Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

------- комната Терезы

Девушка вышла из своей комнаты и пошла по коридору в поисках столовой. Вскоре она уловила вкусный запах и пошла на него, через минуту она уже стояла перед дверью в столовую - мой нос опять меня не подвел - с усмешкой произнесла она. Девушка зашла во внутрь, народу почти небыло, она подошла к столу где выдавали еду. Поставив себе на поднос тарелку с жареной картошкой и чашку некрепкого кофе Тесс направилась к свободному столику у окна. Поставив поднос на стол девушка села рядом на стул, она пододвинула поднос к себе и взяв вилку стала ковыряться в картошке причем изредка поглядывая в окно.

0

3

Медпункт=>
Побывав около медпункта парень от нечего делать шманался по школе. Ненайдя ничего интересного на втором этаже Фушиги спустился  вниз. На первом этаже он наткнулся на столовую из за двери которой доносились голоса и запах чего то съедобного.
При моём состоянии горячинький чай не повредит...
Парень зашел и оглядевшись заметил девушку с которой столкнулся утром, когда приехал. Налив себе горячей воды и всяв пакетик с заваркой и сахар, Сора игнорируя свободный места направился к столику девушки, который распологался у окна.
-Извини, тут свободно?

0

4

Тереза уставившись в окно думала о чемто своем, она полностью погрузилась в свои мысли не замечая не чего. Но мужской голос помог ей прийти в себя и отдалиться от раздумий. Девушка перевела взгляд с окна на парня - гдето я его раньше видела - была первая ее мысль - да свободно - тихим голосом произнесла она при этом мысленно перебирая последнии несколько часов - вспомнила, ... у входа - мысленно ответила она сама сибе на поставленный рание вопрос

0

5

Довольный ответом девушки, Сора плюхнулся на стул. Парень заварил чай и отхлебнул пару глотков, что сразу помогло ему немного согреться и придти в себя.
то, что доктор прописал
Всё это врему Сора краем глаза наблюдал за девушкой.
-Мы с тобой виделись сегодня в холе, ты меня прям спасла!
Парень глянул в окно, куда до недавнего времени смотрела девушка.
-Бррррр.. ну и погодка

0

6

- да я помню, пронеслась мимо тебя - сказала девушка вздыхая и поправляя волосы зачесывая их на лицо чтобы закрыть щеку  - я просто не в лучшем настроение была - добавила она через секунду - а что ты имеешь биду под спасением - с интересом переспросила Тесс смотря на парня

0

7

Я только сегодня приехал, и незная куда идти, думал пойти наугад, а тут ты, ну я и решил пойти за тобой, а ты меня прям к комнатам привела-как можно более точно описал свой маршрут парень.Отвернувшись от окна он внимательно посмотрел на девушку. Обратив внимиание на её движение, Сора потенулся к её щеке рукой и убрал с неё волосы.
Какая интересная отметина, откуда она если не секрет?-Случайно коснувшись рукой кожи, парень подметил, что она очень мягкая.

0

8

- что ты делаешь - спросила Тереза и немного отодвинулась от руки парня - это, ... да так после разговора с матерью осталось - с неким цинизмом произнесла девушка при этом опуская и отводя глаза в сторону - не хочу об этом вспоминать - через секунду добавила она и опять зачесала волосы на щеку - кстати я Тереза - сказала девушка немного переменившись в лице и вновь посмотря на парня

Отредактировано TereZa (2008-05-27 11:02:40)

0

9

-Извини, если ты не хочешь об этом говорить, я не буду тебя спрашивать-Парень выставил ладони вперёд в знак примирения.-Просто не понимаю смысла зачёсывать отметину волосами, если она делает тебя исключительной и смотрится оригинально... ладно, дело твоё. Видимо это дла тебя что то значит
А, да, я Сора-спохватившись выдыхнул парень вырываясь из потока своих мыслий.-А ты давно сдесь? И что тебя сюда привело? Опять же если не секрет?

0

10

Девушка отодвинула поднос с едой взяв с него только кружку с чае - что меня сюда привело - усмехнувшись и немного задумчивым голосом произнесла Тереза - ну опять же моя мама, я сбежала из детского дома чтобы найти ее, а когда нашла она отправила меня сюда - через минуту договорила она - а ты как тут оказался - спросила она у парня

0

11

Да, нелёгкое у тебя детство было... я так понимаю, что тут все неспроста...-Сора тяжело вздохнул и посмотрел на свой, уже успевший подостыть, чай.-Я? ну это длинная история... Но, я убийца-Сделав "страшные" глаза и шипящим голосом произнёс парень.-Страшно?-Сора заинтересованно улыбнулся.

0

12

- детство у мня на самом деле не легкое, но я не жалуюсь - сказала Тесс и замолчала, но после небольшого раздумия добавила - уже привыкла - при этом приподняв в верх правый уголок губ. Дослушав Сору до конца девушка поставила локоть на стол и облакотившись на руку немного вытянулась вперед - и кого же ты убил - спокойным голосом произнесла она

Отредактировано TereZa (2008-05-28 13:14:55)

0

13

--->Комната 15
Девушка бродила по всей школе. Уловив какой-то запах, Кэннибэл заглянула в столовую. Уголочки её рта блаженно поднялись вверх. Сколько она уже не ела, точно сказать не могла, но есть ей действиетльно жутко захотелось. Взяв только горячий чай и покидав много кусочков лимонов в чашку, Кики направилась за столик. Народу было мало, девушка даже как-то расстоилась, но различные счастливые воспоминания, которых было не так уж и много, взяли своё, Кики снова расплылась в улыбке. Сев за стол, девушка ногой отодвинула из-за стола другой стул, который не приятным звуком проскользил по полу, девушка положила на него свои ноги. Смотря в окно и держа крепко горячий чай, на лице у Кики появилось хитрое выражение лица. Но заметить это могли только родные, так как хорошо знали мимику Кики. Мысли стали просто "дуреть" захотелось чего-то, чего точно девушка не могла понять.

0

14

Сора сделал ещё один глоток чая и отставил чашку в сторону.
-Не всё ли равно? пусть пока каждый из нас останется при своём.-Парень внимательно посмотрел в глаза девушке скопировав её улыбку и тоже подавшись чуть вперёд. Взгляд получился чуть из подлобья и в глазах, отражая капли дождя за окном снова появился серебряный блеск.

0

15

- как знаеш - после небольшого молчания тихим голосом пробормотала Тесс. Девушка вновь отстранилась назад при этом облакотившись на спинку стула. Осмотревшись по сторонам она вновь перевела взгляд на парня и наклонив голову чутьчуть набок договорила - это всего лишь мое любопытство - после этих слов она вновь улыбнулась - вот оно то и завяло меня сюда - в туже секунду мелькнуло у нее в голове.

0

16

Любопытство...-парень глубоко вздохнул и облокотившись на стол положил голову на переплетение пальцев всё ещё смотря в глаза девушке, как будто хотел прочитать её мысли. Почему то они показались ему толи грусными, толи скучающими. Сора одним глотком допил чай и встав потянулся.
Тебе не надоело здесь сидеть? может пойдём прогуляемся?-Парень чуть наигранно улыбнулся.

0

17

- прогуляемся - задумчиво и произнесла девушка - а что неплохая идея, ... за одно осмотримся - через секунду добавила она. Тереза отодвинув стул от стола встала с него и сделав шаг к двери повернулась лицом к парню - ну и куда пойдем - спросила она при этом немного приподняв правую бровь.

0

18

Сора стоял закинув руки за голову, задумавшись, а кудаже ему сейчас хочется пойти. Посмотрев в окно, сора понял, что куда куда, а на улицу он явно не жаждет попасть. Чай конечно помог согреться, но все же... погодка за окном явно не грела...
-Куда угодно, только не на улицу...-парень мысленно поёжился и посмотрел на девушку.
и как ей не холодно? Или это я просто заболеваю?

0

19

- ну раз не на улицу, то давай посмотрим что тут внутри есть - сказала Тереза смотря на парня, после чего она спиной сделала еще пару шагов по направлению к двери - ну пошли - с энтузиазмом произнесла она и резко развернулась лицом к двери

0

20

спохватившись Сора догнал девушку и вял её одной рукой за кончики пальцев, другой обхватив талию.
-А чем ты увлекаешься? Что любишь?-спросил он уже на выходе из столовой, парень хотел разговорить девушку и немного "утеплить" обстоновку, но никак не мог подобрать ключика, Теса казалась стольже скрытной как и он сам.
=>Хол, он же вход/выход

0

21

Комната № 3 (Фушиги Сора) ==>

Подойдя к умывальнику, Даниэль тщательно вымыл руки, смывая сперму, успевшую покрыть кожу белой пленкой. Закончив приводить себя в порядок, парень подошел к повару и придирчиво осмотрел меню.
- Мне суши с угрем и борщ, - с видом заправского гурмана сказал Даниэль.
Взяв поднос и прихватив кофе и стакан минеральной воды, парень сел за далекий стол в углу столовой. Здесь спасительная тень скрывала присутствие молодого человека.
- Итадакимас! - по привычке сложил руки парень и принялся за еду, ловко орудуя как палочками, так и ложкой.

0

22

Быстро завершив трапезу, Минору неспеша встал и, проигнорировав криво нацарапанную объяву "Уепки, здесь самообслуживание нах", спокойно вышел из столовой.
Только спокойная, прохладная вода поможет мне привести мысли в порядок.

==> Душ

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Первый этаж » Столовая