1.Имя и Фамилия. – Акане Марика ( Марика Акане)
2. Возраст (от 15 и выше, если вы учитель то от 18) 15
3.Внешность (не меньше 3 полных строк, картинку по желанию, но только после словесного описания) Кареглазая миниатюрная брюнетка. Рост Марики – 1, 60, темные волосы небрежными прядями спадают на плечи, а огромные карие глаза смотрят с усмешкой. Девочка всегда носит на плече небольшую сумку, где хранит…. взрывчатку собственного изготовления.
4.БИО ( Не меньше 7 полных строк, творение на тему "Что я делал/а до того как попал/а в это пекло) Марика и её старший брат Даниэль родились в Японии,в семье японского предпринимателя Акане Кадо и американской актрисы Роуз Браун. Когда девочке было 6, а её брату 8, неизвестные убили их родителей, а детей забрала к себе в Лос-Анджелес сетра их матери, весьма своеобразная особа. Брат и сестра воспитывались в условиях приверженности к янсенизму, что оставило неизгладимое впечатление на подрастающую девушку, она привыкла бороться за свои интересы. Так же ещё с детства у Марики возникло влечение ко всему, что связано со взрывчаткой и взрывами. В детстве брат часто называл её «юным пиротехником», однажды девочка чуть не подорвала свою тетку, испытывая новый состав взрывчатки, который же сама и изготовила. В 15 лет, дабы избежать развития бунтарской натуры племянницы, тетка отправила её вместе с братом, который единственный имеет влияние на Марику, в колледж.
5.Характер (развернуто не менее 5 полных строк мы же должны знать, что из себя представляет ваш персонаж) В большинстве случаев Марика спокойна и часто настроена пофигинистично, но только если дело не касается её личных интересов или интересов её брата, который единственный является для неё авторитетом, Если этим интересам что-то угрожает, то в девушке просыпается бунтарский дух, а нарушителю объявляется «война», часто глупая и бессмысленная, так как Марика по молодости лет в людях разбирается не очень хорошо. Весёлой и общительной она бывает только со своими близкими друзьями, с остальными же держится чуть отстранённо.
6.Ученик или учитель? ученица
7. Ориентация (напоминаю, есть гетеро/би/лезби/гомо, еще дополняем актив/пассив) гетеро/пассив
8.Желаемый статус (надпись над аватаром) – the ART is a BANG!
9.Где нас прорекламили? (ну извините, но все мы хотим, что б форум не загнулся) узнала от брата =))
И ещё, если меня примут, у меня огромная просьба к администратору - вы не могли бы у меня в логине убрать Brown , а оставить только - Marika? Заранее - спасибо! =)))
Отредактировано Marika Brown (2008-05-09 00:01:06)