Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Первый этаж » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

>>>>>>>>> Комната Мисс Рейнберд

Стук железных ботинок по кафелю внезапно замер. Алекс набрела на то, что заставило ее довольно улыбнуться.
Щелчок трансформатора раскрасил голубоватым светом помещение.
- Хм... даже так? - усмехнулась девушка, подбрасывая в руке ключ, - Симпатично, в духе богатенького подонка...
Присев на краю бассеина, она сняла ботинки, носки, закатала штанины и опустив ноги в прохладную воду, откинулась назад, уставившись в небо мерцающее за стеклянной крышей. Надо было обдумать кое-что, а наличие "открытой" воды приводило мысли в порядок и успокаивало.

0

3

"Итак... что мы имеем? Учителя, судя по тому, что меня сюда прислали, будут столь же неблагополучными, сколь и ученики. Я еще не общалась с директором, но судя по излишне агрессивному почерку его "послания" и содержанию письма, можно сделать вывод что он тоже ненормальный. Одно радует, Крошка Алекс, что здесь тебя не ограничивают в действиях."
- Маньяки, психи, - она поморщилась тому, как голос отразился от кафельных стен, - нормальная компания для тебя Алекс после той толпы панков...
Подумав еще с секунду, она начала медленно раздеваться до нижнего белья, аккуратно складывая вещи на небольшой скамейке рядом с бассеином.
- Красиво и женственно... - руками она провела по нижнему белью, которое так возбуждало ее отца, черное, кружевное, с алыми вставками, - видел бы ты меня сейчас, папочка...
Так же не спеша, она приблизилась к краю бассеина и вошла в воду не издав единого всплеска.

0

4

Вход\выход=>
-Ну как хочешь...-пожал пречами парень-О, бассейн это круто!!! -Сора действительно был рад, он любил плавать, вода явно была его стихией. И он не обратил внимание на интонацию девушки.-Тер, пошли поправаем!!!-о своём недавнем ознобе парень и думать забыл.
Подойдя к краю бассеина, сора зачерпнул рукой немного воды. Убедившись, что вода не очень холодная, парень снял толстовку и как был в футболке и джинцах с разбега нырнул в воду. Проплыв немного Сора вынырнул, откунул назад мокрые волосы и посмотрел на девушку, всё ещё стоящую на берегу
Давай, присоединяйся!-парень снова подплыл к тому краю бассеина, что был ближе к девушке и зачерпнув воды слегка брызнул в неё.

Отредактировано Sora Fushigi (2008-06-17 13:29:39)

0

5

Отскочив от брызг в сторону Тесс перевела взгляд на парня - я не очень хорошо плаваю - немного смутясь сказала она и опять подошла поближе к краю бассейна. Девушка закатала штаны до колен и села на край опустив ноги в воду - я лучше тут посижу - через минуту добавила она

0

6

-Да ладно тебе, зато я плаваю отлично!!-Сора слегка потянул девушку за руку, но сильно не настаивая, так как понимал, что это опять же её личное дело. парень посмотрел в глаза Теры и улыбнувшись снова нырнул доплыв до середины бассеина.
ладно, если захочет поплавает... жаль, что она не любит... а у неё красивые глаза... так, проплыву ещё кружочек и вылизать, а то не очень то наверно ей там сидеть весело... и всё же у неё красивые глаза...

0

7

- нет я лучше тут посижу - сказала девушка. Тесс действительно не очень хорошо плавала, по этому она не очень любила воду - а ты не боишься после дождя еще и в бассейне плавать, ... как бы ты не заболел - сказала девушка смотря на Сору.

0

8

Если и заболею, то тут уже ничего не сделаешь-поморщился парень уже выходя из воды. С него капало, волосы облипили лицо, а намокшая футболка показывала все плюсы и минусы его достаточно спортивного тела. Подойдя к оставленной на"берегу" толстовку он воспользовался ей как полотенцем слегка промокнув волосы.-Хм... может дойдём до мой комнаты? я хоть переоденусь, если ты конечно не против..
Блин, что то я не подумал, что выходить из воды всегда холодно... ну да ладно с этим...

0

9

- конечно не против, ведь тебе надо переодеться - сказала девушка при этом вставая и обуваясь - прыгать в одежде было полное безумие - тихим почти не слышным голосом сказала она и на ее лице появилась ели заметная улыбка - ну что пошли - обувшись и подойдя к двери сказала она

0

10

Сора посмотрел на дувушку чуть из подлобья ковыряя ногой пол и изображая из себя провинившегося школьника чуть поджкав губы
Ну уж извините-Улыбнувшись во все 32 ответил парень-иногда я веду себя как ребёнок, но разве это плохо?
Потопали-парень засунул ноги в кроссовки и уже по дороге к выходу из зала стянул с себя мокрую футболку

=> комната №3

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Первый этаж » Бассейн