Маленькая но светлая комнатка с четырьмя кроватями и большими окнами.В углу стоит не большой шкаф и два журнальных столика.Рядом со столиками по два стула.
Комната №13 (Мию Ичиго,Айон)
Сообщений 1 страница 30 из 126
Поделиться22008-05-10 17:55:54
Немного поплутав Ай зашел в комнату с номером 13.
Оглядевшись, парень пожал плечами и подошел к дальней кровати.
"Я думаю тут не занято...",-подумал он и, сняв обувь, улегся на кровать.
В комнате было довольно душно и Айон по своему обыкновению
поднялся и распахнул окно нараспашку. В помещение ворвался прохладный ветер.
Занавески, повинуясь ветру, заколыхались, а вскоре вообще поднялись,
доставая своими концами до кровати. Ветерок растрепал сравнительно длинные волосы Нейро.
Сев и составив босые ноги на подоконник, он прикрыл глаза.
"М...Кайф. Давно не было такого, что бы я наслаждался простым ветром..."
Поделиться32008-05-10 18:38:55
Девушка приоткрыла дверь и зашла в комнату.Сразу заметила парня сидящего возле окна.Я так и знала что без приключений не обойдется....ну надеюсь меня учитель не убьет за столь быстрое исчезновение...Девушка бросила сумку на кровать,которую посчитала своей и "уронила" себя туда же.По комнате "гулял" ветер,который приятно освежал.Мию принялась рассматривать браслет на руке,но так и не нашла в нем лазейки с помощью которой можно было бы от сюда сбежать.Затем она наконец обратила должное внимание на своего соседа.Здравствуй.Я Мию.Можно поинтересоваться что вы здесь забыли?Девушка уже догадывалась что скорее всего ей прийдется жить с данным парнем но решила удостовериться.
Поделиться42008-05-10 18:52:46
С начала Ай не заметил появления ещё одного человека в комнате.
Но когда вошедшая девушка заговорила, парень повернул голову в её сторону.
"Оп - па! Так. Я буду жить с Девушкой? Мм...Хорошо...Эта школа мне Очень нравится!,-подумал он.
После этих мыслей на лице Нейро появилась хищная улыбочка, но всего лишь на долю секунды.
-Здравствуй - здравствуй..,- проговорил Айон, поворачиваясь к девушке, но оставаясь сидеть на подоконнике почти в такой же позе. Он улыбнулся и склонил голову на правый бок, оценивая взглядом новую знакомую,-Мию значит?.. Айон. Рад знакомству.
Губы парня расплылись в улыбке. Глазами он продолжал сверлить девушку.
-Ничего не забыл...Вот на окошке в своей комнате сижу.. И ты, как я понял тоже.
Поделиться52008-05-10 19:01:33
Мию...взаимно..Наконец девушка могла расслабиться и проявить истинный свой характер что при учителях было не позволительно.После слов парня что это его комната девушка хмыкнула.Какой догадливый.Ну по крайней мере мне сказали что я здесь жить буду.Девушка подняла взгляд на парня.Хм....вообщето это моя привычка сидеть на подоконниках...Мысленно сказала Мию и слегка усмехнулась.Мию села на кровати и еще раз бросила взгляд на браслет.Дабы скрыть свои мысли.Мммм....что он на меня так смотрит...ей богу как те охранники у входа...хм...Девушка мысленно усмехнулась,но только мысленно на лице же в данный момент ничего не отобразилось.Она снова подняла взгляд на Айона.
Поделиться62008-05-10 19:14:09
-Хорошо...,- прошептал он, улыбнувшись и прикрыв глаза.,-Спасибо, я знаю.
И как же ты относишься к тому, что будешь тут жить со мной?
Шоколадные глаза снова обратились к Мию, ожидая от неё ответа.
Домо Аригато, Отец, отправил меня в Такую школу...,- ухмыльнулся
про себя Айон. Полы распахнутой рубашки, под влиянием ветра щекотали кожу.
Он принял исходное положение, но голова осталась повернутой в сторону соседки по комнате.
Поделиться72008-05-10 19:20:51
Мию невольно бросила взгляд в окно.Ветер коснулся лица и волосы по его влиянием развеивались.Девушка устремила взгляд куда-то вдаль,губ коснулась еле заметная улыбка.Она явно думала о чем-то приятном.Услышав вопрос парня Мию обратила свой взор на него.Да мне все равно.С тобой так с тобой.Все равно не посмею заикнуться директору что чем-то не довольна.Произнесла девушка и прижалась спиной к спинке кровати,получилась поза полулежа.Смотрела на парня,но создавалось такое впечатление что сквозь него.Девушка невольно задумалась.Так интересно это мне одной по блату "повезло" жить с парнем или так всем....ну ладно...если что не устроит напрошусь к учителю...он кажеться мне безобидным...ну более менее безобидным....Хотя...Девушка погрузилась в свои мысли из которых ее вывел резковатый порыв ветра.
Поделиться82008-05-10 19:34:37
Ай тоже обернулся и посмотрел на окно, но через пару секунд повернул голову обратно.
-Какая то ты грустная...Или мне так только кажется?,- Не громко спросил парень,
Снова пристальный взгляд, но уже из под полуопущенных ресниц.
"Интересный "экземпляр"..Как же к ней...Хм...,- мысли медленно плыли в голове,
но ничего стоящего внимания не было. Нда...Нужно что то придумать...
-Ну или может что то случилось?..,- продолжил спрашивать он.
Поделиться92008-05-10 19:43:35
Девушку даже слегка передернуло.Грустная....тебе показалось.Мию все таки в жизни много видела и не рассказывала о себе всего первому встречному.А тем более парню с которым только что познакомилась.Но и играть она сейчас не видела смысла,впрочем сыграв она могла лишить себя прочих таких вот вопросов.Но именно сейчас и именно перед ним она не видела в этом ровно никакого смысла.Да и она презирала свой такой талант,но к сожалению что б выжить в этом мире к нему приходилось прибегать и довольно часто.Нет,вроде пока ничего не успело случиться....Она встала с кровати и обошла комнату медленным шагом.Затем подняла сумку и небрежно закинула вещи в шкаф,остальные оставила в сумке и снова бросила ее на пол,возле своей кровати.Затем приняла ту же позу на кровати и посмотрела на своего собеседника.Парнишка..интересный.....Пронеслось в голове.Мию слегка тряхнула головой и отогнала мысли.Затем подошла к окну и подставила лицо ветру.Хорошо...Не заметила как произнесла мысли вслух девушка,затем перевела взгляд на соседа по комнате.
Поделиться102008-05-10 19:53:41
Айон чуть улыбнулся.Подоконник был довольно широкий и длинный.
Парень свесил с него одну ногу,а вторую согнул перед собой.
-Залезай.,- Нейрокивнул на вторую половину подоконника.
-Что ж,я рад,что ошибся и у тебя всё хорошо.,-улыбка стала более заметна на
лице юноши.
Незаметно для себя он залюбовался красивыми чертами лица Мию.
"Помоему она даже моего возраста...Хм..Повезло так повезло!"
Поделиться112008-05-10 19:59:50
Мию с удовольствием запрыгнула на подоконник.И только сейчас более внимательно начала рассматривать парня.Шоколадного цвета волосы,такие же глаза,но больше всего внимание девушки привлек пирсинг парня.Мию сама обожала такие штучки,но родители постоянно говорили что "девочкам из приличной семьи такую дрянь носить не нужно".Мию бросила взгляд в окно,из их окна был красивый вид на сад.Мию невольно улыбнулась и снова перевела взгляд на парня.Затем она согнула ноги в коленях и прижалась спиной к рамке,так было удобнее сидеть.Да у меня все хорошо...Произнесла девушка и слегка улыбнулась.
Поделиться122008-05-10 20:12:50
Заметив взгляд девушки на пирсинге, он незаметно улыбнулся.
Повернув голову в сторону окна, юноша некоторое время просто сидел молча.
Было слышно только позвякивание бубенца на ухе. Плохая привычка теребить
сережку в языке дала о себе знать. Айон задумался о чем-то ином, но вскоре,
примерно спустя минуту, вышел из забытья и снова повернулся к Маю.
-Скажи, а чем ты увлекаешься?,- спросил Нейро, но через секунду продолжил,-
Не сочти меня слишком любопытным... Хотя в таком случае ты можешь не отвечать...
Поделиться132008-05-10 20:20:10
Девушка пол минуты подумала.Ну...вообщем не сочти меня психом....хотя так оно и есть...оружие,как холодное так и огнестрельное,пиротехника,компьютеры и программы,машины....музыка.Последнее наверное было единственным увлечением у Мию как у людей,остальное относилось к не понятно чему.Мию посмотрела на парня.Затем бросила взгляд в окно и снова на собеседника.А ты?Все мы тут наверное маньяки....Девушка мысленно усмехнулась.
Поделиться142008-05-10 20:33:28
Юноша ни капельки не удивился, только продолжил улыбаться.
-Вижу, девушка ты у нас боевая...,- усмехнулся,-
Я...То же самое, за исключением компьютеров и программ.
У меня всегда был комп, но я никогда особого внимания ему не
уделял. Ну... Плюс ещё боевые искусства. Под настроение могу
сесть рисовать...хотя не знаю, когда научился...Ну и увлечение
красивыми девушками, такими как ты например.
На лице появилась лукавая улыбка. Из под полуопущенных век
Айон наблюдал за Мию, а точнее, за реакцией на его слова.
Поделиться152008-05-10 20:37:45
Девушка лишь слегка улыбнулась.Мне казалось последнее увлечение всем парням присуще....Мию слегка улыбнулась и посмотрела в окно.Затем она только вспомнила что обещала учителю вернуться через 20 минут.Девушка тихо,мысленно выругалась и спрыгнула с подоконника.Извини мне надо идти...меня учитель ждет....Девушка мигом спрыгнула с подоконника и озорно улыбнулась.Я еще вернусь.Ты кстати тоже симпатичный.Мию быстро выскользнула из комнаты,словно тень на прощанье подмигнув парню.
--------Комната Лави-сана
Поделиться162008-05-10 21:16:58
-Ну.. Не совсем всем парням...,- он пожал плечами.
"К учителю? Жаль...",-промелькнуло в голове юноши.
Спасибо...И Возвращайся поскорее.,- Ай снова улыбнулся.
"Симпатичный? Хм...Удачно вышло!",-парень послал в след
девушке "фирменный" воздушный поцелуй, пока она не выскочила за дверь.
Солнце сильно припекало, не смотря на ветер. Вздохнув, Айон
спрыгнул с подоконника, подошел к своей сумке, достал резинку для волос,
пенал и толстую тетрадь, и направился обратно.
Усевшись на подоконнике и свесив ноги из окна, он открыл тетрадь и
достал карандаши. Завязав неопрятный хвост, после которого осталась
туча "дорожек". (или как там их называют...) На лицо сползали длинные
пряди волос, закрывая какую то часть лица. Сняв рубашку и положив
её рядом на подоконник, Нейро улыбнулся ещё шире. Прохладные
потоки воздуха теперь ласкали не только кожу груди, но и, огибая
парня, холодили спину, на которой от шеи до копчика протянулась
тату в виде драконов. Посидев так ещё минуты три, юноша взял тетрадь и карандаш.
Немного подумав, он опустил карандаш на чистый лист и почти не
отрывая руки, стал что то рисовать. Спустя несколько минут на листке
появились очертания красивой девушки.
Поделиться172008-05-10 23:35:06
Девушка открыла дверь и зашла в комнату как ни в чем не бывало.Она все еще увидела своего соседа по комнате.Мию не хотелось что б он узнал что случилось.Она не слышно подошла к парню сзади и обратила внимания на рисунок.Девушка даже ротик приоткрыла.Как красиво...это же...я...Мию не поверила своим глазам.Эх...а все равно держу пари через несколько минут учитель прийдет...домучивать...Мию так же обратила внимание на татуировку на спине парня.Красиво рисуешь...Девушка мило улыбнулась и обойдя парня запрыгнула на подоконник.
Поделиться182008-05-10 23:46:24
-А?,- Ай чуть не подпрыгнул от испуга,-
Нельзя же так людей пугать!
Кинув взгляд на рисунок,юноша улыбнулся.
-Спасибо.Я пытался нарисовать тебя.,-он пристально посмотрел на девушку.
Как то она странно выглядит...Растрепанная...
-Всё нормально?,-взгляд стал обеспокоенным.
Отложив карандаш с тетрадью,Нейро повернулся к девушке,
но на половину всё ещё оставался за окном.
Поделиться192008-05-10 23:51:33
Девушка мысленно выругалась.Вот блин....проницательный то какой...ксо...Мию мило улыбнулась.Да все хорошо.Девушка осмотрела свой внешний вид.Мда...не поверит...Я бегала...Соврала первое что пришло в голову.А зачем тебе рисовать меня?Попыталась перевести тему Мию.Им...вообще доверять нельзя...Пронеслось в голове.Мию внешне выглядела вполне радостной, а в душе было столько разных чувств что даже толком описать было нельзя.Но она отчаянно пыталась не показывать этого Айону.
Поделиться202008-05-11 00:03:25
Айон наклонил голову на правый бок и по своему обыкновению
взглянул из-под полуопущенных ресниц на девушку.
Я часто вру и вижу ,когда врут мне...,- эта мысль
часто появлялась, когда Ай видел ,что ему врут.
-Ладно... не хочешь - не говори. Но обещай, что скажешь,
если что-то случится. Обещаешь?,-тихим голосом сказал он.
Юноша снова посмотрел на рисунок. Что бы там он не
думал, получилось как фотография в черно - белом цвете.
-Не знаю... Но если честно, то я не хотел тебе показывать...
Может... что бы было как постоянная память...
Я часто забываю людей. Но я думаю, Тебе это не грозит.,- Нейро улыбнулся.
Поделиться212008-05-11 00:07:24
Девушка поистине была удивлена.Мию сняла маску на некоторое время.Зачем?Такое впечатление создается что ты обо мне заботишься...Но ты меня совсем не знаеш.Так зачем?Девушка хотела замять эту тему но в результате сама же ее и продолжила.Мию посмотрела на рисунок.Очень красиво получилось....Она подняла взгляд на парня.Красиво...улыбается....
Поделиться222008-05-11 00:33:11
-Хм...Забочусь.Тебе это мешает?,- Ай окончательно закрыл глаза и повернулся к солнышку.
Оперевшись руками сзади о подоконник,он несколько секунд просто сидел и грелся под тепылми лучами,но холодный ветер теперь уже сбивал весь кайф.Он заговорил спустя примерно пол минуты.
-Зачем?Я не знаю...Может просто хочется быть к тебе ближе и помогать...,- юноша снова улыбнулся.,-
Да,я тебя не так хорошо знаю...Но может это природное влечение или твоя притягательность...,- улыбка стала на какой то момент ещё шире.Хм...Природное влечение...Хорошо сказал...
-Но ты можешь просто сказать мне,если не хочешь принимать мою защиту и поддержку.,- улыбка исчезла.Всего на несколько секунд.Айон поверулся и уже в который раз посмотрел на рисунок.
-Да...Очень даже...
Поделиться232008-05-11 00:43:44
Мию ничего не ответила а только бросила взгляд в окно.Затем на рисунок и снова посмотрела на парня.А что ты хочеш услышать?Если я тебе скажу не дай бог....ты что-то сделаешь то сам влипнешь по самые уши в неприятности...Считай что я тоже о тебе забочусь....Девушка тихо вздохнула и оперлась руками об подоконник.Ее взгляд упал на тетрадь и карандаш.В детстве помню я красиво рисовала...хотела на художника пойти....а потом как начала всякой фигней увлекаться вот и оказалась здесь...впрочем я не жалею...Девушка неожиданно потянулась к тетрадке и взяла карандаш.Начала быстро но ровно рисовать линии которые постепенно вырисовывались в силуэт парня сидящего на против.Девушка даже не смотрела на Айона,она рисовала просто по памяти.Затем она положила тетрадь обратно и на новом листке красовался довольно хорошо нарисованный портрет.Странно что так не плохо получилось....я уже лет 10 не рисовала ничего....
Поделиться242008-05-11 01:10:35
Юноша просто сидел и размышлял о том, что только что сказала Мию.
Повернувшись, он увидел на рисунке себя. Странно было видеть рисунок кого-то другого. Особенно
когда на нем изображен ты сам. Изображенный на листке человек был почти полной копией Айона.
-Ты тоже хорошо рисуешь... Великолепно у тебя вышло.,- сказал юноша, чуть улыбнувшись.
Но улыбка угасла. Он втащил ноги в комнату, а потом спустил их на холодный пол.
И что же я могу сделать?,- спроси он, забирая с подоконника рубашку,
тем самым останавливаясь прямо перед Мию. Лицо Айона было совершенно спокойным.
Убить себя? Может кого-то? Кого-то - не впервой, но о суициде я не думал пока.
Поделиться252008-05-11 01:17:55
В детстве я любила рисовать...но детство прошло и это увлечение тоже поступилось местом другим.Произнесла девушка и посмотрела на парня.Сделать?Ничего не надо делать...Мию мягко улыбнулась.И спрыгнула с подоконника,тем самым оказалась прямо перед парнем.Мию смотрела на него снизу вверх,впрочем как и на всех парней.Она вообще рядом с ним казалась миниатюрной куколкой.
Поделиться262008-05-11 01:38:45
Ай ничего не ответил. Просто посмотрел на девушку из-под черных ресниц.
Что ж... Очень хорошо...,-пронеслось в голове.
Правой рукой юноша обхватил Мию за талию и аккуратно притянул к себе.
Девушка - хрупкое существо. Поэтому Нейро обнял девушку так, что бы та могла
не прилагая усилий выскользнуть из объятий. Проведя второй рукой по волосам
Мию, Айон положил и её на хрупкую талию. Парень приблизился к нежному ушку девушки.
-Ничего, да?...,- тихо задал вопрос он, вскоре очерчивая губами контур уха.
Поделиться272008-05-11 01:46:30
Девушка точно никак не ожидала такого.Сначала было удивление,потом какое-то спокойствие.Мозг говорил о том что ником у в этом колледже нельзя доверять,но этому парню хотелось доверять.Мию слегка улыбнулась.Какие-то прикосновения были другие,ненавязчивые что ли.Девушка положила голову на плечо парню.Ничего....Тихо произнесла Мию и тихо совсем незаметно вздохнула.Мда...я скоро такими темпами забуду где небо а где земля....крыша едет...Девушка улыбнулась мыслям.
Поделиться282008-05-11 02:03:36
Айон улыбнулся. Теперь уже снова непринужденно.
Не давайте мне в руки девушку... Я вотрусь к ней в доверие, влюблю в себя, изнасилую, а потом отпущу. Нет. Стоп... Что-то оно не в тему... Последние два, а особенно последний пункты меня не радуют как обычно... Странно...
Парень продолжил такие ненавязчивые ласки. Но через пару мгновений остановился.
Нельзя. Сейчас нельзя. Спокойствие! Глубокий вдох. Сейчас можно обойтись и просто так... Но если что - я за себя не ручаюсь...,- подумал он. Нейро тоже улыбнулся, заметив улыбку, играющую на губах девушки.
-Нравится?..,-тихо спросил Айон, отсторонившись от Мию. Глаза цвета шоколада пожирали Хрупкое девчачье тело .
Поделиться292008-05-11 02:10:39
Самовнушение великая вещь,особенно нужная в жизни.Мию хорошо всю жизнь владела своими эмоциями,а что изменилось сейчас.Так....нельзя так просто доверять...нельзя...нельзя...с учителем потом разберусь....а этому доверять нельзя....но почему так хочеться????Чееееееерт.....Странно весь день сегодня был странным.А дело шло к вечеру,на часах уже было 17.30.С утра приехала в школу,а вечером уже умудрилась и хентаем занятся.Девушка мысленно решила что надо все таки быть поосторожнее.Не в силах вообще что либо выдавить девушка только кивнула и заглянула в глаза парня.Хотелось там хоть что-нибудь увидеть.Мию всегда могла видеть чувства и мысли людей смотря в глаза.А сегодня не могла.Мию отвела взгляд.
Поделиться302008-05-11 02:21:41
-Что то не так?,- спросил парень,пристально смотря на Мию.Он,немного
растеряно убрал руки с талии девушки,-Я тебя не держу.Ты можешь меня
остановить.Хоть сейчас.Скажи и я перестану.
Пока я вообще мгу остановиться.Останови,если...сможешь сама.,-
эта мысль появилась внезапна и вертелась внутри,не давая покоя.
Ай провел кончиками пальцев по щеке девушки,заставляя посмотреть на него.
Карие глаза были полны неуверенности в том,что он делает,баспокойства о
Мию и что то непонятное для него.