-Мм.... даже не знаю... Мм... просто хочется познакомится с вами поближе.... - Азабель закинула ногу за ногу, и стала покачивать в руках бокал, затем все-таки отпила. Белли напрочь забыла, что алкоголь ее выносит. Ей просто не хотелось об этом думать. Аза где-то отдаленно почувствовала, что рассудок мутнеет, и то. что ей хочется чего-то особенного. Ее свободная рука легла на плече Лави. Внутренний голос даже не стал этому возражать. Прекрасно... мое второе я изменяет мне с склерозом.... Отныне тишина и покой...
Комната Лави-сана^^
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622008-05-12 21:33:10
Лави ухмыльнулся краем губ. Переведя взгляд на Азабель он медленно облизнул губы. Ещё раз оглядев её с ног до головы, медленно провёл пальчиком по её животику.
-Я больше не могу терпеть... Хе-хе...-Язвительно высказал голос в голове. Лави пытался остоновится, но его второе "я" захватило его полностью. Он медленно спустился пальцем до её юбочки.
-Поближе?... Интересно!... Думаю ты говоришь об этом...-Улыбаясь говорил Лави. Его голос всё больше и больше менялся, придовая всё большие нотки разврата. Лави спустился ещё ниже и легонько дотронулся до её трусиков. Через несколько секунд он уже нажал на них и через тонкую грань трусиков слабо проник в неё пльчиком.
Поделиться632008-05-12 21:55:09
Азабель вообще не понимала, что говорит:
-Да... Я говорю об этом.... - Каким-то томным голосом произнесла Белла. Внутренний голос, как ни странно, молчал. Задумался что ли? Или все-таки перешел соблазнять рассудок? Но Азабель было сейчас не до этого. Белли впилась в губы Лави поцелуем. Руки скользили по спине Лави. По ходу дела алкоголь оканчательно затуманил рассудок Азы., последний наверное точно сбежал. Да и совесть тоже куда-то делась... Хотя, как упоминалось выше, девушке было не до этого. Перестав гладить спину Лави, Гранде нежно провела рукой по его щеке, а минутой позже Аза ласкала шею Лави языком.
Поделиться642008-05-12 22:04:33
Лави наблюдал за тем, что делает девушка. Его тело было под контролем его внутреннго проснувшегося от сна, маниакального "я". Он хотел было сказать, что бы всё это прикратилось, но вдруг его горло заболело как будто в него воткнули нож и он нечего не смог сказать кроме как стона, который был похож на стон от удовольствия. Он начел медленно раздевать девушку, и раздеватся сам. Оставив её в нижнем белье, и юбочке. Лави облизнулся и повалил её на диван. Он начел покрывать её тело поцелуями, и медленно спускатся всё ниже и ниже, затем облизнувшись, раздвинул её ножки и медленно лизнул её киску, после чего она стала мокрее.
-Хе-хе-хе... Только не говори что ты не хочешь её...-Прогремел злорадный тихий голос. Лави всё больше и больше отступал от того что бы отбить власть у своего подсознательного маньяка. -Ксо, ксо, ксо! Я не должен!-Мысленно ругал себя Лави, но всё ещё не мог совладать со своим телом.
Поделиться652008-05-12 22:27:16
Азабель тихо постанывала от удовольствия, и даже не оказала сопративления когда Лави начал раздевать ее. Белле это очень даже было по душе. На лице девушки заблудилась какая-то странная, отдаленно смахивающая на маньячную, улыбка.
-Мммм.... - только и смогла издать Гранде. Аза прикрыла глаза, и опять провела рукой по его волосам. И вот именно в этот момент очнулись все сразу: и совесть, и внутренний голос, и даже к чему бы это, склероз, но последний опять через несколько секунд куда-то делся. Совесть продолжала молчать, прчем поступив правильно, а вот внутренний голос начал не то чтобы возмущаться, скорее всего нервничать... переживать... Азка, ты энто, уступи место мне... Азка отослала этот самый внутренний голос на три пошлых. А совесть лишь пробурчала Какие мы вежливые....
Поделиться662008-05-12 22:40:33
Лави начел сильнее проникать в неё, язычком, крутя и вертя им, внутри неё. Девушка становилась всё мокрее и мокрее, и когда Лави почувствовал что она дошла до пика возбуждения, он облизнув губы, которые были полность в её соке, отсторонился от её киски, и чуть чуть приподнявшись поцеловал её в губы, попытавшись медленно войти в неё. Целуя её в губы он всё глубже и глубже входил в неё. Он чувствовал как она сжимаего пенис всё сильнее и сильнее, мешая проникать в неё. Лави одной рукой провёл по краюшку её мокрой дырочки попытавшись немного расслабить девушку.
Поделиться672008-05-12 23:06:43
Мию надоело сидеть в закрытой комнате и ждать пока сенсей "наиграется" со своей новой игрушкой и решила что просто так сидеть нельзя.Девушка еще раз посмотрела на окно.Так стекло точно не выбить....нечем...закрыто оно на замок...ага вот оно!Девушка осмотрелась и обошла комнату со всех сторон,нашла на полу "невидимку" для волос и подняла ее.Затем подошла обратно к окну.Так....блин я легче ломаю "замки" в компьютерах...но помниться мне чего то там меня друзья учили...Девушка начала стараться открыть замок.Минут через 15 он все таки щелкнул и открылся.Девушка посмотрела в окно вниз.До земли было метров 15.Ксооооо......Подумала Мию и осмотрелась со всех сторон.Лезть в окно не хотелось,но оставаться здесь тем более.Делать нечего пришлось вылезать.В детстве она часто лазила по деревьям и крышам и часто ее же за это ругали.Мию ловко слезла и когда до земли оставалось метров 5 спрыгнула.Правда не очень удачно так как упала прямо на руку и рассекла кожу на руке,так как напоролась на маленький но острый камушек.Она посмотрела вверх на открытое окно сенсея и ухмыльнулась.Он наверное в ярость прийдет когда увидит что я таки умудрилась сбежать...Девушке хотелось рассмеяться,но было нельзя.А вдруг услышат.Мию совсем не обращала внимание на рассеченную руку и то что с нее капала кровь.Она подняла руку к глазам.Мда...неудачно упала....ну да ладно на мне все всегда быстро заживает...Подумала девушка и пожала плечами.Она на полную грудь вдохнула свежего ночного воздуха и улыбнулась.Мию медленно зашагала в сторону своей комнаты,мысленно прикидывая на каком она этаже и можно ли будет залезть и в нее через окно.
--------Комната №13
Поделиться682008-05-12 23:23:00
Азабель расслабилась, отвечая на его поцелуи. Внутренний голос обиженно что-то ворчал, но Азе было не до этого. Белли попыталась понять, что с ней происходит. Но до девушки медленно доходило, что на следующий день у нее будет головная боль не только от похмелья. А еще от того. что Белла будет вспоминать, что было. Гранде прикрыла глаза. И тут в голове раздался истошный вопль( ибо по другому это назвать нельзя) совести. "Да что же ты делаешь,а??? Ты хотя бы подумала о последствиях??? Ну за что мне такая досталась??" Отвечать совести девушка не стала. Да, может быть, о последствиях она не думает. Причем всегда. Даже когда нанималась в школу учителем, последствия были не так важны для нее.
Поделиться692008-05-13 14:37:40
Он всё быстрее и быстрее входил в неё. Чувствуя кажой клеточкой тело как он получает удовольствие. Вдруг голос в голове Лави утих, но через несколько секунд он снова проснулся. Его язвительный хохот мог сделать шизофреником любого человека. Продолжая смеятся, в голове Лави пролетели слова:
-Ты так просто сдался?! Я хотел помучать тебя ещё!!! Лави-сан!-Язвительно проорал голос в его голове -ЧТо? Ксояро! Я не здавался!-В шоковом состоянии подумал Лави -Нет, нееет... Ты уже не можешь остоновится, хотя контролируешь сябя...-Голос стал немного добрее, но всё же он был голосом сумашедшего. Лави медленно пошевелил пальцем руки что бы удостоверится, что это правда. Он хотел остоновится, но наслождение было слишком велико, и он чувствовал как горячая сперма поджимает его головку, и жаждет излится прямо в Азабель.
Поделиться702008-05-13 15:11:40
Аза издала негромкий стон. Похмелье уходило, но все=-таки подавало о себе знать. Мысли уходили в ту сторону, что она врядд ли дойдет до своей комнаты. Совесть почему-то молчала и обиженно фыркала. Надо было отказатся от нее сразу. Теперь вот из-за нее мучаюсь. - пронеслось в голове у Белли. Белли легонько коснулась губами шеи парня и улыбнулась - слабо, но улыбнулась. К Лави она чувстввовала что-то странное - не то любовь, не то влюбленность. В последнем она была больше уверена. Интересно, а что будет завтра? Мда.. загадывать я лучше не буду... а то произойдет все в точности да наоборот.
Поделиться712008-05-13 17:20:57
Через несколько минут Лави кончил прямо в Азабель. Почувстовав что всей спермы неуместица, он вытощил всё ещё кончающий пенис, и несколько струек горячей спермы попала на её тельце. Каждая мышца его тела была раслаблена. Он медленно поднял голову и прикрыл глаза. Он понимал что он проиграл своему подсознанию, поддавшись низменным инстинктам:
-Нет... Нет... Я немог...-Оправдывался Лави, но затем услышал всё тот же голос -Бака! Ты проиграл себе, но заполучил самый желанный утешительный приз...-Затем послышался громкий смех в его голове.
Поделиться722008-05-13 17:39:03
Азабель еще раз улыбнулась Лави, вдруг девушке резко захотелось спать. Аза свернулась на диване калачиком и сразу уснула. Она была похожа на ребенка,который был обаятелен по своему. Совесть на дальних задворках сознания все еще продолжала возмушатся, бормотав про какие-то последствия. У внутреннего голоса появилась гордость,так сказаьть за свою "подопечную", но все-таки решился промолчать. Склероз тоже где-то спал, также на дальних полочках. Аза немного подрагивала во сне, чувствуя как холод пробирает ее до самых костей.
Поделиться732008-05-13 18:11:05
Увидев, что девушка заснула Лави встал напол, и нтянув бюки и застегнув ширинку, прощёл в спальню отперев дверь. Увидев что его ученицы нет, взял сигарету, и прикурил её встав у окна спальни. Выдыхая чёрный дым, который рисовал на лунном свете узоры, которые раньше козались непостижимыми, теперь казались до боли понятны, и глупы. Лави вспомнил про свою вторую личность, и щёпотом обратился к нему:
-И так... Почему ты выбрал именно меня? И кто ты такой вобще?...- Обратился он к своему второму "я". Через несколько минут перед его глазами появился довольно странный паренёк. Его волосы были тёмносиние, повязка на левом глазу, один глаз же был ярко жёлтым, скорее золотым, оскал на его лице были словно акулий. Он вновь оскалил свою улыбку, и оглядев Лави, хмыкнул и сказал -Чёртовс два! В ком я поселился?! А вить не скажешь что скромник и весельчак, больше похож на донжуана...-Он вновь оскалился и засмеялся -Меня, зовут Агито, рад знакомству...- Медленно протянув сказал он. Лави ещё раз осмотрел его, и так же шопотом ответил -Ну чтож... И почему же я?-Протянул Лави, на что Агито ответил ему -Причины мне неизвестны, но что бы избавится от меня, ты должен стать на мноооого грешнее, и кстати у тебя ещё есть незаконченные дела....- Около Агито всплыло изображение Мию. Лави тяжело вздохнул и посмотрелна луну.
Поделиться742008-05-13 23:03:07
Лави стоял и смотрел в окно медленно покуривая сигарету. Он чувствовал, что этот год будет самым ужасным в его жизни. Он понимал, что теперь большинство учеников, будут испытывать к нему ненависть, но всё же он держался, но внутри него, доброта потихоньку умирала, уступая место ярой злобе и холоду. Проведя руками, по лицу Лави тяжело вздохнул, и сразу же изменился в лице. Его лицо было каким то мёртвым, и в нём небыло не частички доброты.
-Ха-ха-ха! Ты напоминаешь мне одного парнишку преподающего здесь ранее... Кстати забыл предупредить, моё вторжение может сильно изменить твою внешность... Так что не удивляйся если у тебя через пять минут вырастет борода!-Далее Агито только маниакально рассмеялся. Лави не выдержал, и сжав кулоки со всей силы влупил прямо по Агито, но его кулак прощёл насквозь. -Бакаяро! Я всего лишь проэкция из твоей головы!-Язвитеьно проорал Агито и медленно отощёл от Лави. Злоба охватила, ранее беззаботного паренька. Он чувстовал что его сердце чернеет, а душа умирает. Вдруг он почувствовал сильную боль в голове. ОН упал бессознания. ВО время отключки, Лави видел бездушный луг, на котором стоят только он и Агито. В руках у него была катана, но вдруг Агито зделал резкий выпад и проткнул его на сквозь, после этого Лави-сан проснулся. Встав он заметил что волосы изрядно выросли. Он медленно подощёл к зеркалу, и удивился своему новому лицу. В зеркале отражался высокий паренёк с длинными пепельными волосами. Лави впал в изрядный шок. Войдя в гостинную он увидел спящую Азабель. Холодно посмотрев на неё, он медленно натянул рубашку, поправил свои новые длинные космы, и направился куда глаза глядят.