Посмеиваясь над странными гостями, парень вытащил из сумки сигареты, открыл окно..
Мда..видимо вы немного не в том состоянии чтобы предлагать вам играть в лёд.... Парень исчез из комнаты и вскоре вернулся с небольшим ведёрком наполненым кубиками льда. наполнив один из стаканов до половини льдом он плеснул водки и занял место на подоконнике...
Может расскадите о себе ? - он прищёрился , периодически скользя взглядом по двевушке... слишком короткая юбка... хехе Я - Крис
Комната № 3 (Фушиги Сора)
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312008-07-05 16:23:21
Поделиться322008-07-05 16:32:40
Марика села на стул, тогда как Даниэль плюхнулся на диван.
"Что-то пить больше не хочется..."
- Я - Акане Марика, а это - мой старший и любимый брат Даниэль. Очень приятно познакомиться с тобой, Крис.
- Крис, почему тебя запихали в это богом забытое место?! - Даниэль с интересом посмотрел на парня.
"Мм, какие отросшие , будто выгоревшие пепельные волосы, " - подумал Даниэль.
Поделиться332008-07-05 16:37:01
А может всё же и брат лучше.... спорил со свсоими мыслями Крис.
-Да так... притащили... думаю поболтаться у вас туту месяцок и свалить... Если мой учитель меня раньше не споит он отпил немного водки и поморщился.. после хорошего алкоголя..водка как-то не шла... А вы?
Поделиться342008-07-05 16:41:52
Даниэль встал, подошел к сестре и приобнял ее за плечи.
- Нас отправила сюда тетка, приверженица янсенизма, - поморщила носик девушка.
- А что ты будешь делать с этим браслетом на твоей руке? ОНИ следят за нами через чипы, вмонтированные в браслеты, - Даниэль пафосно напрягся.
Поделиться352008-07-05 16:48:26
Он поморщился вспоминая браслет... Связи - лениво пояснил он...
Может сменим тему? Он поднял стакан ... и вопросительно изогнул бровь - за знакомство? и тут же осушил его .. поставив стекляшку на стол он играючи выловил из него кубик льда и приянлся облизывать его как мороженное. Хочу секса.
Поделиться362008-07-05 23:13:13
Марика взглянула в окно и вздохнула.
Дааа....и всё-таки здесь довольно интересно...
Почувствовав теплую руку на своём плече, девушка повернулась к брату.
- За знакомство! - и её стакан опустел.
- А может нам пригласить ещё кого-нибудь на нашу небольшую вечеринку?
Поделиться372008-07-06 00:10:25
В чём дело леди? вам мало уже трёх молодых людей в своём круге? неужели мало?
он подался вперёд, всё ещё облизывая пальцы, задумчиво водя по нижней губе
хотя да мы можем позвать кого-нибудь ещё... к несчастью я плохо знаком с другими учениками
Поделиться382008-07-06 00:44:17
- Мало? - Марика вздрогнула и прижалась к брату, но Даниэль лишь усмехнулся и отошел к дивану.
- Мне лично хватает и присутствующих, - парень многозначительно улыбнулся сестре. - Я никого больше звать не собираюсь, и выпивки же больше нам достанется.
Даниэль вновь наполнил свой стакан.
- Марика, тебе налить?
- Нет уж, спасибо, Нии-сан.
Что-то здесь становится жарко...
Отредактировано Marika (2008-07-06 00:48:11)
Поделиться392008-07-06 21:02:22
Облокотившись о диван, Даниэль посмотрел на сестру, перевел взгляд на парня. Подарив Крису мимолетную улыбку, он опустил глаза - густые ресницы затрепетали, покрывая поверхность водки в стакане едва заметной рябью.
Поделиться402008-07-30 12:01:45
Парень до сих пор стоявший тупо уставившись в окно, наконец как будто бы очнулся. приветственно улыбнувшись гостям он подошол к столу и секунду поколебывшись налил себе пива. надыбав гдето трубочку он начал медленно потягивать пиво блаженно зажмурив глаза. Хм давольно интересная пара, немного странная, но что то в этих брате с сестрой есть завараживающее, они как будто знают друг друга на сто процентов
-Спасибо, а вы давно вообще здесь?-сора приоткрыл один глаз и медленно перевёл взгляд с девушки на парня
Поделиться412008-07-31 13:50:04
Даниэль перевел взгляд на Сору.
- Уже и потеряли счет времени, - ответил парень, чуть приподняв уголки губ. - Здесь скучно, однако, - невозмутимо продолжил он и с вызовом посмотрел на собеседника. - Не так ли?
Марика хмыкнула и как-то странно взглянула на брата.
Поделиться422008-07-31 15:32:53
Хех, а что вам мешает развлечься? Мало ли занятий...-Сора удивлённо посмотрел на собеседника нда.... не замечал я сегодня за собой приливов позитива...-подумал парень, сам удивляясь своим же словам-всему виной пиво-решил он открыв второй глаз и посмотрев на уже пустой бокал. Тяжело вздохнув он встал и снова подошёл к столу.-я сдесь правда всего один день...
Поделиться432008-07-31 23:06:57
Даниэль ухмыльнулся.
- Ну да, ну да, при огромном желании и отсутствии здравого смысла всегда можно найти приключений.
Даниэль вновь подошел к сестре и положил ладони на ее плечи. Неторопливыми, мягкими движениями Даниэль разминал затекшие мышцы.
- Да, хорошо, братик, - тепло прошептала сестра, касаясь щекой руки брата.
Поделиться442008-07-31 23:30:53
Всё это время сидевшая молча Марика, наконец, произнесла:
- Почему ты попал сюда?
Она продолжала с любопытством разглядывать их нового собеседника.
Интересный парень. Только похоже пить он не умеет, впрочем как и я.
Улыбаясь своим мыслям, девушка откинула назад прядь волос.
- Ден, да ты мастер массажа.
Поделиться452008-07-31 23:40:09
Мягкая прядь мазнула Даниэля по лицу - тонко запахло цветом сакуры.
- Моя радость, от тебя пахнет детством, - прошептал парень, склонившись к уху девушки.
Отчетливо вспомнились вишневые сады в доме родителей. Когда Даниэль легко дотронулся губами до темной макушки сестры, Марика вздрогнула.
- Daijoubu? - тихо спросил Даниэль у сестры.
Поделиться462008-07-31 23:56:53
Сакура? Как давно это было...
Воспоминания заставили Марику вздрогнуть. Девочка ещё сильнее прижалась к брату. Ощущение тепла, исходящего от него, дарило чувство успокоения. Но при этом Марика не сводила огромных карих глаз с парня, стоявшего напротив и покачивающего в руках бокал с пивом.
- Даниэль, всё хорошо... - тихим голосом произнесла сестра.
Поделиться472008-08-01 00:04:45
Улыбнувшись, парень пропустил длинные, темные локоны девушки сквозь пальцы. Внезапно Даниэль опустился на пол, рядом со стулом, на котором сидела Марика, и сделал большой глоток из валявшейся наподалеку полупустой бутылки с водкой. Быстрое движение - и тишину в комнате прорезал звон разбивающегося стекла. Струйки напитка, смешиваясь с кровью, стекали с правой руки Даниэля, обагряя пол.
Поделиться482008-08-01 00:33:08
- Даниэль! - в ужасе воскликнула Марика.
Девушка тут же вскочила на ноги и бросилась к брату.
- Ну что такое? - она спешно склонилась над парнем и осторожно дотронулась до пораненой руки. После недолгого осмотра, Марика сказала:
- Всего лишь царапина, надеюсь ничего серьёзного.
Затем она поднялась и прошла вванную.
- Можно? - взглянула она на жителей комнаты.
Получив в ответ утвердительный кивок, девушка скрылась за дверью. Через пару минут она вышла, держа в руках ковш с водой и полотенце.
- Надеюсь, вы не против? - не дожидаясь ответа, Марика аккуратно промыла рану, потом, смочив платок в водке, продезинфицировала. Даниэль болезненно поморщился.
- Сам виноват, - голос был суровым, но глаза смотрели с нежностью. Наконец, закончив обрабатывать порез, Марика перевязала руку брата. С укором взглянув на него, она вдруг обняла его за шею и прижала к себе, ласково проведя по мягким волосам.
- Ну и зачем ты это сделал?
- Чтобы запечатлеть в памяти касание твоих волос и близость с тобой и в то же время не сойти с ума от безумной страсти! - выпалил на одном дыхании Даниэль, и не дожидаясь, пока Марика придет в себя от столь неожиданной откровенности, приник к её губам.
Отредактировано Marika (2008-08-01 00:38:46)
Поделиться492008-08-01 00:44:52
Горячий язык ворвался в нежное лоно рта Марики. Безумный танец змеями сплетающихся языков, жаркие ласки, посасывание губ напоследок - все это сводило с ума. От горячей кожи Марики бесконечно сладко пахло сакурой. Капельки пота блестели на нежной, молодой коже.
- Нии-сан, - простонала девушка в губы брату.
От слабой вибрации страстного шепота губы Даниэля защекотало. Странное, но такое невыносимо приятное ощущение отозвалось твердостью стали чуть ниже пояса. Джинсы теперь причиняли боль, сковывая желание в тесном плену.
- Марика-чан, - прошептал Даниэль - до Марики донесся слабый запах спирта. - Помоги мне, сестренка, - добавил юноша, положив тонкую ладонь девушки себе на пах.
Прижимая руку Марики к своему члену, Даниэль с тихим стоном провел языком по шейке сестры.
- Моя сладкая, - голос парня дрожал, - такая сладкая и вкусная...
Поделиться502008-08-01 01:07:11
Близость Даниэля опьяняла, будоражила сознание, дарила кокое-то неописуемое чувство восторга...
Наконец, Марика пришла в себя, и мягко отстранилась от брата. Посмотрев в его бездонные, темные глаза, она ещё раз легонько провела по ноющему члену и убрала руку.
- Не здесь и не сейчас, - прошептала она на ухо брату. - Мы не одни, да и ты пьян.
Даниэль разочарованно смотрел, как Марика прошла в другой конец комнаты и опять уселась оа облюбованный ранее стул.
Ну что ж, посмотрим, кто кого, - пронеслось в голове у парня.
Теперь брат и сестра сидели дург на против друга, не обращая никакого внимания на ошарашенных парней, и сверлили друг друга взглядами - один красноречивее другого.
Поделиться512008-08-01 01:13:28
Не сводя внимательного взгляда с Марики, Даниэль внезапно ухмыльнулся и приподнял бровь. С вызовом юноша расстегнул ширинку. Плюнув на руку, парень сжал свой ноющий член и пару раз провел по стволу.
- Марика-чан, ты такая красивая, - прошептал Даниэль.
Наслаждение затуманило взгляд - запрокинув голову парень продолжал ласкать себя, не касаясь головки. В сладостной истоме Даниэль повторял одно имя.
- Марика, Марика, ооо, Марика, нээ-чан, - шептал он.
На раскрасневшемся лице выступили капельки пота, а из прикушенной нижней губы стекала кровь.
Поделиться522008-08-01 01:25:50
Марика была удивлена столь наглому и раскованному поведению Даниэля. Хотя от своего брата она могла ожидать что угодно, девушка растерянно переводила взгляд с шокированных парней, замеревших с невыпитым спиртным в руках, на ласкающего себя Даниэля.
Видимо ты настроен серьёзно, если и окружающие тебя не волнуют...
Она взглянула в глаза брату, и увиденное там заставило её вспомнить... Слова эхом звучали в голове:
Когда я обнимаю тебя, мое сердце замирает. Твое теплое дыхание на моей коже. То горячее, плавящее чувство, что я испытываю, находясь в тебе. Ты позволяешь мне многое, даже слишком... Но я не могу остановиться. Твои волосы столь приятны на ощупь. Когда они черным шелком обрамляют твое лицо, я схожу с ума от возбуждения. Ты выглядишь так чувственно, даже немного распутно. Твои припухшие губы, шепчущие мое имя. Только моя! Я не перенесу, если на моем месте будет другой. Твоего тела не должны касаться чужие руки. Ты должна быть только моей! Я эгоистичен? Возможно. Я хочу, чтобы ты всегда смотрела на меня...
Темный коридор и горячее дыхание брата.
- Я хочу только тебя...
- Да, но....
Было слишком поздно, Марика поняла, что возражения не принимаются. Она и так в его власти.
Марике казалось, что она избавилась от этого, что всё прекратилось, когда Даниэль встретил Карин... Но...
По победной улыбке брата было видно - он прекрасно все понял.
Отредактировано Marika (2008-08-01 01:34:27)
Поделиться532008-08-01 01:34:08
Этот взгляд! Этот манящий и жестокий взгляд теплых карих глаз. Волны удовольствия расплавленным шоколадом накрыли Даниэля.
- Я кончил, - с истеричным смешком сказал парень, глядя на вытянутые руки, перепачканные белой, вязкой жидкостью.
Шумно вздохнув, парень откинулся на спину.
Поделиться542008-08-01 01:44:53
Марика обреченно посмотрела на брата и вздохнула, кинув ему испачканное кровью полотенце, она отвернулась, что бы только не видеть, чтобы только не попадаться под его влияние.
- Марика! - через пару минут мягкий голос Даниэля заставил девушку обернуться. Он стоял прям перед ней, такой красивый, такой желанный.
- Марика, - повторил Даниэль, тонкими пальцами беря сестру за подбородок и притягивая к себе. - Пути назад нет.
Поделиться552008-08-01 01:51:28
- Давай же, Марика, - горячо и порывисто шептал Даниэль, - дай мне сорвать твою пышную веточку ярко розовой, благоухающей сакуры. У нас в целом мире не осталось никого, кто бы любил нас, ждал, заботился о нас. Моя красная звездочка, у меня есть только ты, а у тебя - я. Я весь твой - все мое тело, мысли, чувства, душа. На каждой моей клеточке стоит клеймо с твоим именем. Моя хозяйка, возьми меня, Марика-сама!
Поделиться562008-08-01 01:54:12
Марика в шоке отпрянула от брата.
- Даниэль, успокойся, ты пьян!
Но Даниэль продолжал что-то страстно шептать, приближаясь всё ближе. Тогда Марика кинулась в ванну, вернувшись оттуда она выплеснула в лицо брату стакан с холодной водой.
- Это немного остудит тебя!
Поделиться572008-08-01 02:06:01
Холодная вода стекала по лицу Даниэля, мокрые пряди прилипли ко лбу, мешая и раздражая. В висках гулко стучала кровь. С диким ревом Даниэль схватил сестру за запястье и бросил на кафельный пол ванной комнаты. Пара капель крови обагрила светлый пол. Послышался звук закрываемого замка.
- Ты не понимаешь меня! - выкрикнул Даниэль - высокие, истерические нотки слышались в его хриплом голосе.
Опустившись рядом с сестрой, Даниэль заглянул в ее полные ужаса глаза. В глазах же юноши плескалось безумное веселье. Резким движением парень сорвал с сестры юбку - приспущенные трусики обнажали маленький темный треугольник..
- Нет, - простонала Марика - ее взгляд упал на вновь вставший член брата.
Даниэль хохотнул и навалился на девушку, устраивая член между ее разведенных ножек. Две соленые струйки потекли из зажмуренных глаз - Даниэль слизал их и наклонился ближе к уху Марики.
- Не бойся меня, Марика-сама, я не сделаю тебе больно, не причиню вред, не заставлю страдать. Позволь мне показать, как сильно я люблю тебя, онээчан!
Поделиться582008-08-01 03:34:58
Не успев ответить на поставленным девушкой вопрос, Сора в шоке уставился на всю дальнейшую картину не смея сказать не слова и незная как ему стоит поступить и что делать:плакать или смеяться. он был на столько поражён поведением парня, что не сразу сообразил, как далеко всё зашло. когда дверь в ванную с неприятным звуком закрылась скрыв испуганную девушку и взбесившегося парня Фушиги ненашёл ничего умнее чем попытаться пару раз дёрнуть за ручку понимая, что это бесполезно и прикрикивая что то типо; ОТРКРОЙ!!!! затем он уставился на застывшего соседа и стал быстро соображать, как можно взломать дверь, бегая по комннате и в спешке роясь в вещах, даже не проверяя чьи они, его или чужие.
Поделиться592008-08-01 15:43:45
Марика, пораженная действиями брата, пришла в себя только тогда, когда услышала с другой стороны двери мужской крик с требованием открыть.
- Даниэль!!!! Прекрати, ты и так слишком далеко зашел!!!! - слезы ручьми лились из карих глаз девушки, смешиваясь с каплями крови. Она тщетно пыталась вырваться из стальных объятий брата. Но отпихивая его, девушка только сильнее разжигала страсть. В этот момент Даниэль напоминал безумного, одержимого одним лишь желанием. Марика похолодела от внезапно нахлынувшего страха.
- Отпусти! - взмолилась девушка, когда член парня уперся в неё.
Щелчек раскрытой двери предотвратил неизбежное.
Отредактировано Marika (2008-08-01 17:39:39)
Поделиться602008-08-01 16:07:15
- Ксо! - выругался юноша и, медленно поднявшись, оправился.
Темные волосы ниспадали на лицо, скрывая алый блеск в глубинах черных глаз. Оттолкнув стоявшего у двери парня, Даниэль вышел.
==> Столовая