Лави дощёл до пика, и он чувствовал как поток горячей спермы жаждит излится,прямо в нутро его подопечной. Лави зделал ещё несколько движенний, и и со вздохом кончил прямо в девушку. Почувствовав, как его тело было расслабленно, и нахдилось в настолько блаженном состоянии, что это было просто неописуемо. Он медленно вытащил свой пенис из киски девушки, и нежно поцеловал её , покусывая её сладкие пресладкие губки.
Комната Лави-сана^^
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322008-05-10 22:59:14
Мию почувствовала как внутри разливается теплая жидкость и судорожно вздохнула.Тело расслабилось и наступило спокойствие.Мысли в голове все еще не присутствовали.Девушка почувствовала на губах поцелуй сенсея и на этот раз более спокойно,она даже ответила на его.Руки отпустили спинку кровати,и девушка руками уткнулась в грудь парня.В голове была каша и в душе впрочем тоже.
Поделиться332008-05-10 23:07:02
Лави всё ещё находился в расслабленом состояние, но всё таки он не был удовлетворён, его пенис всё ещё был сильно возбуждённым. Он медленно провёл рукой по телу девушки, и провёл пальцем по её соску, затем вновь сжал грудь своей ученицы. Играясь с ней он наклонился над ней и прошептал на ушко обжигая её своим дыханием:
-Только не говори что ты этого не хотела...-Прошептал Лави и прикусил мочку её уха.
Поделиться342008-05-10 23:14:44
Девушка решила от греха подальше не комментировать слов учителя и только тяжело дышала.Девушка кое-как привела дыхание в порядок.Я могу идти?Хрипло произнесла девушка и уткнулась носом в шею сенсея.Она все еще плохо воспринимала окружающий мир.Все таки за свою не такую долгую но не легкую жизнь она знала этот мир лутше чем другие.И сейчас она не могла ничего понять.Мию только хрипло дышала обжигая шею учителя горячим дыханием.
Поделиться352008-05-10 23:19:05
Лави мило улыбнулся девушке смотря как она тяжело дышит. По её виду было понятно что сейчас она находится в обсолютно смутном состоянии, сравнивым разве что с бессоной ночью с несколькими литрами саке. Лави понемал это, его разум велел закончить это, но его тёмная сторона решила воспользоватся этим.
-Только после того как я буду удовлетворён твоим телом полностью...-Тихим голосом произнёс Лави, и вновь поцеловал девушку.
Поделиться362008-05-10 23:24:10
Девушка в глубине души так и знала что последует такой ответ.Разум потихоньку начинал приходить в свое обычное состояние.Но слишком медленно,Мию начала дышать более ровно.Она снова почувствовала на губах поцелуй и ответила на него.Стоп...что я делаю?!?!Девушка наконец таки полностью пришла в себя.Она оторвалась от парня и влепила ему еще одну пощечину.И попыталась встать с кровати, к великому удивлению у нее это получилось.До свидания...Мию в конце концов понимала что она его все равно не остановит и учитель закончит то что начал просто позже.Но сейчас девушка кое-как оделась и выбежала из комнаты,пока тот не успел ее остановить.И побежала к себе.
Поделиться372008-05-11 12:23:20
Лави медленно следил за действиями девушки. Позволив ей уйти Лави убрал своё достоинство, достал сигареты, и закурил. Он медленно прокрутил всё что случилось несколько минут назад. Он медленно выдыхал пепельно чёрный дым. Он понимал что он наделал, и чувство вины перед ученицой не оставляло его в покое. Выкурив ещё несколько сигарет, Лави схватился за голову руками, и вновь и вновь прокручивал в мыслях происходящие рание. Он понимал что теперь она его орячо ненавидит, и это по его мнению было заслуженно. Он вновь откинул голову назад и посмотрел на потолок. Пройдя в зал он сел за свой стол, достал из сумки бутылку саке, и открыв её выпил несколько больших глотков прямо из горла. Не перенеся градус напитка, большую часть Лави выплюнул и закашлился. Откинувшись в своём кресле и прикрыв глаза провёл руками по своему лицу, и тяжело вздохнул.
Поделиться382008-05-11 12:44:38
Лави просидел в кресле пару минут, резко встал с него. Прихвтив со стола ещё одну пачку сигарет, Лави достал одну, прикурил, и направился к выходу из комнаты. Сейчас ему больше всего хотелось спрыгнуть с какого нибудь высокого здание, и разбится насмерть. По его мнению лучше болезненая, но быстрая смерть, чем муки вины. Он медленно втягивал в себя дым, и через несколько секунд выдыхал его и дым перевоплащался в разнообразные узоры, ни на что толком не похожие. Он открыл дверь, и направился к выходу из здания.
-Нда... Пойду осмотрю территорию, возможно станет легче....-Глубоко вздохнув подумал паренёк.
---Парк
Поделиться392008-05-11 21:29:33
Девушка медленно плелась по коридору вслед за учителем.В голове крутились бесполезные мысли.Вскоре в коридоре показалась и дверь ведущая в комнату Лави.Учитель открыл дверь и Мию зашла туда и осмотрелась.Хотелось влепить ему еще одну пощечину и уйти от сюда.Но Мию понимала что если те две сойдут ей с рук то третья точно нет.Поэтому она была спокойна.Мию зашла и повернулась к учителю.Ну и о чем вы хотели поговорить?Холодно отрезала девушка.
Поделиться402008-05-11 21:38:43
Лави закрыл за ней дверь, и медленно прощёл дальше и сел на свой диван. Громко сглотнув, Лави перевёл взгляд на девушку. Он виноато посмотрел на неё и затем тяжело вздохнув, медленно начел говорить:
-Кхм... Ну... Прости меня за то что случилось сегодня... Просто я не знаю что на меня нашло... Со мной никогда такого небыло... Наверно это местность на меня так влеяет... Я просто хочу что бы ты меня не ненавидела, что очень отчётливо видно, и понятно сразу... Я и себя сам теперь за это ненавижу... Просто прости меня... Хорошо?..-Смотря в пол и по немногу краснея говорил Лави, и через секунду добавил -Просто я не хочу что бы такая красивая девушка, страдала из-за такого недостоиного жизни идоита как я...-Закончив свои извенения сказал Лави, и посторался мило улыбнутся, но всё же в голосе была та нотка не присущая обыденому Лави, которую могут различить только его близкие.
Поделиться412008-05-11 21:45:44
Девушка стояла посреди комнаты и внимательно слушала то что говорил сенсей и не верила и верила одновременно.Но все таки запомнив хороший урок жизни "доверяй но проверяй" девушка решила поступить следующим образом.Она незаметно но глубоко вдохнула и изобразила на лице сочувствие.Ты хорошо играешь....но я тоже не промах.....Пронеслось в голове.Девушка на некоторое время решила сделать вид что поверила, и посмотреть что будет.Ну....я не то что бы ненавижу....скорее презираю...а на счет прощения его надо заслужить....Смутно ответила девушка.Она пока решила держаться нейтральной позиции,верить учителю она сама не собиралась.Но вот посмотреть ради чего он все таки все это затеял хотелось.
Поделиться422008-05-11 22:07:25
Лави медленным движнием почесал затылок. В его голове всё было в перемешку, то эти воспоминания то те. ВОспомниания всей жизни пронеслись за долю секунды у него в голове. В глазах, всё стало смутно, и расплывчато. Он тяжело вздохнул, и схватился руками заголову. Он прикрыл свой "мёртвый" глаз который как будто горел изнутри. Парню стало нехватать воздуха и пошатнувшись он упал напол.
-Ксо... Ксо...-Тихо молвил Лави, лежа на полу в странном состоянии, затем Лави закрыл другой глаз и замолчал, отрубившись на полу.
Поделиться432008-05-11 22:14:14
Девушка уже начала замечать что с учителем явно что-то не так.Но что б до такой степени,Мию посмотрела на лежащего на полу учителя.Что с ним?????что вообще происходит....Девушка медленно подошла к Лави и присела на корточки перед ним.Хм...надо его что ли в чувство привести...Девушка осмотрела комнату и заметила на столе бутылку с водой.Сойдет.Мию встала и взяла бутылку,затем снова подошла к учителю и буквально облила его водой.Лави сенсей проснитесь..очнитесь а?Неуверенно произнесла девушка.
Поделиться442008-05-11 22:20:04
Паренёк просто лежал на полу. В его подсознании он видел картину того что он стоит на краю пропости. Он готов прыгнуть, но вдруг Лави почувствовал что на него что то льётся. Картинки пропали, Лави посепенно вернёлся в реальный мир, и медленно приоткрыл глаза. Над ним сидела ученица, и усердно поливала его чем-то. Слизав с краев губ немного жидкости, Лави осознал что это было саке. Вдруг зрачки Лави расширились, и он нервно вскочил на ноги:
-Что за?!?!?! Какого чёрта ученики обливают учителей саке?!? Да и что я делаю здесь?...-Яро проорал Лави првые два предложение, и изменив свой тон на искринне удивлённый. Та злаполучная, и устрошающая нотка пропала, а оди глаз вновь ослеп.
Поделиться452008-05-11 22:24:44
Мию отшатнулась от парня и подбежала к стене и буквально "вжалась" спиной в стену.Точно сейчас побьет...Девушка немного испуганными глазами смотрела на парня.Лави-сан извините...пожалуйста простите я не хотела...Просто вы потеряли сознание и мне пришлось как то вас привести в чувства....Произнесла девушка.И это же ваша комната...вот и делаете здесь...Мию все еще немного испуганно смотрела на парня,все сильнее прижимаясь спиной к стене.Ксо...ну он и странный...
Поделиться462008-05-11 22:30:17
Лави со странным вырожением лица вылупился на девушку. Прокрутив в мозгах всё происходящие за день Лави понел что какихто моментов его жизни он не помнит. Попытавшись отойти от шока, и не поддатся влиянию вылившомуся саке, Лави смотря в пол, медленно начел вспомниать:
-Так... Я ущёл в парк приблизительн в четыре часа дня... Сейчас же...-Лави посмотрел на часы на правой руке -Около девяти вечера...-Поняв что часы неработоют сказал Лави -Вопрос... Каким макаром, я очутился здесь если я сюда даже не думал пойти?...-Лави с задумчивым видом посмотрел в потолок.
Поделиться472008-05-11 22:36:05
У девушки чуть приоткрылся ротик от удивления.Лави-сан а то что было до того как вы ушли в парк вы не помните?Осторожно спросила Мию.Что за хрень происходит...если это игра то к чему...если же нет....то что это...Лави сенсей а вы меня то помните?Девушка успокоившись кое-как "отлепилась" от стенки и стала нормально.Она понятия не имела что вообще происходит.Шизофрения что ли....ну ни фига себе...нет я конечно тоже страдаю этой болезнью но в более мягкой форме...
Поделиться482008-05-11 22:42:20
Лави попытался вспомнить н его голова начела сильно больеть. Он был искрине напуган, и даже не скрывал это. Он тяжело дышал пытаясь вспомнить всё что было, но ему этого не удалось. Он медленно сел на диван, и провёл руками по лицу, попытавшись успокоится:
-Кгхм... Славо богу что ты моя ученица, и тебя завут Мию я помню, а вот что было потом...-Лави вновь задумался -Помню только то что я испытывал ужасное чувство вины, больше ничего...-Лави медленно потянулся за полупустой бутылкой саке, и хлебнул немного из неё.
Поделиться492008-05-11 22:47:26
Девушка чуть не упала на пол пятой точкой.Она была искренне удивлена.Лави сенсей мне кажеться у вас раздвоение личности....Раз вы не помните что было потом...Девушка умолкла и оперлась об кресло которое стояло возле стола.Чувство вины еще бы.....Мию бросила взгляд на учителя.Вы как себя чувствуете?Спросила девушка.Теперь она окончательно запуталась и не знала как себя вести в такой ситуации.С одной стороны теперь на него и обозлиться было нельзя толком,с другой все таки это не меняет того что он сделал.
Поделиться502008-05-11 22:52:51
Лави сидел и думал, что могло на него повлеять так что он всё забыл. Он переберал варианты, от самых обыденых до самых невероятных. Ещё раз почесав голову он тяжело вздохнул. Выслушав высказывание девушки Лави задмался:
-Раздвоение личности?... Это что то из облости фантастики, да и с чего бы?...-Лави вновь задумался. Он посмотрел в окно где уже святила луна, и ночь овладела городом. Посмотря на свои руки, он немного поматал ими около глаз удостоверившись что у него нет дифектов зрения. -Да врое всё в порядке... Вроде...- В недоумевании сказал Лави.
Поделиться512008-05-11 22:58:17
Девушка пожала плечами.Ну я по другому не могу обьяснить...каким образом вы так резко меняетесь...и почему у вас провалы в памяти...Произнесла Мию и посмотрела в окно.На небе светила именно полная луна,она всегда ее завораживала и сейчас хотелось оказаться немного в другом месте.Лави сенсей так я могу идти?Неуверенно спросила девушка и перевела взгляд на учителя.Она устала и даже немного хотела спать.В остальном она просто не признавалась себе,что хочет побыстрее умотать в свою комнату потому что там есть Айон.
Поделиться522008-05-12 15:38:26
Лави держался руками за голову, метаясь в мыслях, что бы попытатся вспомнить. Он понимал что что то не так, с его мышлением, и это наодило на него откровенный животный страх. Вдруг перед его глазами начели появлятся странного вида картинки, до того отвратительные что Лави, хотелось своершить суицыд прямо сейчас. Он потел всё сильнее и сильнее, и вдруг в его голове послышался ярый сумашедший, и отвартительный смех. Так мог смеятся, только человек, явно съеховшийся с катушек несколько лет назад. Лави громко зглотнул, и начел тяжело дышать. Через несколько секунд он услышал слова.
-Ну что же? Головка болит? Ничего! Скоро ты привычкнешь...-Прозвучал знакомый голос в его голове. Вдруг пареньку всплыла в голову догадка, что голос знаком тем, что это его голос. -А я думал до тебя доперать будет дольше... Ну так что? Пытаешся вспомнить? Это бесполезно! По крайней мерее сейчас...-Не перестовал говорить голос в его голове. -Нет... Нет... Чёрт возьми что происходит?!?! Это не может быть реально!!!-Мысленно пытался опровдатся Лави, на что голос ответил ему -Нереально? Сон? Ты идиот!!! Сейчас я покажу доминирующую сторону твоего подсознания!!!-Разярённо проорал голос в его голове, и вдруг Лави перестал управлять своим телом. Он медленно встал немного склонившись, чёлка волосы закрывали, его глаза. Он медленно натянул повязку на здоровый глаз, а слепой вновь почернел. Он не мог контролировать своим телом. Лави медленно подощёл к девушке, маниакальна улыбаясь.
-Уйти? Нееет! Мы тогда с тобой не закончили...-Улыбаясь Лави облизнулся и прижал девушку к стене, страстно поцеловав её в губы.
Отредактировано Lavi (2008-05-12 15:39:03)
Поделиться532008-05-12 16:06:41
Держа в руках бутылку шампанского, Аза подошла к двери ее нового знакомого. Итак, надо будет все-таки презентануть в честь закомства. А то как-то непривычно. Да.. манеры надо тоже соблюсти... Белли подошла к двери и переложив шампанское постучала. Девушкой она была приличной и скромной, но одновременно и оторвой. А может он не в комнате? - пронеслось у нее в голове, но тут вступил ее внутренний голос. Да не боись ты так, если хочешь я все сделаю. Все как надо. Ну,подмогу. Белла садясь у двери,фыркнула. Знаю,знаю чем ты поможешь. Одни у тебя пошлые мысли... Тут отозвалась совесть В твоей же голове...
Поделиться542008-05-12 16:24:44
Лави резко оторвался от поцелуя, и отпустил девушку. Лави прикрыл глаза, и на минутку отощёл от своей ученицы дав её хорошую возможность увбежать. Открыв глаза он всё ещё более страшнее улыбнулся, и повернувшись к ученицы, едленно начел говорить:
-Хммм... Твоё тело сейчас мне не нужно... Радуйся этому... Можешь идти...-Лави медленно подощёл к двери и открыв её выпустил свою ученицу. Оглядевшись он заметил свою новую знакомую. -С Мию-чан я уже побалывался, остаток злобы смещу на... Кажется её завут Азабель... Ха-ха-ха...-Нахально сказал голос в голове. Лави всё ещё не мог контролировать своё поведение. Он всего лишь, зделал милое лицо:
-Оум... Я не думал что ты прийдёшь так скоро... Проходи!-Мило сказал Лави. Его голос вдруг гораздо изменился.
Поделиться552008-05-12 16:53:58
Аза удивленно всинула бровь, пропуская Мию.Затем поднялась, прошла в комнату и произнесла,протягивая шампанское Лави:
- А что? Нельзя? - усмехнулась - Ах, да, это тебе. - Белла мило улыбнулась - Прихватила с собой, а в одиночестве пить не очень-то и хочется.... - Белла продолжала улыбаться, и нагнувшись к его уху прошептала так, чтобы слышал только он - Лучше дверь закрыть. На ключ. - просьба выглядела и обыкновенно и,одновременно, странно. Ты чего мелешь???? - возмутился внутренний голос. Ты прям сразу. Вот тут Гранде возмутилась. Хватит мне тут пошлить....
Поделиться562008-05-12 16:57:47
Мию посмотрела на учителя затем на девушку.Она бросила взгляд на ее руку и не обнаружила на ней браслета.Мию мысленно ухмыльнулась.Ну признаться со мной он может делать все что в голову взбредет а вот с учительницей...вот бы ему попало по заслугам...Подумала девушка.Ну ладно я пойду.Девушка направилась к двери мысленно сочувствуя Азабель.Бедная....зачем она сюда пришла...зря она ему верит...Комната была большой и девушка почти побежала к выходу.
Поделиться572008-05-12 17:02:51
Лави холодным взлядом проследил за Мю, и когда она была прямо перед выходом, он резко схватил её заруку и потянул обратно. Повернувшись к Азабель он снова мило улыбнулся. Осмотрев её тело Лави, облизнув губы, сказал:
-Секунду! Хорошо?...-Оставив дверь приоткрытой, он взял Мию, и провёл её в спальню где и благополучно запер. Снова пройдя к Азабель, он кавайно улыбнулся и подал знак что можно проходить. Закрыв дверь за Бэлли, он сел на диван, держа в руках бутылку шампанского. Он взял два бокала и открыв бутылку, заполнил их.
Поделиться582008-05-12 17:33:57
Мию в шоковом состоянии прибывала минуты две.Затем начала бешено колотить в дверь и кричать что б ее открыли.Ненавижу ненавижу ненавижу!!!!!Девушка осмотрела комнату в поисках хоть чего нибудь что помогло бы открыть дверь но ничего такого не нашла.Она все еще пыталась ее выбить.У девушки началась истерика.После всего что случилось за день хотелось убить в конце концов кого-то и расслабиться.Мию-чан бешено колотила в дверь.
Поделиться592008-05-12 17:39:49
Этот коледж, был странным строением, как и таким же странным местом. Его двери плотно закрывались на хорошие замки. Да и зачемто они при стройке поставили звукоизаляцию на все двери, так что только тонкий слух Лави мог уловать то что происходит в спальне. Лави маниакально усмехнулся посмотрев на дверь которую изо всех сил пытаются выбить. Затем он перевёл взгляд на Азабель. Её миниюбка, напоминала даже не юбку а просто очень широкий пояс (xD), это довольно сильно заводило "тёмную" сторону паренька. Он немного отпил из бакала, и тяжело вздохнув попытался завести разговор уже необращая внимание на дверь:
-Ну и какими ветрами вас занесло ко мне в моё скромное жилище?-Сменив улыбку на более милую спросил Лави глядя на Азабель.
Поделиться602008-05-12 18:00:18
Мию через некоторое время поняла что долбить дверь бесполезно.Она отошла от двери и подошла к окну,но и оно оказалось закрыто.Девушка тихо вздохнула и залезла на подоконник,прижав колени к груди и обняв колени руками.Она уткнулась носом в руки и начала думать.Наверное любая другая девушка в такой ситуации точно бы заплакала от безысходности.Но не Мию,она не показывала слабости.Девушка начала думать,почему-то сейчас она вспоминала своего соседа по комнате и это вызвало на лице улыбку,еле заметную,мимолетную,улыбку.Мию прикрыла глаза.В комнате было темно,только луна освещала помещение.Тяжелых предметов,что бы выбить окно,в ней не было.Девушка просто тихо сидела,прикрыв глаза и думала о чем-то своем.