Коридор=>
Сора вошел в комнату и огляделся. Она была не очень большая, но и не маленькая. В ней находился камин, деревянный письменный стол и три кровати, но судя во всему Сора был здесь первым жильцом. Не долго думая парень бросил свой рюкзак на кровать у окна, за которым всё так же моросил дождь. Сняв куртку, Фушиги одел спортивную толстовку, которую только что вытащил из портфеля, а мокрые вещи повесил на решетку камина.Пару раз мотнув головой на манер собаки пытающейся просушить шерсть Сора зачесал влажные волосы назад и поёжившись вышел из комнаты.
Ксо! Только заболеть не хватало! Интересно у них тут хотябы грудесники есть?
=> Мед пункт
Комната № 3 (Фушиги Сора)
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12008-05-24 23:30:54
Поделиться22008-06-04 19:02:15
>>> комната Соби
Встретя в коридоре какую-то тсранную девочку подбежавшую с запиской он направился в корпус комнат учеников в 3 комнату... как собственно и было сказано в записке.
Подойдя к двери он ударился об неё головй.. текила накенцто вставила костатировал он...
постучал. никто не открыл... Дёрнул за ручку... дверь была заперта.
ему ничего н еоставалось как расположиться на полу ... наконец то одев наушники....
гы.. зато курить я тут не смогу точно.. лишь бы на учителя не нарваться.
Поделиться32008-06-18 23:22:02
Бассеин=>
Сора шёл по каредору закутавшись в более мение сухую толстовку, с него до сих пор капало и с каждым шагом он начинал хлюпать носом
Всё таки искупаться было не лучшей идеей... Ксо! Знал же, что и так заболеваю! -парень посмотрел на идущую рядом, почти сухую, Тесс.
Вот я всё иду и думаю, как же тебе щас наверно хорошо, что ты плавать не любишь... и филосовствую на тему, что же лучше: заболеть или не любить плавать... Ты как думаешь?
Дойдя до комнаты парень остановился и внимательно посмотрел на сидевшего на полу-А ты ещё кто?-Фушиги почувствовал тонкий едва уловимый запах алкоголя изходивший от незнакомца
Поделиться42008-06-18 23:29:26
Тереза заметила что парень стал хлюпать носом - а я тебя предупреждала - немного упрекающим голосом но с улыбкой сказала она. Вдруг Сора остановился у одной из дверей и сидящего возле нее парня - мне кажется или от него и вправду пахнет алкоголем - мысленно спросила она сама себя
Поделиться52008-06-18 23:37:47
Да, предупреждала... но...-ответил Сора снова чуть поморщившись и отвлекаясь от парня по видимому заснувшего прям около двери-наверно стоило тебя послушать... Эм... Ну и что с ним делать? -спросил Сора указывая на "тело" и снова хлюпнув носом. Фушиги уже опять изрядно подмёрз и стоять у двери было явно не делом
Поделиться62008-06-18 23:48:46
- что с ним делать, ... интересный вопрос - пробормотала Тесс себе под нос, девушка склонилась над сидящем парнем и внимательно всмотрелась в его лицо - похоже он действительно спит - подумала она, после чего выпрямившись и поправив волосы опять зачесав их на лицо Тесс посмотрела на Сору - не знай как он а тебе надо переодеться, пока ты серьезно не заболел
Поделиться72008-06-18 23:59:57
Судя по тому, что он уснул у моей комнаты, то скорее всего он живёт сдесь же и ждал меня, что бы я открыл, так как я забрал ключ с собой, когда уходил...-Сора тоже склонился к парню и попробовал слегка побить его по щекам. Непомогло. затем он открыл комнату и подняв парня, который оказался достаточно тяжёлым, несмотря на хрупкую внешность занёс в комноту положив на одну из свободных кроватей-пусть отсыпается-махнул рукой Сора и включив свет махнул Терезе-Заходи, чувствуй себя как дома, если это место можно назвать таким словом
Поделиться82008-06-19 00:06:55
Девушка зашла следом за Сорой - так значит это твой сосед - тихим голосом сказала она - хотя чему я удивляюсь - мысленно сказала она сама сибе. Тесс закрыла за собой дверь и облакотившись на нее перевела взгляд на Сору - а я не помешаю - спросила она не отходя от двери
Поделиться92008-06-19 00:17:29
Скорее всего, во всяком случае я так предпологаю, другово разумного обьяснение на вопрос что он делал по дверью я не нахожу-Парень рылся в своём рюгзаке в поисках ещё одного комплекта сухой одежды, так как та, что висела на решётки камина тоже всё ещё не высохла-Конечно не помешань! О чём ты? Распологайся!-ответил Сора всё ещё капаясь в сумке
Поделиться102008-06-19 00:27:29
Пройдя в центр комнаты девушка осмотрелась - а комнаты тут все на одно лицо - мысленно сказала она сама сибе и прошла дальше к окну. Облокотившись на подоконник Тесс выглянула в окно, на улице все также лил дождь, по телу девушки пробежали мурашки, после чего она повернулась лицом в сторону Соры
Поделиться112008-06-19 00:52:50
Ещё немного порывшись в своих вещах Сора выудил от туда очередные джинсы и чёрную футболку с чёрным драконом на спине. сойдёт-подумал он
Я сейчас-сказал парень и ушёл в ванную. через несколько минут он вернулся, о недавнем напоминали только до сих пор мокрые волосы. одежду он опять бросил на каминную рещётку, даже не удосужившись разложить её-не успела соскучится?
Поделиться122008-06-19 09:46:58
На вопрос парня Тесс лишь загадочно улыбнулась - послушай может сходишь в медпункт, а то кабы воспаление не подхватил - сказала она глядя на еще мокрые волосы Соры.
Поделиться132008-06-19 09:56:34
Я там уже был, там закрыто... Да и потом, думаешь в этой всеми забытой школе есть нормальные лекарства?-Сора стал подсушивать волосы пропуская их через пальци таким образом собирая лишнюю влагу-нет, игры кончились, сдесь я так понимаю придётся пологаться исключительно на себя...
Поделиться142008-06-19 12:42:24
- а разве в обычной жизни не так - цинично произнесла девушка, по всей видимости в ее голове опять всплыли не очень хорошие воспоминания. Пробормотав еще чтото себе под нос Тереза опять поправила волосы зачесав их на лицо - ну что будем в комнате сидеть - спросила она переводя взгляд на Сору
Поделиться152008-06-19 16:37:28
В обычной жизни всё бывает легче, хотя это конечно смотря с какой стороны... В обычной жизни можно врать притворятся, отступать, в общем вертеться как можешь если конечно позволяют твои внутренние принцепы. сдесь же это не сработает, сдесь просто нет в этом нужды...-высказал свои мысли Сора-да я бы сам лучше бы куда нибудь пошол, но а с ним чё делать?-он указал на парня лежащего на кровати-не вытаскивать же его обратно и не запирать же сдесь?
Поделиться162008-06-19 20:56:25
- ну чтож посидим тут пока он не проспится - сказала девушка и уселась на подоконник, на некоторое время комната заполнилась тишиной - эм... Сора расскажи что нибуть про себя - прерываю тишину сказала Тереза
Поделиться172008-06-19 21:10:30
Выплывшие из тягучей темноты голоса становились ярче... Кристиан с выработанной привычкой не открывать глаза сразу пролежал некоторое время вслушиваясь в разговор ..
какие все туту дотошно заботливые то спаивают то мучаются моим присутсвием потихоньку он перернулся на бок и приоткрыв глаза взглянул на тех что оптревожили его куматозно - пьяный сон. Парень и девушка... парень видимо его сосед что ж потом познакомлюсь
прошё проще голос сорвался, не стоило сидеть на полу да и пить тоже не стоило.. учитель оказался занудой. Откашлявшись сморщившисьо тнеудовольствия он продолжил спасибо . что втащили в комнату. и прошу прощенья за ужасный вид.... у ваших учителей что привычка спаивать своих учеников и убаюкивать монотонной речью? он принялся оглядывать комнату .. а мои вещи вы случайно не прихватили?
Поделиться182008-06-20 13:57:43
О себе?...-мысли Соры перебил просыпающийся сосед-О, вспомнишь...-парень осёкся и продолжил уже про себя-...солнце, вот и лучик...-Я пока ни одного препода не встретил, так что тебе видимо повезло....-продолжил Фушиги вслух оглядев незнакомца, который как то неуверенно сфокусировал взгляд на чём то.... на чём именно Сора отценить не мог, так как взглят парня всё ещё был мутным-нет, на вещи я как то не обратил внимания, так что... ты как нибудь сам-улыбнулся Сора
Поделиться192008-06-20 14:04:34
Крис хотел порпавить волосы но всемто этого видимо взлохматил ещё больше.. неудоволетворённо поморщившись он встал, размял плечи. Как сегда после сна немели руки... Пожав плечами в ответ на замечание парня он прошё через комнату, и приоткрыв дверь втащил свои вещи.
Кристиан Лэйн повернувшись вновь лицом представился он... и кинв сумку под кровать снова улёгся на покрывале....
Поделиться202008-06-28 10:04:47
Тихо стоя у окна девушка слушала разговор парней - учителя, ... боже только этого не хватало, ... хотя если посудить с приезда я еще не одного не видела, ... или их тут достаточно мало или они просто не вмешиваются - мысленно стала разговаривать она сама с собой, но щелчок дверного замка вернул Тесс в реальность - Сора я пожалуй всетаки пойду - тихим голосом сказала она
Поделиться212008-06-28 11:42:05
Сора чуть наклонив голову прищурился вглядываясь в парня
-Сора...Фушиги Сора...-ответил он голосом аля "бонд... джеймс бонд" и улыбнулся-а ты быстро трезвеешь, для парня, только что напившегося до отключки, многолетние тренировки? Как тя вообще то сюда занесло?
Тихий голос девушки заставил Фушиги прекратить изучать парня и посмотреть в сторону окна.
Что то случилось, Тесс???-с нотками грусти спросил парень.
Поделиться222008-06-29 13:22:45
- да нет все нормально, ... просто хочу немного отдохнуть - сказала девушка и оттолкнувшись руками от подоконника пошла медленным шагом в сторону двери - ну если что я у себя - сказала она обращаясь к Соре , Тесс потянула за дверную ручку и открыв дверь вышла из комнаты.
Поделиться232008-07-05 11:50:41
Приащили. Остальное неважно Крис внимательно изучал потолок лежа на спине, когда же за девушкой закрылась дверь он оскалился в подобии улыбки
Прикрыв глаза он усмехнулся...
-Мне кажется или я вам так сильно помешал? распахнув глаза он снова посмотрел на парня..
Что же ты её не догонишь? я не держу
Поделиться242008-07-05 14:29:00
Парк ==>
Брат с сестрой в нерешительности остановились перед дверью с номером "3".
- А может лучше было начать с первой комнаты? - робко поинтересовалась Марика, прижимая к себе 5ти литровый бутыль с пыывом.
- Неее, так гораздно круче, мне это даже Стерна чем-то напоминает....всё перепутанно...модернизм, - и парень мечтательно вздохнул.
- Ну, три так три, - и девушка постучалась.
Не получив никакого ответа, она потянулась к сумочке со взрывчаткой.
Сейчас как бабахнет!!!
На лице расплылась довольная улыбка.
Но Даниэль остановил сестру.
- Думаю, что всё-таки следует войти...мм...более обычным способом, - парень толкнул дверь, та со скрипом отворилась, и брат с сестрой вошли в комнату.
Поделиться252008-07-05 14:36:17
- Конничива, - мелодичным дуэтом бросили озадаченным парням Марика и Даниэль.
Весело полилось пыво.
- Что за...?! - чей-то негромкий, удивленный возглас.
- 200 лет граненому стакану, - со знанием дела протянула Марика, щедро разливая пыво в емкости.
- Будьмо! - сказал Даниэль, выпивая пыво на брудершафт по очереди со всеми.
Поделиться262008-07-05 14:42:13
Пыво действовало как нельзя лучше, и через некоторое время в комнате воцарилась легкая, непринуждённая дружеская обстановка.
- А вы здесь...ик...давно..вообще..ик? - Марика стояла на столе и раскачивалась из стороны в сторону, стараясь при этом не расплескать пыво.
- Нууу....ыыыыыыыыыыы..... - в ответ лишь было радостное мычание.
- Ясно..ик, - и девушка осушила стакан. Не зная, что делать с пустой ёмкостью, она прищурилась и кинула стакан в брата.
- Марика! Какого Х..??!!! - Даниэль едва успел увернуться.
- Ой, извини, но ведь это куда веселей, чем бой подушками? - и с оглушительным грохотом девушка свалилась на пол.
Поделиться272008-07-05 15:15:19
ООС - ребят а вам не говрили что описывать реакцию других персов нельзя вабщето?
Уивлённо приподнявшис на локтях Крис разглядывал нововопришедших....
Ну проходите коль...вошли уже.... Он привередливо оглядел их....
а кроме пива ничё не было?
Поделиться282008-07-05 16:03:30
- А как же! - радостно воскликнул Даниэль, доставая из тех же недр одежды бутыль водки. - А чай есть?
- Сделаем коктейль... европейский, - глаза Марики загорелись фанатичным желанием выпить.
Поделиться292008-07-05 16:08:55
Крис засмеялся и быстро подойдя к гостям выхватил бутыль.... хм.. неплохо..очень даже... не знаю я в этой комнате около часа, но если что клянем.... было бы неплохо надыбыть лёд... поиграли бы - он с интересом взглянул на девушку.. проходите располагайтесь он поддтолкнул обоих в спины. Сам исчез .. и нарыв четыре стакана поставил на стол. туда же поставил бутылку.. так как?
Поделиться302008-07-05 16:17:07
Марика покраснела и одернула до неприличиякороткую юбку.
- Мм, водка, - сказал Даниэль, потягивая сладкий напиток. - Во что играть будем? - поинтересовался парень у стакана.
Тогда девушка перевела взгляд на стол - там стояло нечто загадочное, расплывчатые контуры напоминали стакан. С диким воплем "Ююююююююююююппиииииииииии!" девушка кинулась к столу.
- Просто добавь воды! - воскликнула она и залпом осушила загадочную, золотистую жидкость.