Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Принятые анкеты » Анкета Шуки

Анкета Шуки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия. Шуки Шерноу
2. Возраст( от 15 и выше,если вы учитель то от 18) 17 лет
3.Внешность(не меньше 3 полных строк, картинку по желанию но только после словесного описания) Волосы - огненно рыжие, длинные достают до плечь, залезают иногда в глаза. Никаких заколок, бантов нет. Глаза - глаза такие же огненные как и волосы. Они большие, похожи на горящие звёзды. Одежда - кожанная куртка. Четыре кармана на ней: два снизу, больших и два поменьше свершу. Куртка с длинными рукавами и воратником. Снизу бриджи тёмно синего цвета. По бокам два кармана. Обувь - кросовки от фирмы " adiddas ". Они полностью чёрный. Подошва большая и ещё темнее самих кросовак. На шее Шуки есть татуировка в виде морды злого волка. Сам образ волка чёрно-серый, а глаза красные как кровь. Зубы белые. У Шуки наклодные ногти, которые она сама сделала. Они очень острые на конце и немного укругляются. Прям как когти у волка. Эти наклодные ногти жёлто-белого цвета.
4.БИО( Не меньше 7 полных строк, творение на тему "Что я делал/а до того как попал/а в это пекло)
Я жила вне закона. Любила хулиганить, рисовать графити и рисовала их очень хорошо. Палиция никогда меня не мога поймать от моей выносливости. Но они положили на меня глаз. В обычной школе было всегда скучно, поэтому я старалась приукрасить там скучную жизнь. Я снимала с мальчиков штаны и быстро это фотографировала, издевалась над ученитилями побила деректора... Вот и вылетела. Мои родители меня ненавидели только из-за поведения. Они отправили меня недавно сюда. Я ещё незнаю, что тут твориться... Я иногда споминаю те дни в обычной школе, где я могла делать всё, что захочу. Боюсь что здесь мне не позволят. Родня сказала, что это школа повышенной жестокости, и что здесь её научат хорошим монерам. Мне не страшно, даже кажется, что они соврали, что б я испугалась. Нет! Меня так прочсто не запугать! И всё же это очень странное место. Нет парней, кроме учетилей. Всё это как-то подозрительно...

5.Характер( развернуто не менее 5 полных строк мы же дожны знать что из себя представляет ваш персонаж)
Уравновешенный, стремительный, находчивый. Она себя не даст в обиду, только если безвыходное положение. Она скромная, но иногда бывает сильно смелой. В её глазах всегда играют азорные искорки. В её глазах всегда передаются мысли Шуки и её состояние души. Шуки может своими когтями растерзать всю кожу человека сделавшуму ей больно или неприятно. Она бывает всплывчива, но она знает меру всему. И злости в том чесле.

6.Ученик или учитель? Ученица
7. Ориентация(напоминаю есть гетеро/би/лезби/гомо,еще дополняем актив/пассив) лезби
8.Желаемый статус(надпись над аватаром) I like play "games"
9.Где нас прорекламили?(ну извините но все мы хотим что б форум не загнулся) Я ещё регнулась. Если мне тут понравиться, то я так вам разрекламлю

Отредактировано Шуки (2008-05-08 18:47:00)

0

2

Шуки
Анкета в целом очень не плохая...но не могли бы вы дописать еще пару строк в биографии...прошу вас.

0

3

Miyu
конечно!

0

4

Шуки
Благодарю..тогда добавте и будете приняты)

0

5

Miyu
Хватит?

0

6

Шуки
Вполне.Приняты!

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Принятые анкеты » Анкета Шуки