Большая, и просторная комната. Большие окна хорошо освещают комнату, звукоизаляция защищает от инородных звуков большого города, где люди всегда куда то спешат, и не могут обратить внимание на такую прекрасную мелочь как своя жизнь. Недолеко от окон имеется рабочий стол. На нём полным полно книжек, и разнообразных рабочих пренадлежностей. В другом конце комнаты стоит небольшой диванчик, а на против него журнальный столик. Пройдя дальше можно увидеть, дверку видущю в ванну, с душевой кабиной, а напротив неё ещё одна комнатка, где великий сенсей, любит поспать.
Комната Лави-сана^^
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22008-05-09 12:39:32
Услышав слова парня о том что он ее учитель девушка была немного в шоке.Но шок и не большого ассортимента эмоций составил всего 0.2%.Мию напоследок обернувшись тоже решила что от сюда надо бы поскорее убраться и поспешила за учителем.Они прошли по коридору ведущему в комнаты учителей и остановились возле двери.Открыв дверь парень с девушкой зашли внутрь.Мию сразу по привычке осмотрелась и осталась довольна видом комнаты.Не знаю почему но держу пари у нас учеников комнаты будут не такими симпатичными.Девушка прошла вглубь комнаты,и немного успокоилась.Все таки амбалов здесь не было и это уже хорошо.Но новоиспеченному учителю она тоже не особо доверяла.
Поделиться32008-05-09 12:50:24
Лави закрыл дверь за девушкой. Пройдя внутрь комнаты Лави положил свою сумку, на стол предварительно вытащив от туда ноутбук и поставив его на стол. Подойдя к диванчику, он плюхнулся на диван и откинул голову назад.
-И всё же странное это место...-Озодаченным голосом сказал Лави. -Хм... Ну а ты как сюда попала?-Попытавшись изобразить позитивное и безаботное лицо произнёс паренёк.
Он осторожно коснулся повязки у себя на глазу, и пальцами спустился вниз по своей щеке, наконец опустив руку на диван. Он провёл рукой по довольно мягкому кожаному дивану.
Поделиться42008-05-09 12:57:27
Девушка в свою очередь запрыгнула на подоконник и посмотрела на учителя.И все таки он симпатичный...Девушка слегка тряхнула головой дабы отогнать абсолютно ненужные ей мысли.Ну...начнем с того что детство у меня было сложное...Девушка начала махать ногами потом опустив взгляд вниз поняла что от привычки надо избавляться ибо юбка начала подниматься в такт движениям.Вообщем родителям на меня времени не было,одногодки со мной предпочитали вообще не общаться.А потом попала в банду одну...а я хакер по призванию...вот и разрабатывала разного рода программы,на которых можно было деньги не маленькие заработать.А родители узнали...естественно все это было нелегально...ну и отправили меня сюда дабы не портила репутацию семье у нас же все там такие паиньки.Девушка непроизвольно снова начала махать ногами и слегка наморщила носик.Вообще такие все пай-мальчики и пай-девочки вызывали у нее презрение.Она бросила взгляд в окно затем снова перевела его на учителя.
Поделиться52008-05-09 13:06:51
Внимательно выслушав девушку Лави зделал для себя выводы. -Хммм... Похоже этот коледж создан для того что бы дети преступники проводили здесь своё время, и перевоспитывались... Нда... Лави почесал затылок, и посмотрел в её сторону. Он заметил приподнимающуюся юбочку и обротил внмание на её трусики. -КСОЯРО! Куда я смотрю?!?!- Лави прикусил губу и отвёл взгляд.
-Нда... Весёлая у тебя жизнь...-Задумчиво произнёс Лави попытавшись согнать краску со своего лица. Он медленно потянулся к графину с водой, и взяв кружку налил себе воды, и немного отпил её.
Поделиться62008-05-09 13:13:19
Девушка сначала удивленно посмотрела на учителя,потом только заметила что опять махает ногами.Девушка еле удержалась что б не хихикнуть.Ой...какой стеснительный...Девушка кое-как постаралась и перестала махать ногами снова посмотрела в окно.Эх...как бы от сюда выбраться....мда...Ага веселая...а вы что мой личный учитель?Девушка перевела взгляд на парня.И вообще сколько вам лет-то что вы учитель?После данных слов Мию прикусила язык.Ксо....так и до проблем не далеко...Девушка решила временно умолкнуть пока ей не зададут какой-либо вопрос сам учитель.Она прекрасно понимала что таким образом может нажить себе немалую долю проблем в этой школе.А с ее характером и до комнаты пыток не далеко осталось.
Поделиться72008-05-09 13:20:32
Лави ещё раз отпил из стакана, но на этот раз глоток был гораздо больше, и жаднее. Лави вновь посмотрел на девушку.
-Ну на счёт личного не уверен, но хотя в этом месте всё возможно!-Лави милоу лыбнулся,девушке и опустошив стакан, он подощёл к соседнему от девушке окну, достал пачку сигарет, и прикурв втянул тяжёлый тёмный дым выдохнув его в окно. Из окна же доносились смешаные звуки, шагов людей, скрипа колёся машин, и ещё миллиона звуков.
-Мне? 20 лет. Тебя это так смущает?-Лави вновь мило улыбнулся, и затянул дым.
Поделиться82008-05-09 13:26:24
Девушка закинула и ноги на подоконник,что тоже оказалось не хорошей идеей.Зато стало удобнее сидеть,Мию обняла руками колени и уставилась в окно.Нет,не смущает.Ответила девушка.20 лет....он всего то на 3 года старше меня....мда...Подумала девушка,но опять таки решила умолкнуть.Ибо прекрасно понимала смысл фразы "язык мой-враг мой".И чаще всего это было сказано как раз про нее.Она вечно могла сболтнуть лишнего не подумав и вляпаться в неприятности.Мию смотрела в окно и лишь иногда бросала взгляд на учителя.Личный учитель....зачем?...странное местечко....ппц...и какого я тут делаю...Впрочем желание сбежать сразу исчезло как только она вспомнила про браслет и амбалов у входа.
Поделиться92008-05-09 13:35:11
Докурив сигарету, Лави выкинул её в окно. Посмотрев на девушку, он опустил взгляд и из-за того что она закинула ноги, он увидел её киску, которая упиралась в трусики. -Ксояро! Вот опять...-Лави вновь отвернулся от девушки, и тяжело вздохнув попытался завести разговор дальше.
-Хммм... И всё таки это странное место...-Задумчивым голосом сказал Лави вновь попытавшись скрыть смущение. Он взял ещё одну сигарету, и довольно быстро начел её курить что бы отвелч свои мысли.
Поделиться102008-05-09 13:40:43
Мию смотрела в окно и почти никакого внимания не обращала на учителя.Она уже мысленно подумывала как бы от сюда сбежать и побыстрее.Мда....говорю же тюрьма!Задумчиво произнесла девушка и бросила мимолетный взгляд на учителя,который уже во всю курил вторую сигарету.А курить вредно...Даже мысленно девушка не могла удержаться от комментариев по поводу всего и вся. Она обязательно должна была вставить свои пять копеек в действия того или иного человека.Мию снова перевела взгляд в окно и положила локти на колени а голову на руки.Местечко просто супер...С иронией в голосе произнесла девушка и сразу же закусила губу.За такую реплику могли и побить,и она покосилась на учителя.
Поделиться112008-05-10 17:01:06
Сбросив из руки сигарету, Лави переменлся в лице. Похоже с новым местом у него появилась паническая боязнь слово, или любог сравнения с тюрьмой. В его голове не укладывалось что будет дальше, и в головы плыли странные мысли в которых присутствовали бесчеловечные образы суицыда учащихся которых не выдержали этого. Проведя рукой по лицу, Лави попытался откинуть эти мысли и перекинутся на что то более позитивное, но всё же в голове не уладывалось, какой дьявол мог придумать такое чистилище пороков. Даже проходя в академии древние, умершие культуры с разнообразными язычискими обрядами, и разнообразными способами приношение в жертву, ни что не внушало ему большего отвращения, чем мысли о том кто основал это место. Но всё же через некоторе время его позитивные мысли отбили довольно странные и нечуждые ему мысли. Он присел на подоконник и облакотился на стекло, посмотрев куда то в потолок. После просиживания в этакой позе нескольких минут Лави улыбнулся:
-Ненадо так говорить, я уверен что, это всего лишь какието меры предосторожности!-Бодро сказал Лави, попытавшись скрыть неуверненность в своём заявление.
Поделиться122008-05-10 17:07:36
Девушка лишь кивнула в ответ.Все таки кто знал что в голове у сенсея,а возражать уже ни сил ни желания не было. Мию бросила взгляд на сенсея и снова уставилась в окно.Из окна комнаты Лави были видны фонтаны.Они как-то успокаивающе шумели и вода красиво переливалась на солнце.Это еще кое-как успокаивало девушку.Сделав уже определенные выводы по поводу этого места,девушка и решила какая модель поведения здесь подойдет.Мию к счастью была превосходной актрисой и знала что что б как-то выжить в этом мире надо много чего уметь.Красиво играть это,можно сказать,самое главное.Девушка еще пару раз осмотрела комнату,заметила свою любимую технику,ноутбук.Она оставила на нем взгляд на несколько секунд,затем перевела взгляд на учителя.Сенсей а когда у нас первый урок?И чему вы будете меня учить?Уже более бодро произнесла девушка и мило улыбнулась.Тут девушке на телефон чудом пришло сообщение от директора.В нем сообщалось что она живет в 13 комнате с Айоном.Девушка с интересом посмотрела на телефон и спрятала его обратно в сумку.Мне сказали где я живу.Побегу посмотрю...скоро вернусь.Промямлила девушка и выбежала из комнаты.
Поделиться132008-05-10 20:48:22
Проследив за девушкой, и услышав как захлопнулась дверь Лави тяжело вздохнул. Он недовольно слез с подоконника, прощёл в соседнюю комнату, и плюхнулся на свою кровать смотря в патолок. Он попытался отвлечся от гадких мыслей и протянувшись за пепельницой, находящейся на комодике Лави свсив ноги с кровати, и схватившись рами за голову закурил сигарету. Он прокрутил в голове свою жизнь, попытаясь найти то что бы отбила его от мыслей об этом заведении. Он довольно быстро выкурил её, и плохо потушил о пепельницу. Лави лёг лицом в поушку попытавшись заснуть. Через несколько минут, он услышал как его дверь открылась, и довольно чёткий стук шагов, по его комнате. Он мог бы встать и посмотреть, но сейчас его это не волновало, и даже если это какойто убийца-насильник, он думал что бы лучше его убили чем он бы раотал здесь.
Поделиться142008-05-10 20:52:49
Девушка зашла в комнату,но учителя нигде не заметила.Она прошла вглубь и приоткрыла дверь в соседнюю комнату где собственно его и обнаружила.Извините я...немного задержалась.Девушка зашла в комнату и присела рядом на край кровати.Сенсей с вами все в порядке?Обеспокоенным тоном произнесла Мию и принялась внимательно рассматривать учителя.Вид у него и правда был не и лучших.
Поделиться152008-05-10 20:59:38
Услышав знакомый голос Лави пожалел что, это был не килер как он предпологал изначально. Он медленно приподнял руку, и немного приподняв футболку, усердна начел чисать себе поясницу. После "почёсывания" он положил руку обратно, и не сильно довольно и без особых усилий повернуля голову к Мию.
-Нет, нет! Ничего... Со мной всё в порядке!-Попытавшись изобразить бодрый голос сказал Лави, и свесив ноги сел на кровать. Ещё раз почесавшись, на этот раз голову, он посмотрел на свою ученицу.
-И всё таки она непохожа на девушку-хакера! Ога!-Мысленно начел рассуждать Лави, после чего потянулся за сумкой которая лежала у кровати.
Поделиться162008-05-10 21:07:54
Девушка смотрела на учителя и не могла понять о чем он думает.Если хотите я могу уйти обратно к себе.Произнесла девушка.Решив пока построить из себя послушную девочку.Так как это был ей сейчас выгодно.Странно мне все равно кажеться что с ним что-то не так...хотя...почему я должна беспокоиться...Мию мысленно фыркнула и постаралась начать думать о чем-то другом.Что-то вообще странное начало происходить,с одной стороны бешено хотелось уйти в свою комнату с другой остаться.Но в любом случае последнее слово было за Лави-саном.
Поделиться172008-05-10 21:18:39
Ещё раз почесав репу, Лави посмотрел в потолок. Ему нужно было отвлечся чем нибудь, всё равно чем. Он вновь посмотрел на девушку, уплыв в мысли чем бы занятся. Он приподнял руку, и посмотрел на часы. До конца дня было ещё много времени, и каждая секунда длилась как один или два года. Наконец вспомнив про свои возможности в этом колежде ему стало дурно, но всё таки эдакие мысли мучали его голову. Вновь взявшись руками за голову он попытался отвлечся, по немногу начиная краснеть. Он не мог отделатся от этих мыслей. Через несколько минут, он посмотрел в потолок и тяжело вздохнул. Его мыслями овладела бесчеловечная похоть, он медленно перевёл взгляд на девушку.
-Нет, нет... Что ты... Ты можешь остатся... Нет! Ты не можешь... Ты должна!-Облизнувшись сказал Лави. Он быстро повалил девушку на кровать, и положив руки на её грудь начел по немногу сжимать её.
Поделиться182008-05-10 21:24:08
Мию в недоумении смотрела на учителя и никак не могла понять что он задумал.Наконец он заговорил и от последних слов девушка даже слегка вздрогнула.Хм....ну что ж...давайте поиграем в послушную ученицу...ну если на то пошло не очень послушную...Девушка мысленно перечислила все дальнейшие варианты развития событий.И начала понемногу дергаться и отпихивать парня.Что...вы делаете....сенсей не надо..Кое-как выговорила девушка начиная запыхаться.Все таки учитель был довольно тяжелым и сильным парнем.
Поделиться192008-05-10 21:30:49
Смотря как девушка сопративляется Лави всё больше возбуждался, и его мысли наполняла всё большаяи большая похоть. Он понимал что он делал, но он не мог осановится, постепенно он становился тем что он ненавидел, и в какой то манере это ему нравилось. Он начел сжимать её грудь всё сильнее, постеенно покручивая её у себя в руках.
-Зачем? Мы только начали!-Ехидно улыбнувшись сказал Лави, и рукой проник ей по одежду постепенно раздевая её. Он вновь облизнулся, когда оставил её только в нижнем белье. Он холодной рукой провёл по её животику, и поднявшись выше вновь начел сжимать её грудь.
Поделиться202008-05-10 21:35:35
Руки учителя были холодными и девушка невольно прогнулась стараясь уйти от них.Отпустите!!!Девушка сильно пихнула учителя в грудь что получилось так же "удачно"как и в прошлый раз.Черт...Мию мысленно выругалась так как только смогла и начала очень сильно сопротивляться.Уйдите!!!Смотря на ехидную улыбочку парня ей не хотелось такое видеть.Мию каким-то чудом извернулась и с силой дала ему пощечину.Я сказала отпустите!
Поделиться212008-05-10 21:45:42
Лави медленно потёр щёку по которой ему ударили. Щека немного побаливала, но в данный момент Лави не чувствовал этой боли. Он медленно оглядел девушку, и её божественное тело. Он быстрым движением налетел на девушку, прижав её руки к кровати, и медленно лизнув её щейку.
-Зачем же? Тебе же нравится, признайся...-Лави мило улыбнулся и страстно поцеловал девушку в губы, играясь у неё во рту с её язычком, но через секунду прервал поцелуй -Думаешь это не видно? Хех... Актёрское мастерство у тебя хромает...-Съязвил Лави. Он медленно соеденил её руки, и сжал их одной рукой что бы она не сопративлялась. Второй же рукой он сдёрнул с неё ливчик.
Поделиться222008-05-10 21:51:09
Девушка уже не имела возможности сопротивляться так как ее руки были прижаты к кровати.Сенсей сильно сжал кисти обеих рук и было больновато,но Мию и слова не произнесла на этот счет.Она посмотрела в лицо учителя,он улыбался.Да,пожалуй,эта улыбка нравилась девушке намного больше ехидной ухмылки,которая играла на его губах буквально пару минут назад.Как раз с актерскими способностями у меня все в порядке...Мысленно съязвила девушка.Она еще пару раз дернулась и кое-как успокоилась.Все таки это было бессмысленно.Девушка просто отвернулась от учителя и посмотрела в окно.
Поделиться232008-05-10 22:06:22
Освободив девушку от ливчика, Лави наклонился, и язычком провёл по её возбуждённому соску. Немного прикусив он оттянул соск девушки. Увидев что она отвернулась, Лави вновь улыбнулся.
-Что это мы отворачиваемся? Нэ?-Лави повернул голову девушки к себе -Если ты так и будешь отворачиватся мы не перейдём к самому интереснму...-Кавайная улыбка Лави, которая к этому моменту была неуместна, ни на секунду не сходила с его лица. Он склонился над ней, и поцеловал её в губы, одновременно побежавшись рукой ниже, проникнув пальцем в её киску.
Поделиться242008-05-10 22:12:11
Девушка бы в этот момент что-то бы сказала как всегда.Но ротик оказался занят.Мию только выгнулась и тихо простонала в губы парню.Девушка начала учащенно дышать.Мию почти не могла двигаться,так как руки были все еще прижаты к кровати,ну и голову повернуть в принципе тоже было на данный момент невозможно.Мию даже дергаться окончательно перестала.Девушка не отвечала на поцелуй,ей вообще все это не нравилось.Хотя наверное все таки начинало нравится.Ксо....ксо...ксо.....
Поделиться252008-05-10 22:17:38
Достав пальчики из её киски, Лави облизнул их, и вновь улыбнулся. Он видел как Мию всё больше и больше возбуждалась. Он медленно оттянул трусики с её тела и вновь облизнулся. Лави расстегнул ширинку на своих джинсах, и приспустив трусы, достал свой пенис. Вновь улыбнувшись он склонился над девушкой:
-Да ты всё больше и больше возбуждаешся... И ты ещё говоришь что тебе это не нравится!-В голосе Лави отчётливо был слышан позитив, но всё же его разуму, было противно то что он делает.
Поделиться262008-05-10 22:24:41
Девушка тяжело и прерывисто дышала,смотря прямо в глаза парня.И что-то в этих глазах все равно нравилось и притягивало.Мию только отвела взгляд,но потом резко повернулась.И всего навсего один единственный раз сама поцеловала учителя.Но потом осознав что она делает сразу же прервала поцелуй.Ксо...идиотка....что я делаю....Твою мать!Мысленно обругала себя Мию и снова заглянула в глаза Лави.
Поделиться272008-05-10 22:31:04
Лави ответил на её действия страстным поцелуем. Вппившись в её ладкие губы Лави возбуждлся всё больше и больше. Его пенис при поцелуе упёрся в её животик и по немногу начел пульсировать. Он немного расслабил хватку, и разжал её руки.
-Думаю, ты сейчас уже не будешь рыпатся...-Лави провёл руками по её телу. Он немного раздвинул её ножки, и его взору открылась истекающая соком, киска Мию. Он немного прижался головкой пениса к её киске, и начел медленно проникать в неё.
Поделиться282008-05-10 22:36:40
Учитель ослабил хватку на руках,он даже ее отпустил.Конечно сейчас она могла бы рыпаться,но толку от этого было бы мало.Только больно было бы и все.Запястья начали побаливать.Мию начала дышать еще тяжелее,дыхание сбивалось.Девушка ухватилась руками за спинку кровати.Ненавижу тебя.....Пронеслось в голове.Девушка закрыла глаза,мысли все спутались и разобраться даже в собственных мыслях было сложно.
Поделиться292008-05-10 22:42:53
Он медленно но верно начел увеличвать темп, всё быстрее водя в неё. Каждую частичку своего тела Лави использывал для того что бы доставить ей незабываемое удовольствие. Он ещё немножко раздвинул её ног и ему стал гораздо легче проникать в девушку. Его пенис был настолько возбуждённым что бешенно пульсировал в Мию. Лави хотел было остоновится, но похоть и желание слишком сильно охватило его голову, он понимал что он делает то что он не должен, деградируя до того, что он больше всего ненавидит, и в то что вызывает у него неимоверное отвращение. Он пытался остоновится, но удовольствие было слишком велико, что бы прерывать его.
Поделиться302008-05-10 22:49:44
Мию прогнулась,откинув голову назад и громче застонала. На лбу выступила испарина,все тело казалось просто горело.Девушка чувствовала как в ней пульсирует возбужденная плоть парня.Девушка закусила губу,что бы не закричать.Девушка не хотела признаваться себе что это уже начинает ей нравиться.Она упрямо вела войну сама с собой.Но безуспешно.Мию приоткрыла глаза и первое что попалось на глаза было лицо сенсея.Взгляд девушки был затуманенный.