда парочку причудливого вида птичек. Ну что, мои хорошие, мне запрещают вами пользоваться... Хотя! Никто же не говорит, что я БУДУ вами пользоваться, а с моими крошками мне как-то спокойнее.... И девочка засунула бомбочки обратно.
Потом она подошла к чемодану и взяла в руки набор цветной бумаги. Надо же себя чем-то занять в оставшееся время.....
Сев за небольшой письменный столик, стоявший у окна, Марика принялась за своё любимое дело - изготовление бумажных сюрикенов. Когда перед девушкой выросла горка из цветных оригами, она выглянула сквозь зарешеченное окно на улицу. Интересно, чем сейчас занимаются Нии-сан и сенсей?....

Отредактировано Marika (2008-05-10 00:41:45)

0

34

Комната Белли  ==>

Даниэль неслышно отворил дверь и улыбнулся, застав сестренку за столь невинной забавой. Подойдя к сестре, он наклонился и прислонился губами к темной макушке.
- Моя малышка, - прошептал он, вдыхая юный аромат, исходящий от Марики.
- Нии-сан, - робкое. И такой же робкий поцелуй, словно прикосновения бабочки.
Но ноющий член не позволил Даниэлю остановиться на этом. Немного грубее чем стоило бы, он схватил сестру за запястье и толкнул на кровать, накрыв своим телом.
- Нии-сан, мне тяжело, - сдавленно проговорила она.
- Тихо, - хриплый стон, и парень начал тереться напряженным членом о бедро девушки.
Рука его змеей скользнула под юбку в поисках сокровища.

0

35

Она не слышала как он вошел. Только когда горячее дыхание обожгло кожу, Марика поняла, что Даниэль вернулся.
А через несколько минут она уже лежала под ним на кровати. Не надо....или надо?
- Нии-сан, что с тобой? Отпусти меня, - сдавлено проговорила она.
Но Даниэль не слушал - парень практически потерял над собой контроль.
Марика попыталась вырваться, но брат лишь усмехнулся и сильнее прижал её к кровати, схватив девушку за запястье, причиняя ей боль.
- Даниэль! - вскрикнула она, ну тут же замолчала - брат накрыл её губы долгим и глубоким поцелуем, при этом он продолжал об неё тереться. Странное чувство разливалось по телу Марики. Что это? Так ведь нельзя, но я не хочу, чтобы он останавливался....

0

36

- Тихо, моя девочка, сейчас нам будет хорошо, - шептал он; рука скользнула в трусики сестры.
Даниэль погладил нежный бутон Марики, и один палец проник в тугое, манящее отверстие. Глухой стон вырвался из груди девушки. Другой же рукой Даниэль освободил от плена одежы аккуратные, точеные грудки сестры и с гортанным звуком припал к твердому розовому сосочку. Рука парня увлажнилась от соков сестры, и голову кружил дурманящий аромат.

0

37

Марика не понимала, что с ними происходит, точнее понимала, но....
Руки брата были слишком страстными, прикосновения слишком нежными, а поцелуи слишком жаркими. Она просто не могла ему сопротивлятся. Успокойся и получай удовольствие, Нии-сан никогда не причинит тебе вреда....
Тихий стон вырвался из её груди, когда губы Даниэля коснулись сосков.
- Нии-сан, - тихо пролепетала она. - Нии-сан, пожалуйста....ооохх....
Дыхание стало прирывистым.
Марика протянула руку и стала расстёгивать пуговицы на рубашке брата.
Ну что ж, давай поиграем....

0

38

Даниэль с готовностью позволил сестре снять с него рубашку, и теперь он прижался голой грудью к влажной, разгоряченной коже Марики. Наслаждение волнами окатывало тело, и парень начал вылизывать молочную кожу тонкой шеи. Стоны сестры, частые толчи в бедро, влажная, пульсирующая плоть.

0

39

Тонкие пальчики, чертя причудливые узоры, прошли вниз по спине парня. Дыхание Даниэля участилось.
- Марика, - типхо простонал он, закусив губу, и откинул упавшие на лицо пряди.
Сестра улыбнулась. Продолжая ласкать кожу брата, она дошла до поясницы. Проведя пальцами вдоль линии пояса джинс, она нащупала пуговицу и ловко растенула её.
- Марика, ты же не со.... ааххх... - и Даниэль почувствовал, как его член сжимает кольцо из нежных пальчиков девочки. Её рука двигалась плавно, всё сильнее сдавливая член. Даниэль запрокинул голову и закрыл глаза.
А Марика продолжала ласкать плоть брата. Через некоторое время по телу Нии-сана волной пробежала дрожь, и он, коротко всхлипнув, кончил, обнимая сестру.
- Спасибо, - тихо прошептал он, повалившись на девушку.

0

40

Даниэль сильнее задвигал рукой, массируя клитор сестры. Внезапно глаза девушки затуманились в наслаждении, а тело выгнулось дугой. Сотрясаясь от оргазма, Марика застонала, но горячий рот брата украл ее крики.

Брат и сестра, в послеоргазменном наслаждении, лежали совсем близко; их руки и ноги причудливо переплелись. Было мокро и липко: от пота, от спермы, причудливой лужицей растекшейся по джинсам и белью, от смазки и тонкого ручейка слюны, стекающей по подбородку Даниэля.

Отредактировано Sonne (2008-05-10 01:39:30)

0

41

Марика всё ещё не могла отойти от пережитого наслаждения, но через некоторое время здравый смысл возобладал, и она выскользнула из-под брата.
- Ты куда? - Даниэль продолжал пожирать её глазами. Он хочет большего?
- В ванную, - не смотря на брата, ответила девочка.
Войдя в ванную, Марика сбросила с себя одежду, включила холодный душ. Ей надо обдумать то, что произошло, но для этого надо прийти в себя.
Холодные капли стекали по молодому телу. Девушка стояла, откинув голову и подставив лицо под прохладный напор. Внезапно чьи-то сильные руки обняли её, а до боли знакомый голос прошептал:
- Я хочу тебя.....

0

42

Твердый член прижимался к упругой попке сестры, а уверенные, сильные руки блуждали по телу. Внезапно Марика почувствовала, как скользкая головка вжимается ей в анус.
- Что ты делаешь?! - испуганно спросила девушка; мышцы сфинктера рефлекторно сжались.
- Не бойся, моя сладкая, - протянул Даниэль и мощным рывком развернул Марику к себе лицом. - Возьми его в рот...

0

43

Инстинктивно Марика отпрянула от брата, но сильные руки легли ей на плечи. Даниэль продолжал улыбаться, насильно опуская девушку на колени.
Через мнгновение мягкие губы его сестры коснулись лиловой головки, а из губ парня вырвался стон. Марика нежно провела язычком вдоль члена, а потом полностью взяла его в рот. Даниэль запустил руки в мокрые волосы сестры и застонал.
" Как хорошоооо...." - пронеслось в голове у парня.

0

44

Марика ритмично ласкала член брата: сосала головку, лизала ствол, перебирала нежными пальчиками яички, и, через пару минут, с юного личика стекала вязкая белая жидкость. Даниэль опустился на колени рядом с сестрой и слизал с кончика носа капельку пряной жидкости. Марика улыбнулась и также засунула перепачканный пальчик в ротик.
- Ты такой вкусный, - так невинно, и так развратно.
- Мой нежный ангел, - тихий голос Даниэля, и струйки воды, завесой укрывающие брата и сестру от страшной тюрьмы.

0

45

Ещё некоторое время они так сидели, сжимая друг друга в объятиях, пока Даниэль не почувствовал, что его сестра дрожит. Только сейчас, когда горячие и страстные прикосновения были позади, он осознал, что вода ледяная.
- Глупышка, зачем ты включила прохладный душ? - нежно улыбнулся парень, вставая и переключая кран на теплую.
Марика тоже встала. Теперь она пристально смотрела в темные глаза брата, как будто пытаясь прочитать его мысли, понять, о чем он думает. Ласковые губы Даниеля прикоснулись к щеке сестры.
- Я пойду, - тихо прошептал он. - Ещё раз, спасибо....
Да...иди....
Нии-сан, вылез из душа, взял полотенце и вышел из ванной. Через некоторое время Марика услышала, как хлопнула входная дверь.

0

46

Простояв под душем ещё чуть-чуть, Марика наконец выключила воду, вытерлась и обернувшись полотенцем вошла в комнату. Перед её глазами предстала смятая пастель и лежавшая на ней ей одежда. Надо же, как мило, ты и мою сюда отнёс... Девочка невольно улыбнулась. Тело всё ещё помнило горячие прикосновения Нии-сана....
Переодевшисьи убрав ненужные вещи, девушка плюхнулась на кровать и с наслаждением прикрыла глаза.
Не отрицай, Марика Акане. ведь тебе понравилось....
На губах девушки заиграла довольная усмешка.

0

47

Через некоторое время Марика открыла глаза. Азабель-сан должна была бы уже за мной прийти.... Странно, где она?
Девочка встала, оправила одежду и вышла из комнаты.

==> Комната Азабель

0

48

Вход/Выход

По пустым коридорам , с самого конца стал раздаваться звонкий стук каблучком и каких-то колес. Это была та самая кукла - Илиявиль. Она шла медленно не спеша, стуча маленькими каблучками о плитку пола, а чемоданчик подхватывал ритм своими колесиками. Девушка шла изредка поглядывая на листок бумаги и на мимо проходящие двери. 8...9...10... и вот 11 Читала она в уме номера комнат , найдя ту 11 комнату, которая была указана на листочке. Подойдя ближе, она осторожно обхватила тонкими пальцами дверную ручку, дверь была не заперта. Странно... Всего-то одно слово пролетело в сознании девушки, отворив дверь она вошла в комнату, та была пуста , никого. Илия с облегчением вздохнула, закрыв за собой дверь и оставив свой багаж рядом, по левую сторону двери в углу, тихим неуверенным шагом подошла к окну и уложив на подоконник футляр стала задумчиво, совершенно не подвижно, глядеть в окно, она была подобна кукле, которую только что доставили и не зная куда поставить, оставили у окна.

0

49

День близился к вечеру. Это время было самое любимое для Илиявиль. Еще раз оглядевшись вокруг , взяв в руки футляр со скрипкой. Так же легко , как перышко , девушка вышла из комнаты. В очередной раз проходя пустые коридоры , что грубо отталкивали эхо ритмичного стука маленьких каблучком.
Шаг за шагом, приближал девушку куда-то, Илия даже не знала куда идет, думая о чем-то своем, но не в коем случае не о доме, это было что-то иное, то , что понятно только ей.
Дверь, больше хода нет, кроме как войти в эту дверь. Осторожно повернув ручку, дверь открылась, перед девушкой открылся огромный парк, что находился на территории школы. Ступив на землю и продолжив свой путь, маленькая кукла вскоре затерялась среди густых деревьев и след ее простыл.

» Территория вокруг колледжа » Фонтаны

Отредактировано Илиявиль (2008-05-11 12:58:36)

0

50

Марика, уставшая, ввалилась в свою комнату. Я хочу ещё? Разве мне мало этого? оо, Нии-сан,ч то ты со мной делаешь....Включив свет, она увидела, что у неё появилась соседка - девушка уже спала, и чтобы её не будить, Марика быстро разделась и юркнула в постель.
Соседка? ну что ж, зпавтра и познакомимся... Девушка провалилась в объятия сладкого сна.

0

51

Комната Акане Даниэля ==>

Охаё годзаймас! - веселый голос.
Марика, до этого так сладко спавшая, лишь глубже зарылась в одеяла. Тогда Даниэль подошел к сестре и погладил темные волосы.
- Нэ-чан, у нас миссия...

0

52

- А, что? Где? Когда? Миссия? - Марика тут же подорвалась и начала судоржно собираться.
Даниэль лишь рассмеялся.
- Миссия сходить в столовую и позавтракать.
- А..всего лишь это...но ты ведь помнишь, о чем мы говорили вчера, - и сестра доверительно взгялнула на Нии-сана.
- Конечно помню, - и Даниэль недовольно поморщился. Хоть он и не совсем одобрял идею сестры, но всё же что-то рациональное он в ней видел. В наше время борьба чувства и долго слишком сильна....

Быстро одевшись, Марика схватила брата и потащила в столовую. Ей соседки в комнате уже не было.
==> Столовая

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учеников » Комната № 11, Акане Марика,Илиявиль