Коридор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-09 14:21:04
Выйдя из гостинной, Марика почувтсвовала дуновение ветра. А зедесь действително прохладнее.....Эх...
Девочка всё ещё держала брата за руку, который, как ей показалось, слегка дрожал. Да что же с ним такое?! Она взглянула на красивое лицо ни-сана и обнаружила, что он как-то отстранённо смотрит в никуда.
- Даниэль, может отнесём вещи в комнаты?
Поделиться32008-05-09 14:27:22
- Марика-чан, сколько дней мы здесь проведем? - страшный вопрос повис в воздухе.
- Даниэль, я не знаю, - с удивлением проговорила опешившая Марика.
Даниэль внезапно резко развернулся и поднял чемоданы, стоявшие на полу.
- Пойдем, - коротко отрезал он.
==> Комнаты учеников
Поделиться42008-05-09 14:32:20
Марика с удивление уставилась на брата. Определённо мне всё меньше и меньше здесь нравится... Это место как-то странно влияет на Даниэля... И тут девочка впервые обратила внимание на браслет, который был на её брате, у неё у самой был такой же.... Кожа вокруг браслета на руке ни-сана покраснела, и Даниэль, поморщившись, поправил кажаную штуковину.
- Ну так ты идёшь?
- Да иду я, иду, - вздохнула Марика.
Поделиться52008-05-24 22:30:28
Вход =>
Отлично!
Пойти за девушкой оказалось для Соры очень удачной идеей! Она привела его прямиком к жилым комнатам. Проходя мимо одной из них, за дверью которой секунду назад изчезла незнакомка, парень взглянул на номер.
№ 19... Хмммм.... Надо потом зайти познакомится... Так, а где тут моя комната?
Парень оглянулся вокруг и пройдя по коридору дальше заметил на другой двери прикреплённый наспех листочек, на котором было корявым почерком написанно: Фушиги.
Ооо, № 3. Зашибись...
=> Комната Соры