1. Имя и Фамилия. Шуки Шерноу
2. Возраст( от 15 и выше,если вы учитель то от 18) 17 лет
3.Внешность(не меньше 3 полных строк, картинку по желанию но только после словесного описания) Волосы - огненно рыжие, длинные достают до плечь, залезают иногда в глаза. Никаких заколок, бантов нет. Глаза - глаза такие же огненные как и волосы. Они большие, похожи на горящие звёзды. Одежда - кожанная куртка. Четыре кармана на ней: два снизу, больших и два поменьше свершу. Куртка с длинными рукавами и воратником. Снизу бриджи тёмно синего цвета. По бокам два кармана. Обувь - кросовки от фирмы " adiddas ". Они полностью чёрный. Подошва большая и ещё темнее самих кросовак. На шее Шуки есть татуировка в виде морды злого волка. Сам образ волка чёрно-серый, а глаза красные как кровь. Зубы белые. У Шуки наклодные ногти, которые она сама сделала. Они очень острые на конце и немного укругляются. Прям как когти у волка. Эти наклодные ногти жёлто-белого цвета.
4.БИО( Не меньше 7 полных строк, творение на тему "Что я делал/а до того как попал/а в это пекло)
Я жила вне закона. Любила хулиганить, рисовать графити и рисовала их очень хорошо. Палиция никогда меня не мога поймать от моей выносливости. Но они положили на меня глаз. В обычной школе было всегда скучно, поэтому я старалась приукрасить там скучную жизнь. Я снимала с мальчиков штаны и быстро это фотографировала, издевалась над ученитилями побила деректора... Вот и вылетела. Мои родители меня ненавидели только из-за поведения. Они отправили меня недавно сюда. Я ещё незнаю, что тут твориться... Я иногда споминаю те дни в обычной школе, где я могла делать всё, что захочу. Боюсь что здесь мне не позволят. Родня сказала, что это школа повышенной жестокости, и что здесь её научат хорошим монерам. Мне не страшно, даже кажется, что они соврали, что б я испугалась. Нет! Меня так прочсто не запугать! И всё же это очень странное место. Нет парней, кроме учетилей. Всё это как-то подозрительно...
5.Характер( развернуто не менее 5 полных строк мы же дожны знать что из себя представляет ваш персонаж)
Уравновешенный, стремительный, находчивый. Она себя не даст в обиду, только если безвыходное положение. Она скромная, но иногда бывает сильно смелой. В её глазах всегда играют азорные искорки. В её глазах всегда передаются мысли Шуки и её состояние души. Шуки может своими когтями растерзать всю кожу человека сделавшуму ей больно или неприятно. Она бывает всплывчива, но она знает меру всему. И злости в том чесле.
6.Ученик или учитель? Ученица
7. Ориентация(напоминаю есть гетеро/би/лезби/гомо,еще дополняем актив/пассив) лезби
8.Желаемый статус(надпись над аватаром) I like play "games"
9.Где нас прорекламили?(ну извините но все мы хотим что б форум не загнулся) Я ещё регнулась. Если мне тут понравиться, то я так вам разрекламлю
Отредактировано Шуки (2008-05-08 18:47:00)