Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учеников » Комната №13 (Мию Ичиго,Айон)

Комната №13 (Мию Ичиго,Айон)

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Девушка слегка кивнула головой и улыбнулась.Да я уже давно просто напросто тихий безобидный псих...Произнесла девушка и тихо хихикнула.Затем бросила взгляд в окно,там уже темнело.Мию улыбнулась и посмотрела на Айона.Попытать меня еще успеют...чувствую...Мысленно усмехнувшись Мию прикрыла глаза.А ум штука полезная...иногда...не надо с него убегать.Мию открыла глаза и улыбнулась.

0

62

-Полезная то полезная, но вот не у всех она есть!,- снова усмехнулся юноша, и повернувшись  прикусил мочку уха девушки.,-У многих чего то в этом роде нету... У меня частично ум, но тормоза отсутствуют...к чьему то сожалению.
Парень кровожадно ухмыльнулся. Часть лица Айона закрывали длинные волосы, и не было видно, как тот подавлял желание
снова взять девушку.
Снова меня в крайности... Вспомнишь заразу, и тормоза отказывают сразу...
Невольно подумал брюнет. Но попытки остановиться давали особые результаты. Чуть успокоившись, Ай продолжил играться с ушком Мию.

0

63

Тормоза....отсутствуют почти у всех людей нашего возраста....у меня например всегда так сначала делаю потом думаю...Вот и думаю сейчас что зря я наверное две пощечины учителя влепила....мне за них думаю сильнее влетит.....и даже очень сильно..Мысленно закончила девушка фразу,которую парню говорить желания не имела.Девушка прикрыла глаза и слегка улыбнулась.А вот когда мне за это попадет дело времени...Девушка слегка тряхнула головой,что бы отогнать надоедливые мысли.

0

64

Когда Мию дернула головой парень на секунду отвлекся от очень
увлекательного занятия, но заметив, что девушка успокоилась,
улыбнулся. Проведя кончиками пальцев по бокам девушки Ай
спустился ниже, проводя одной рукой по внутренней стороне
бедра, а второй стал водить по спине. Движения были незатейливыми
и медлительными, даже можно сказать немного ленивыми.
Айону с самого начала понравилось вот так "играться" с хрупким
тельцем девушки.Прикосновения к её прохладной, по сравнению
с парнем, коже его забавляли.

0

65

Мию улыбнулась шире.И приоткрыла глаза,из приоткрытых век она посмотрела на парня.Ей казалось будто она кукла в его руках.Но ей сейчас было все равно.Девушка решила тоже не сидеть просто так,она начала водить пальчиками по шее парня,поднимаясь выше к щекам.Двухсторонняя игра веселила,прикосновение теплых пальцев парня было приятным.Мию смотрела на Айона и слегка улыбалась.

0

66

Медленным шагом, Лави проходил по узкому корридору.  У него во рту виделась сигарета, а на лице гуляла всё та же странная улыбка. Затянувшись последний раз, он затушил сигарету прямо о стену, и дойдя до номера тринадцать остоновился. Закрыв глаза, Лави медленно вдохнул воздух, и медленно выдохнул. Избавившись от маниакально улыбке, Лави зделал более серёзное лицо, и медленно постучался в дверь, оперевшись на стену, справа от двери, немного прикры глаза. Он отчётливо помнил всё происходящие в своей комнате, на кровати, но не помнил как он оказался в парке, и это было довольно странно.

0

67

Мию услышала стук в дверь.Внутри девушку всю передернуло,но внешне она этого не показала.Дверь открывать не хотелось,но выбора собственно не было.Девушка встала с кровати и натянула одежду.Она посмотрела на Айона немного виноватым взглядом и поцеловав того в уголок губ направилась к двери.Мию уже догадывалась кто может стоять за ней.Она медленно взялась за ручку и сделав глубокий вдох открыла дверь.И увидела того кого собственно и ожидала сенсея.Мию молча стояла в дверном проеме,она открыла дверь так что бы вид в комнату не открывался.

0

68

Появившийся тонкий слух, позволил Лави услышать её осторожные шаги, за дверью, и не открывая глаз, понел что это его ученица. Он медленно повернулся по напровлении к девушке, и облокотив голову на стенку открыл глаза которые немного блестнули. Тяжело вздохнув, Лави посмотрел на девушку, и произнёс:
-Кгхм... Есть разговор, который нельзя отложить.-Сазал Лави всё ещё деформированым голосом. -Пройдём ко мне в номер, и не волнуйся, ничего таково не будет...-Добавил Лави, сделав голос виноватым.-Не будет... Пока не будет...-Мысленно рассмеялся Лави, сделав вид как будто его трезют муки совисти и вины.

0

69

Девушка слушала что говорит сенсей и мысленно обдумывала сказанное.Вот черт...даже если скажу что не пойду...потащит силой...не хочу я что б это Айон видел...хм...но мне никуда не хочеться идти....Уже поздно сенсей Лави.Я устала может все таки завтра поговорим?Предприняла последнюю попытку Мию.И мысленно прокручивала еще варианты отмазки.Она старалась сделать голос спокойным,и получалось довольно хорошо.Мию вышла за дверь и закрыла ее за собой,прислонившись к двери спиной она смотрела на парня.Не верю...не верю...

0

70

Лави следил за действиями девушки, и молнейносно подлетел к двери, и приостоновил дверь рукой. Ещё бы чуть чуть, и его пальцы пржала дверь, но это сейчас его не волновало. Он одним глазом, посмотрел на девушку, создавалось впечатление, как будто он хотел её загепнотизировать. Приложив ещё немного усилий парень открыл дверь.
-Я... Я... Я понимаю, что ты меня теперь ненавидишь... Но всё же дай мне последний шанс исправится?...-По прежнему странный голос Лави, розвучал с немолй долью скорби.

0

71

Девушка снова посмотрела на учителя.Актер из него вышел бы отличный....Она не хотела куда-то идти.Но понимала что явно прийдеться так как сенсей будет здесь до утра стоять пока она с ним не пойдет.Мию посмотрела на сенсея.Хорошо....но я спать хочу и давайте не долго...Произнесла девушка и вышла к парню.И почему то мне это не нравиться...Пронеслось в голове у девушки.И все таки играет он убедительно....

0

72

Лави медленно развернулся и направился в сторону выхода из корридора. Медленно проходя номера, Лави вновь незаметно улыбнуся. Его глаз заблестел, и сняв повязку, он открыл второй глаз. На нём был большой шрам, но всё же Лави смутно видел через него. Причины этого ему небыли понятны, так же его голову ломало, то каким образом он попал в парк, из своей комнаты. Положив повязку в задний карман, и повернулся к девушке что бы удостоверится что она идёт. Глаз который он открыл изменил цвет на пепельно чёрный, и небольшим порезом на нём. УДостоверившись что она идёт за ним он продолжил идти к своей комнате.
---Комната Лави.

0

73

Ай ничего не сказал, когда девушка вышла к своему, как он понял по словам, учителю.
Когда дверь окончательно закрылась, парень только печально посмотрел на нее.
Посидев с закрытыми глазами ещё пару минут Айон поднялся, и натянув на нижнюю
часть тела одежду снова уселся на окно. На улице уже темнело, собирался дождь,
но старая привычка сидеть с Открытым окном никогда не оставляла юношу.
Прихватив из сумки сигареты, он сел и начал тупо переводить взгляд с окна на пачку и наоборот.
Через пару секунд он задумчиво вытащил сигарету с зажигалкой и закурил.
Сразу же нахлынули воспоминания о прошлом. Сидя прямо в проёме окна Ай
рассматривал сад под окном.

0

74

Девушка остановилась только под окном своей комнаты и посмотрела вверх.Хм...не высоко.... окно смотрю не закрыто...ну что верну старую привычку входить через окно...Девушка слегка улыбнулась.Раньше она почти ко всем друзьям и знакомым входила через окна,на что те страшно злились и постоянно повторяли "Мию,для кого двери делают?!"Девушка вспомнив это улыбнулась.И начала вылезать выше по стене.Она ловко добралась до своего этажа и увидела что на подоконнике сидит Айон.Она тоже залезла внутрь комнаты и села на подоконник рядом.Еще не спишь...Тихо произнесла девушка и слегка улыбнулась.

0

75

Первые  три секунды прошли в шоковом состоянии,
при котором чуть не выронил из зубов сигарету.Но
Быстро прийдя с себя он вопросительно посмотрел на девушку.
Ты...Откуда?,- и склонив голову набок ответил на вопрос,-
Я никогда не сплю...почти.
Впервые после произошедьшего замешательство он улыбнулся.

0

76

Девушка слегка улыбнулась.Я...да так с неба свалилась.И даже сейчас девушка пыталась шутить и перевести тему на что-то другое.Не спишь....ну ясно...Мию откинула голову слегка назад и повернулась к окну,посмотрела на небо,луну,звезды.Красиво правда....Непроизвольно вырвалось у девушки и она снова перевела взгляд на Айона.Эту комнату тоже почти ничего не освещало кроме лунного света.И все красиво отливалось серебристым светом.

0

77

С неба..Хм...Убедительно...
Ай мило улыбнулся.
-Знаешь...Та звезда такая красивая...Она похожа на тебя.,-парень
указал на звезду.В отличае от остальных эта была более яркой и
фиолетоватой.Вокруг неё распостранялось необычное свечение.
Он вздохнул и посмотрел на Мию.В лунном свете её кожа
прямо светилась изнутри,а в глазах отсвечивалась луна.
Прямо лунный ангел...,- первое,что пришло в сравнение.
Выпустив изо рта клубок дыма Айон затуши сигарету о стену школы.
Мысль : Какая же я свинья исчезла так же быстро,как и появилась.
-Иди ко мне,мой лунный ангел...,- улыбнувшись,Айон протянул
Мию руку.

0

78

Мию посмотрела на ту звезду на которую показывал Айон и залюбовалась ей.Ночь была любимым временем суток девушки.Она смотрела на небо,на губах играла еле заметная улыбка.Она посмотрела на парня услышав его голос и мило улыбнулась.Ангел....Ангел значит....Она слегка улыбнулась и вязла протянутую руку парня и подползла к нему по подоконнику.Вот я и здесь...Тихо произнесла девушка,будто боясь нарушить тишину ночи.Все в это время суток казалось сказочным и очень красивым.

0

79

Ай,по привычке,посадил её себе на колени,лицом к окну.
-Конечно ангел...Кто же ещё?..,- прошептал парень
нау ушко Мию.Улыбнувшись,брюнет уткнулся носом в
шею девушки.
-Идеальная ночь...,- почти неслышно произнес он.
Хочу что бы она длилась как можно дольше....Как только можно...
Внутри разливалось спокойствие.

0

80

Ну просто человек возможно...Так же почти неслышно произнесла девушка.Девушка смотрела в окно.Ночь фонарей на территории совсем не  было и туда дальше не было ничего видно.Мию почувствовала дыхание парня на своей шее.Было тихо,лишь не сильные порывы ветра иногда дули на деревья.Да очень красивая ночь...Почти шепотом сказала Мию.

0

81

Нда...Для кого то она станет незабываемой...
В голове послышался голос,…вряд ли это была совесть…
Ужас... Как ты так можешь? И с кем я живу?!?!
Что?
Извращенец, вот что!
С чего это? И вообще, кто бы говорил!
Со всего хорошего... Я - частично твоя совесть! Что ты делаешь с девушкой?!
Я? Ничего! Я то тут вообще при чем?
Не при чем... Как всегда стеночка...
Вот и молчи...
Но всё-таки это неправильно...

В голове наступила тишина.
-Скажи... А за что лунного ангела в человечьем
обличье отправили в такую школу?
,-Спросил
с усмешкой Айон, водя носом по шее девушки.

0

82

Девушка прикрыла глаза и слегка улыбнулась.Это длинная история...но если коротко то.....начнем  с того что я хакер и взломать любую систему для меня не проблема...или программу разработать....ну вот попала в плохие руки...а там родители узнали...думала меня убьют...и отправили сюда что б отделаться...вот и все...Сказала девушка и открыла глаза.Эх....странно....так спокойно и хорошо....с ним....Мию приобняла парня за плечи и начала играть с его волосами.

0

83

Хакер? Хм...А я с программами не общаюсь...Пока.
Куда уж тебе?
Тьфу ты! Иди к чертям! Лесом желательно!!!
-Жестоко...Ведь на таком редко кого ловят.
И как ты с друзьями рассталась, уехав сюда?
,-
Тихо спросил парень, продолжая водить кончиком носа по шее.
В какой то момент взгляд остановился на пачке сигарет,
Но, отогнав назойливую мысль, успокоился.
Только не спрашивай меня! Только не спрашивай меня!
На что ты надеешься?
На бога и на ложь...
Ты будешь врать ЕЙ?
Если будет крайняя необходимость...

Наступила тишина в голове.
-Ты ведь не против, если я закурю?

0

84

Мию пожала плечами.А у  меня их просто не было особо...Вот и не так сложно...Девушка слегка улыбнулась.А интересно за что его то сюда посадили...хотя...Мию вдохнула воздух и все таки решилась спросить.А тебя то за что?Девушка бросила взгляд на пачку сигарет а затем снова перевела его на парня.Нет,я не против.Она мило улыбнулась.

0

85

Не торопясь Ай взял пачку и закурил. Прошло где-то около минуты.
Почувствовав, что девушка ждет его ответа, юноша выпустил клубок
дыма и тихо заговорил.
-Меня? За многое...,- он вздохнул.
Скажешь - правду - уйдет. Соврешь, узнает - уйдет. Что делать будешь, герой-любовник?
Не знаю. Просто не знаю... Правда конечно глаза режет...
А её ногти режут твою шкуру... Не легкий выбор...
Не капай на нервы! Лучше уж пусть знает, с КЕМ связалась..
От части ты прав....

-В общем...у меня наоборот было много друзей. Я, хоть и из богатой семьи, но шлялся по улицам из за недостатка внимания. Уличные шайки и т. п... Там ведь выживает сильнейший...,- сделав ещё две затяжки, он продолжил,-
-Это как раз для меня... Сама представляешь...Вечеринки, выпивка, даже наркотики...и не обходилось без девушек...,-
Айон искоса посмотрел на Мию,-днём - прогулы и воровство...но ничего не проходит бесследно...Привыкание...Захотелось чего то новенького...Как всё глупо вышло. Понимаешь это только спустя время.
Нейро убрал руки с талии девушки, что бы та, мало ли не начала вырываться, поняв что то не так.
-Когда родители узнали о повестке в суд - меня сильно избили, но года узнали за что...Выгнали из школы за плохую учебу..."Дело, об изнасиловании Саюри Вэлар" - они мне на память оставили и выкинули из дома сюда...Вот..

0

86

Девушка с минуту ждала ответа парня и видела что тот давался ему не легко.Когда тот начал говорить она все внимательно слушала от начала и до конца.Мда...не достаток внимания зверская штука...Подумала Мию но перебивать парня не стала.Когда он наконец закончил говорить,она сидела молча.В голове не укладывалось то что сказал парень.Мысли запутались.Странно....а ведь мог и соврать но не захотел...Девушка еще с минуту,может две,"переваривала" информацию полученную от Айона.И все равно я не хочу верить...Прошло еще пару минут молчания.Минуты казались вечностью.Мию смотрела в окно,затем она повернулась к парню.Но...Она снова замолчала.Но ты ведь изменился....со мной ты совсем не такой о котором сейчас рассказывал....Мию заглянула прямо в глаза парню.И постаралась слегка улыбнуться.Всех нас сюда не просто так отправили....у каждого свой скелет в шкафу...Произнесла девушка и устремила взгляд вниз.

0

87

-Не уверен...Но будь осторожна...Мало ли...Бывает прошлое нагрянет внезапно...,-
Ай не смотрел на девушку из принципа.
Я не каюсь. К сожалению. Я вообще не сожалею...Вот.
Да?
Вообще. А зачем? Она же там живет! Хех!
А ты не боишься?
Чего это, не подскажешь?
Того, что как ты сказал :Прошлое может нагрянуть внезапно.
Нет.
Уверен?
Абсолютно.
Ты становишься прежним...Теперь я тебя узнаю.
Я всегда такой. И никогда не меняюсь. И вообще...
В общем смотри...Мало ли...Она может пострадать...

Айон прикрыл глаза и плотоядно улыбнулся.
-Я ни чуточки не изменился...А скелеты в шкафу - это весело!,- парень
приоткрыл один глаз и посмотрел за окно,-Поэтому может произойти что угодно.

0

88

Девушка лишь отползла на другую сторону подоконника.И посмотрела в окно.Кто ты?Я тебя не знаю...Тихо произнесла девушка и обняла руками колени.Мию....с тобой все в порядке...Это я...тоесть ты которая раньше была....чего раскисла!!!Ану раз два...все нормально...ты же знаеш ты далеко не безобидная...ну ты чего...Мию абсолютно проигнорировала слова второго Я.Может тогда уступишь место мне?Да пожалуйста...Девушка наверное очень резко поменялась.Скелеты в шкафу это часть жизни...и без них никуда.Девушка усмехнулась.Сейчас этой части было абсолютно все равно что происходит вокруг.Девушка со спокойным лицом сидела и смотрела в окно.Парочка скелетиков и у меня найдется....Но об этом не стоит...Психологи всегда разводили руками общаясь с девочкой.Да они говорили что она страдает шизофренией.Но каждая ее личности отчетливо понимала что делает другая,хоть и не могла в таком случае ничего сделать.Зато провалов в памяти не было.

0

89

-Почему не стоит?Очень даже.Мне лично интересно...,-Сказал парень,одним открытым глазом наблюдая за девушкой.
Да.Я оказался прав.Послала!Вот.Идиот!Нет,козел!У меня больше нет слов!
Словарный запас иссяк?Да уж...Не густо!

-Да и мне тут сообщают...Что я...Вобщем оно оказалось право,Что я идиот,козел и...а,и всё.Словарный запас маленький...,- С улыбкой сообщил Ай.
Что ты творишь?
Я творю,что хочу!Вот!
Ну ты и падла!При чем из ряда вон выходящая!!!
-Ах да,теперь ещё и падла из ряда вон какая...Это правда?,- обратился он к девушке.

0

90

Ну  меня на хакерстве поймали....а еще много на чем не поймали...Девушка слегка усмехнулась.Например....взрыв в место моей бомбой был...ну в 14 лет...абсолютно случайно....одного идиота убила...ну правда нечего было приставать на темной улице...ну..послужной списочек вообщем огромный...это так немного...Девушка не поворачивая головы посмотрела на парня.И кто же тебе такое сообщает?Поинтересовалась Мию.После вопроса девушка замолчала.Нет нет нет!!!Это не правда!!!А почему же?Мне кажеться да....Если ты ему такое скажешь я тебя лично убью...Очень смешно суицид?ПфффДевушка меланхолично протянула.Ну это с какой стороны посмотреть....с одной нет.Как кое-кто говорит...с другой да...а с третьей так может ты вообще ангелочек во плоти...Это смотря как посмотреть...Девушка снова перевела взгляд в окно.

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учеников » Комната №13 (Мию Ичиго,Айон)