Девушка заглянула в глаза парня.И сейчас ей действительно показалось что он правда о ней заботится.Мию считала что самые дорогие люди во всем мире это те которые о тебе заботятся,потому что их очень мало.Хорошо если один будет,а если таких двое то это еще лутше.К сожалению Мию в своей жизни встречала такого человека впервые.Родителям было на нее плевать, да и остальным родственникам тоже.А друзей то и не было никогда,настоящих,одни подделки вкруг.Ты сам то уверен в том что делаешь?Мию устала за день и вообще уже почти не соображала что делает.Она медленно подняла руку и пальчиками коснулась щеки парня.
Комната №13 (Мию Ичиго,Айон)
Сообщений 31 страница 60 из 126
Поделиться322008-05-11 02:37:09
-Нет.,-честно ответил парень,-Но держать тебя я всё равно не могу.Поэтому..
Почувствовав на своей щеке прикосновение прохладных пальчиков,Айон прикрыл глаза.
Она тоже не соображает,что делает...У...Черт...Я молчу....Я тут стеночка...Блин,никакой сосредоточенности и мыслительного процесса не получается...А во всем она виновата!,- давило на мозг второе Я,
долго спавшее внутри.
Он приотрыл глаза и улыбнулся.
Поделиться332008-05-11 02:43:18
Мию мило улыбнулась.А ты и не держишь.....В отличии от остальных...Пронеслось в голове девушки.Естественно под "остальными" скорее всего имелся в виду Лави-сенсей.Впрочем думать об этом сейчас не хотелось.А в голове каша....и думать не хочеться а даже если бы хотелось....все равно не получилось бы....Ну по таким мыслям и так было видно что твориться в голове девушки.Мию слегка подтянулась и поцеловала парня в щеку.Ты хороший правда?По детски наивно произнесла девушка.Такое поведение было ей к лицу.Но Мию то уже далеко не наивная.
Поделиться342008-05-11 02:52:05
Этот вопрос поверг Парня в ступор.Что бы ответить?..Правду что ли?
-Нет.Далеко нехорошый.,- печально изрек он и наклонил голову набок.
Нежно проведя пальцами по красивым губкам Мию.Хищно улыбнувшись он
подхватил её на руки и закружил по комнате.Спустя несколько минут он
посадил девушку на подоконник.И снова улыбнулся,погладив её по голове,
как маленькую девочку.
Поделиться352008-05-11 02:55:58
Мию не ожидала что ее начнут кружить по комнате.И тихо засмеялась и правда в данный момент она казалась очень милой.Когда ее посадили снова на любимый подоконник она мило улыбнулась.И наклонила голову немного на бок рассматривая парня.Затем она провела рукой по шоколадного цвета волосам,щеке,коснулась губ парня.Мию снова улыбнулась.Нет,ты хороший.По крайней мере со мной.
Поделиться362008-05-11 03:03:04
-Ну...Знала бы ты,что я делаю с твоими сверстницами в
темных углах...,- невозмутимо сказал Ай.
Его слова звучали угрожающе.Парень злобно сверкнул
глазами и оскалился.
-Я их...Ем!..,- сказал парень,приблизив лицо до предела
к личику Мию.Улыбнувшись,он легонько укусил её за шею
и через секунду начал щекотать девушку.
Поделиться372008-05-11 03:07:57
Мию звонко рассмеялась.Ааа....не надо меня есть...От этих слов она рассмеялась еще больше.Стараясь уйти от пальцев парня изогнулась.Ня ня ня прекрати....ха ха хаМию знала что лучшая защита это нападение и сама дотянувшись до парня начала его щекотать.Вот тебе пакость ты такая.Произнесла девушка сквозь смех.Настроение незаметно поднималось,события которые помнить не хотелось забывались.Жизнь казалась прекрасной.
Поделиться382008-05-11 03:21:13
Поскольку парень и сам до ужаса боялся щекотки, плюс в данный момент
он большей частью был раздет, он изогнулся и схватил Мию за руки.
-Ну уж нет, дорогая моя!,-рассмеялся он.,-Я тебя съем!!!
Айон опрокинул девушку на подоконник, прижав её руки сверху.
Ухмыльнувшись, он стал щекотать её одной рукой, а потом и вовсе
приподнял низ кофты и цапнул зубами девушку за плоский животик.
Главное на ней следов не оставить...,-пришло в голову парню, и он сбавил обороты.
-Ну что, ты готова быть съеденной?,-лукаво улыбнулся парень,
нагибаясь над милым личиком своей "жертвы".-Или подождать? Не мучить тебя?
Поделиться392008-05-11 03:26:38
Девушка вообще такого не ожидала.Ам....Непроизвольно вырвалось у девушки когда парень цапнул ее за животик.Она посмотрела в глаза Айона и мило улыбнулась.Сьесть....мм..не надо...меня есть...Бука ты такая.Мию показала парню язычок и снова улыбнулась.Все таки милый такой....Интересно за что его сюда упрятали....Девушка слегка тряхнула головой и отогнала ненужные мысли и снова посмотрела в глаза парню.
Поделиться402008-05-11 03:40:21
Нельзя! НЕЛЬЗЯ!!!!,-твердило живущее в голове второе Я.
Но Айон не удержался, как всегда. Ай накрыл мягкие губы девушки своими,
проникая языком внутрь, изучая новое пространство. Юноша прижал руки
Мию крепче, оперевшись на ту руку, тем временем правая медленно прошла
Путь от бедра девушки, до начала её кофты. Горячие пальцы начали выводить узор
под кофтой, но Айон вовремя остановился. Отсторонившись он прикрыл глаза.
-Прости... Я...,-не найдя слов юноша просто замолчал.
Поделиться412008-05-11 03:48:30
Мию в который раз за день была в шоке.Она большими глазами сначала смотрела в потолок на щеках появился румянец.Девушка медленно прикрыла глаза,но не закрыла полностью.Дальше Айон снова умудрился ее удивить.Мию седа на подоконнике и провела пальцами по щеке парня заставляя посмотреть на себя.Ничего...все в порядке...правда...Мию мило улыбнулась и аккуратно коснулась губами щека Айона.Затем озорно улыбнулась и спрыгнула с подоконника.
Поделиться422008-05-11 04:07:26
Слова девушки вернули на лицо уверенную улыбку.
Ну и куда это ты собралась?,-Спросил парень,
перекрывая руками выход с двух сторон.
С улыбкой голодного удава он посмотрел на Мию.
От такого взгляда у многих по коже мороз пробегает.
Парень провел языком по нижней губе девушки,
затем по верхней, за тем снова проник в рот. Одна рука
заскользила по стройной ножке вверх, под юбку,
а вторая тем временем залезла под кофточку ,скользя
вверх, легким движением Ай расстегнул бюстгальтер
Мию и горячие пальцы двинулись к груди.
Поделиться432008-05-11 04:12:36
Я...Девушка собственно не успела договорить.Мию обняла парня за шею.Его пальцы были теплыми,даже несколько горячими,от этого по всему телу разлилось приятное тепло.эх.....ну ты даешь....Девушка мысленно усмехнулась.Раздвоение личности уже не хорошо...Мию запустила пальцы в каштановые волосы парня,а второй рукой скользнула вниз,по плечам.
Поделиться442008-05-11 04:43:06
"То есть сопротивляться не будешь..",Удовлетворенно
подумал юноша.Айон стянул с девушки кофту вместе с
бюстгальтером, обнажая стройную талию и грудь.
На долю секунды он заглянул в глаза Мию и начал выстраивать
дорожку из поцелуев. Дойдя до шеи Ай прикусил нежную кожу,
но вскоре продолжил путь вниз. На пути оказался, уже
затвердевший сосок.Пройдясь по нему несколько раз язычком,
он взялся его посасывать. Другая рука ласкала второй.Тем
временем правая рука расстегнула юбку, и та упала на пол.
Айон снова посадил Мию на подоконник и улыбнувшись
продолжил ласки, подвигаясь всё ниже.
Поделиться452008-05-11 04:49:29
Второй раз за день....все рекорды побью...И даже сейчас без фирменного комментария обойтись не вышло.Мию уперлась спиной об холодное стекло.Девушка прикрыла глаза.Ветер на улице поутих и наступил спокойный вечер.Девушка скользила руками по спине парня,невольно начиная обводить контур татуировки на спине.Мысли как-то незаметно пропали из головы.По-первых они были лишние,во-вторых все равно получалась каша.
Поделиться462008-05-11 05:07:43
Нежные прикосновения рук Мию к спине медленно сводили с ума.
Айон стянул с девушки последнюю вещь зубами, - а именно трусики.
Проведя рукой по внуренней стороне бедер,юноша дошел до киски.
Сначала введя один палец,затем последовал второй и третий,он посмотрел
на девушку.
Остановившись он загянул Мию в глаза.
-Ты как?Всё нормально?,- дыхание немного сбилось,а возбуждение затмевало разум.
Не смотряна сетуацию Ай нежно поцеловал девушку.В шоколадных,полных возбуждения
глазах была ещё и нежность,как к хрупкому цветку,который можно легко сломать.
Поделиться472008-05-11 05:15:19
Мию прогнулась и закусила губу.Затем посмотрела в глаза парня и лишь кивнула в ответ на вопрос.Да все в порядке.Хрипло произнесла девушка.Затем она почувствовала поцелуй и прикрыв глаза стала отвечать на поцелуй.Горячие ладошки коснулись щек парня,затем одной рукой провела по его волосам.Обе руки скользнули ниже к штанам Айона.Девушка быстро с ними расправилась не прерывая поцелуя.В его глазах было что-то другое,новое для девушки.То чего она еще не видела.
Поделиться482008-05-11 05:30:34
Ай улыбнулся.
Смена инициатив? Хорошо... Мы сдвинулись с мертвой точки!
Стянув с себя оставшееся нижнее бельё, юноша притянул девушку к себе за талию.
В данный момент его снова бросило в крайность и он, забыв об ощущениях Мию
Подался вперед и резко вошел в нее. Не останавливаясь он продолжил, всё наращивая темп.
Член Айона входил в девушку до конца. Спустя какое то время он, не останавливаясь, перевернул Мию,
распластав её грудью на подоконнике. Одна рука обвила её талию,
а другой он уперся в подоконник, чтобы не упасть.
Поделиться492008-05-11 05:39:21
Мию запрокинула голову назад и закусила губу,что впрочем мало помогло.Все равно с губ сорвался громкий стон,больше похожий на крик.Девушка руками вцепилась в спину парня а по губе потекла кровь,она случайно прокусила губу.Сначала было больновато,но потом как-то нормально стало.Девушка старалась быть потише,все таки здесь не было особой звукоизоляции.Но получалось плохо.
Поделиться502008-05-11 05:51:23
Плечи обожгло саднящей болью, когда острые ноготки Мию впились в них,
но Айон лишь ускорил темп, постанывая и отдаваясь влечению. Резкими толчками,
он пронзал податливое тело девушки, осознавая, насколько отчаянно и призывно
и она отдаётся этому безумному танцу.
Пару раз юноша всхлипнул, затем резко рванул её на себя, и снова приведя в
сидячее положение, неистово стал вскидывать любовницу бёдрами, усиливая и
ожесточая их соединение. Запрокинув голову с блестящими темныни волосами,
парень тихо стонал. Айон изо всех сил прижал девушку к себе и хрипло застонав
вонзился в нее с новой силой.
Не выдержав настигнувших ощущений, Ай взорвался мириадой тёплых звёзд и
плотно прижал к себе Мию, чувствуя, как горячая жидкость заливает ее живот.
Поделиться512008-05-11 06:03:58
Наслаждение смешалось с болью.Абсолютно противоположные чувства вихрем кружились в душе.Девушка снова оказалась в сидячем положении.Мию прикрыв глаза старалась как можно тише,но с губ срывались не такие и тихие стоны.Девушка почувствовала как ее накрывает волна оргазма.Затем низ живота наполнила теплая жидкость.Девушка устало уткнулась в плечо парня и начала как котенок играть с его волосами.
Поделиться522008-05-11 17:50:32
Айон улыбнулся и вышел из тела девушки. Она казалась уставшей.
Снова подхватив её на руки, парень отнес Мию на кровать.
Он залез на кровать с ногами и посадил её на колени.
-Нэка...,- Ай с улыбкой посмотрел на девушку,-
Прям так и тянет по головке поладить и услышать мурлыканье...
Немного нагнувшись, парень поцеловал Мию в лоб.
Айону не хотелось отпускать такое хрупкое создание из рук и
он обнял девушку ещё крепче.
Поделиться532008-05-11 17:55:57
-НэкаПроизнес парень,Мию машинально потянула руки к голове,что бы проверить нет ли там ушек.Не обнаружив такого девушка мило улыбнулась.Нэка?Да вроде с утра человеком была...и не надо меня по голове гладить...не маленькая.Девушка шутливо надула губки,затем улыбнулась.А вот второе запросто...Она положила голову на плечо парню,уткнувшись носом в шею и замурлыкала.Муррррр...Она потерлась носиком об шею Айона подняла голову.Заглянула в глаза парню и мило улыбнулась.
Поделиться542008-05-11 18:13:15
Улыбка парня стала ещё шире. Глаза цвета шоколада снова
встретились с красивыми сине - фиолетовыми глазками девушки.
-Всё равно Нэка.,-Айон наклонил голову, не отрывая взгляда от глаз девушки.
А!!!! КУДА ДЕЛСЯ Я НАСТОЯЩИЙ!? Мама!!! У меня изменение характера!!! ПОМОГИТЕ!!!
Кричало что-то внутри, но юноша проигнорировал крики его "трезвого" рассудка.
Кончиками пальцев Ай провел по голове девушки, волосам, спине,
по пути выводя известный только ему узор.
Поделиться552008-05-11 18:19:05
Девушка смотрела в шоколадные глаза парня и не могла от них оторваться.Странно но она больше не понимала что происходит.Мию всегда держалась подальше от людей и никому не доверяла.А сейчас что-то изменилось.Но не в остальных а в ней самой.Почувствовав прикосновение теплых пальцев девушка невольно улыбнулась.Она кончиками пальцев коснулась щеки парня.В отличии от его рук,руки и пальцы девушки были прохладнее.Ну и ладно.Она мило улыбнулась.Мда....Мию аууу ты где????Ладно все равно меня никто не слушает...Что-то что уже не мало времени сидело в душе замолкло.Девушка не обращала внимание на свое странное поведение.Она проскользнула пальцами по шее парня и улыбнулась.
Поделиться562008-05-11 18:31:13
Прикосновение прохладных пальцев к щеке и шее вызвало последуующий вопрос.
-Ты не замерзла?,- парень укрыл девушку покрывалом сзади.
Ай коснулся губ девушки своими,запечатав их в нежном, невесомом поцелуе.
-Знаешь,а ты первая,кого я действительно не хочу отпускать.,-юноша
не отрываясь смотрел в глаза Мию.В них уже небыло прежней похоти.
Только...нежность к единственному человеку в данный момент.
Всё...у меня медленно едет крыша...Стоп!Что я тогда скаазал той девушке,
из за которой меня чуть не упекли...Почти те же слова...Ой- ой..Так.Без паники.
Это не она.Прошлое забытьо.Давно.,- после секунды внутреннего замешательства
снова пришло спокойствие.
Поделиться572008-05-11 18:37:53
Немного...Тихо произнесла девушка и почувствовала что стало теплее.Затем нежный поцелуй на губах.Мию ответила на поцелуй и посмотрела в глаза парня.Она мило улыбнулась.Странно просто тону...А я не хочу отпускать тебя...Почти беззвучно произнесла девушка.На самом деле вроде бы такие простые слова,и такие особенные.В глазах парня Мию видела что-то новое для себя,что-то чего раньше не было ни у одного другого парня.Девушка еле успела уловить секунду замешательства парня и оно исчезло.Мию привыкла вопросов не задавать.Она молча смотрела в глаза Айона и слегка улыбалась.
Поделиться582008-05-11 18:48:52
Ай мягко улыбнулся.
-Так ты мне не рааскажешь,да?,- тихо поинтересовался он,-
Мне просто хочетя узнать,что могло бы такого случиться,что бы ты мне не хотела говорить...
В голове выстроилась логическая цепочка:
Эта школа,странные правила,страшые учителя-садисты и насильники,...
стоп.Насильники?Нееет.,- парень отогнал неприятные мысли ,
но внетренне всё равно поёжился,не подавая никаких внешних признаков.
Рука,выводившая узоры на спине Мию так же опустилась на талию.
Поделиться592008-05-11 18:55:23
Мию прижалась к парню сильнее.Она отрицательно покачала головой.Нет,не хочу...Теперь девушка не хотела рассказывать не потому что не доверяла,а просто потому что знала если начнет рассказывать обязательно все вспомнит еще и в ненужных подробностях.И еще чего хорошего может и заплакать случайно.Она ненавидела себя жалеть,она всегда была сильной и могла все пережить.И сейчас,а сейчас особенно,хотелось и надо было оставаться такой.А плакать как маленькая в подушку,это было явно не в духе Мию.Девушка обвила руками шею парня и положила голову на его плечо.
Поделиться602008-05-11 19:08:04
-Эх...Ну ладно.Не буду же я тебя пытать...Наверно.,- улыбнулся и прижал
к себе девушку,как будто в страх,что сейчас кто нибудь придет и заберет её.
Кем я был...КЕМ ,БЛИН Я СТАЛ!?!?!,- кричал рассудок,но Айон сбросил его с
Высокой Колокольни.Нескончаемая нежность к одному единственному человеку
запонила место здравого рассудка.
-Я с тобой просто с ума сойду...Нет..Буду не С ума сшедьшим, а с ума убежавшим...,-
прошептал Ай на ушко девушке,тихо смеясь.