Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учителей » Комната Белли

Комната Белли

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Странная женщина... - с этими мыслями Белли вошла в комнату, которую ей отвели. Осмотрев ее,Азабель фыркнула. Ну как обычно. Кровать, стол со стулом, окно.... и даже шкаф... хо-хо и бутылка рома... - Аза усмехнулась своим мыслям. Да какое нынче время пошло... Эх... одни убийства,войны.... Бель скинула сумку и села на кровать. Ну чтож... потом поду осматривать школу

0

3

Белла встала и бросила взгляд на стол. Там лежала какая-то бумажка. Подойдя к столу Аза взяла бумажку. Хм... мои ученики... Даниэль и Марика...  Надо будет их оповестить... Девушка вздохнула. Пойду что ли схожу к ученикам... Скажу им эту новость Азабель улыбнувшись, вышла.
---->Комната Акане Марика

0

4

Открыв дверь, она отступила назад, пропуская парня.
-Проходи  и садитесь где хочешь. - произнесла Азабель. - Не стесняйся

0

5

Волнение все никак не хотело покидать парня.  Немного подумав, парень опустился на диван и, опустив голову, принялся разглядывать собственные руки.
Только не волнуйся, эта женщина ничего не сделает со мной... Или сделает?!
Парень неспокойно заёрзал на стуле.

0

6

Извините что вмешиваюсь ^_____^но пишите пожалуйста посты побольше)

0

7

-Итак.... - Аза как будто не заметила волениня Даниэля - Начнем. Первая наша тема... Хм.. Что по твоему мнению любовь. Ты говори я послушаю. Я должна понять как ты умеешь говорить. - Белли вошла в комнату и закрыла дверь  на ключ. Затем прошла к парню - Много говорить будешь ты. Начинай
Хм, мне уже интересно. Мда... он волнуется... и я его в какой-то степени понимаю.

Отредактировано Azabel (2008-05-09 21:48:06)

0

8

Парень ненадолго задумался.
- «Любовь очень магнетична, она притягивает к себе ещё больше любви и радости. Я видела, как люди изменялись прямо у меня на глазах, они становились счастливее, радостнее, расслаблялись и успокаивались.»
Любовь есть понятие многогранное и всеобъемлющее. Невозможно плоско и одностороннее смотреть на данный термин, ибо «любви» на самом деле нет, а есть лишь наше представление о ней. Следовательно, каждый индивид вкладывает в это понятие свои семантические оттенки, поэтому является возможным говорить о любви к различным формам девиантного поведения, хотя поведение само по себе не может быть девиантным, поскольку таковым оно становится лишь в социуме, таким образом, «любовь» может быть силой, направленной на разрушение, которое может восприниматься индивидами, как катарсис, из этого следует, что само понятие предполагает лишь острое, сильное чувство, направленное на что-либо, кого-либо.
Тем не менее, одно неоспоримо – «любовь» есть сила, способная вершить великие дела.
Любовь - высшее духовное чувство  человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на благородных чувствах  и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать все от себя зависящее для благополучия любимого человека.
Таким образом, исходя из определения «любви», мы понимаем, что Л. – это некое чувство, направленное на созидание.
Но, как мы понимаем, у всех понятий есть множество аспектов, с точки зрения которых это понятие может быть рассмотрено.
Так,  дефицитарная любовь - эгоистическая любовь,  когда человек  просто хочет что-то получить. Такая любовь основана на потребности  в самоуважении, страхе  одиночества и т. д.
Следовательно, исходя из определения, такая любовь ведет к разрушению, как все, что базируется на удовлетворении собственных интересов, т. е. поощрения своего «эго».
Таким образом, исходя из всего выше перечисленного, можно утверждать, что «любовь» - это сила, имеющая две прямо противоположные стороны.

0

9

Азабель вскинула бровь:
-Хм... Великолепно говоришь - отметила Белли  - Мне нравится... -Белла обошла диван и встала напротив парня.  Рука девушки мягко легла на плече Даниэля. Странное предчувсвтие появилось у девушки. Какой-то интерес к молодому человеку. - А любовь с первого взгляда? Вроде ты об этом не говорил. - Белла мягко улыбнулась. Ее рука соскользнула с его плеча ниже по руке.

0

10

Парень вздрогнул, когда почувствовал горячее прикосновение.  Инстинктивно он сжал теплую руку сенсея своей и поднес тонкую кисть ко рту. секунда, и длинный, тонкий пальчик оказался во влажном плену рта парня.  Даниэль прошелся языком по фаланге и, прикусив на прощание мягкую подушечку, выпустил палец изо рта. Посмотрев на учительницу, Даниэль, неожиданно робко, прижал ладонь к своей щеке и, чуть повернув голову, коснулся сухими губами нежной кожи запястья.
Сенсей, пожалуйста, спасите меня...

Отредактировано Sonne (2008-05-09 23:58:34)

0

11

Внезапно Даниэль бросил взгяд на часы. Время, отведенное на занятия, истекло, поэтому парень быстро, бормоча слова прощания, выбежал из комнаты, оставив удивленного сенсея. Внизу живота предательски разлилась тяжесть, причиняя Даниэлю страдания.

==> Комната № 11, Акане Марика

0

12

Азабель села на диван, тяжело вздохнув. За что?  Блин.... Аза вытерла пот со лба. Успокойся... Что не получилось? - начал издеваться внутренний голос. Хватит издеваться!  - упрекнула этот самый голос Белли. Итак, куда бы сходить.... Мне что-то не по себе....  Белла встала и подошла к столу и оперлась о стол. Блин, как же мне плохо... Аза покачнулась. Итак, пойду куда-нибудь.... Азабель вышла из комнаты, опяь заперев дверь.
---> Куда-то

0

13

Марика подошла к двери. На минуту посомневавшись, девушка робко постучала в дверь:
- Азабель-сенсей, это Марика, вы здесь?

0

14

Подойдя к двери она увидела Марику и произнесла.
-Извини, мне сейчас не до занятий. Приходи завтра. - улыбнулась, пытаясь скрыть маньячную улыбку. - У меня дела. Очень важные.  - Аза открыла дверь, вошла в свою комнату и прямо перед носом Марики захлопнула дверь и опять заперла на ключ.
Уже в комнате она разделась и направилась в ванную, включила душ и быстро помыла голову. Выйдя из ванной она направилась к шкафу и вытащила оттуда короткое облегающее платье, подошла к своей сумке и достала оттуда бутылку шампанского. Затем подошла опять к шкафу и достала оттуда туфли на невысоком каблуке и одела их. Затем подошла к зеркалу и  расчесала свои волосы и сделала прическу. И,наконец,вышла.
----> Комната Лави-сана

Отредактировано Azabel (2008-05-12 15:54:50)

0

15

Марика стояла в шоке. Ещё никто не смел перед ней закрывать дверь. Девушка круто повернулась на каблуках и направилась в сторону комнаты брата. Да...я думаю, Даниэль смог бы помочь.... А вы...ха...сенсей...юшка....вы только попробуйте закрыть передо мной дверь в следующий раз... И девушка любовно погладила сумочку, весевшую у неё через плечо. Хм...интересно, она перед всеми учениками так дверью хлопает или есть исключения?

==> Комната Даниэля Акане.

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учителей » Комната Белли