Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учеников » Гостинная для девочек

Гостинная для девочек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отредактировано Marika (2008-05-09 14:16:01)

0

2

- Ну вот мы и на месте, - устало проговорил Даниэль, прислоняя тяжелый чемодан к стенке. - А здесь не так уж плохо, - и он подмигнул Марике.
- Да уж, - недовольно пробурчала его сестра, любовно устраивая сумочку с взрывчаткой на комоде. - Тебе не показалось, что в этом месте все какие-то другие? И эта учительница.....зачем она отдала тебе крест? Что ВООБЩЕ это за крест? Хотя..знаешь...мне она показалась такой доброй.... - в глазах девочки появились слёзы..... Последнее время я всё чаще вспоминаю маму. Чтобы брат не увидел её слабости, Марика отвернулась и деловито осмотрела комнату: большое светлое помещение, возле стены, напротив окон стоят небольшие диванчики.
- Пожалуй я выберу вот этот, - сказала Марика и подошла к самолму последнему, стоявшему в углу. С возгласом "Искусство - это БУМ!" она плюхнулась на перину.

Отредактировано Marika (2008-05-09 14:13:15)

0

3

Даниэль улыбнулся сестре, но взгляд его упал на зарешеченные окна.
Я свободен, это не я за решеткой, а солнце, так ярко сияющее, такое волшебное, такое далекое...
- Нии-сан, посиди со мной, - сказала девушка, и Даниэль плюхнулся рядом с ней.
~ФлэшБэк~
- Нии-сан, мне страшно...
- Тихо, молчи...
Громкие шаги, визг пуль, крики, запах крови.
- Нии-сан, здесь так темно...
... и тесно, и нечем дышать...
- Нии-сан...
~Конец Флэшбэка~
- Нии-сан, очнись!!!

0

4

Молодые люди вы правила читали.Речь мы выделяем жирным шрифтом а мысли курсивом.Вам обоим первое замечание после пяти таких забаню!

0

5

А в предложениях ставятся запятые, Вы же не ставите =))))))))))))))))))))))

0

6

Sonne
Не флудить...я буду стараться ставить!Правила надо соблюдать!

0

7

- Ниии-сан!!! - ещё раз повторила Марик и легонько потрясла брата за плечо. - Даниэль, что с тобой?!
Парень вздрогнул и очнулся от транса, слабо улыбнувшись сестре, он сказал:
- Со мной всё в порядке, моя маленькая сестренка, а ты что, вздумала волноваться?
- Ну, ещё бы! - обиженно надула губки Марика. - С тобой это последнее время часто случается.

0

8

Даниэль улыбнулся сестре и взял ее за руку.
- Здесь, жарко, - проговорил он, - пойдем лучше в коридор.
Марика задумчиво посмотрела на брата. В комнате было совсем не жарко, а его бледный лоб был покрыт испариной.
- Да, пойдем, - согласилась она и, взяв нии-сана за руку, вышла в коридор.

==>Коридор

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учеников » Гостинная для девочек