-Смотрееееть...Зачем?,-Ай ввздохнул и выкинул окурок из окна.
Эй,парень...ты умом тронулся....
Соответственно и ты тоже.Я вообще помоему сам с собой разговариваю..
Наступила тишина.
-А ещё я слетел с катушек..Сообщает?Нечто извне в моей голове..А может и я сам...А!Ну его!,-
парень ухмыльнулся.
-Взрыв в метро в 14 лет!Как мило!,- парень прикрыл открытый глаз и расслабился.
-Ну вот...Ты ушла и я замерз...Черт...,- он нехотя поплелся за одеялом.
Комната №13 (Мию Ичиго,Айон)
Сообщений 91 страница 120 из 126
Поделиться912008-05-13 21:52:31
Поделиться922008-05-13 22:04:06
Ом...слышал бы ты что оно мне сообщает...Девушка ухмыльнулась.О да...взрыв и правда был миленький...правда не для тех кто в то время ехал в метро...Девушка хихикнула.Своеобразное чувство умора было присуще.Она посмотрела на то как парень поплелся за одеялом.Ну я могу то вернуться...самой блин холодно..После как раз данных слов она и правда почувствовала что стало холодно.Мию немного поежилась но в целом осталась сидеть.
Поделиться932008-05-13 22:09:55
При словах девушки Ай чуть приитормозил,но через долю секунды возобновил движение.
Взяв своё одеяло он поплелся обратно.Сев на подоконник,он частично укрыл себя им.
-Зачем же ты тогда ушла?,- хоть было и не видно,улыбка была ядовитая и насмешливая.
Ай никак больше не пошевелмлся при этих словах,кроме как губами.
Хорошо задумал...Хвалю
Благодарю....Сам знаб,что хорош...
А ещё скромен...
Поделиться942008-05-13 22:17:33
А хотя нет,я передумала...С этими слова девушка спрыгнула с подоконника и направилась к своей кровати.Мию залезла под одеяло и прикрыла глаза.Я спать...Произнесла девушка.Через пару минут она открыла глаза.Знаеш,я знаю что она меня потом за это убьет...но все равно скажу...ты ей нравишься....а ты все таки последняя сволочь так с ней поступать...если бы раньше знала может быть справила ей мозги но теперь чувствую поздно...между прочим она именно о тебе думала когда сидела в закрытой комнате на подоконнике и ждала пока прийдут ее наказывать...а потом так же сбежала от туда хотя теперь нам достанется еще больше....и мне целиком и полностью плевать на то что ты сейчас скажешь потому что я уже сплю.При этих словах она даже не посмотрела на парня.Затем закрыла глаза и провалилась в некое состояние полу сна.Спать не хотелось,но устала она сильно.А сон все равно не шел.Поэтому она просто лежала с закрытыми глазами и сталась заснуть.
Поделиться952008-05-13 22:27:20
А посмотрел в сторону девушки и вздохнул.
-Эх...Ничего с собой поделать не могу...Знаю,
что сволочь...Знаю и...Горжусь.,-прошептал он и ухмыльнулся.
Я уже заметил...
Вот - вот...
-Поэтому...В меня влюбляться нельзя.Из за этого пострадала не одна
девушка...Включая Са...Сендай.,- Юноша облакотился на окно и стал всматриваться в темноту.
-Что то мне подсказывает,что учитель....
у себя не в карты с тобой играл...,- мысленно продолжил он,но вслух промолчал.
Поделиться962008-05-13 22:35:33
Девушка открыла глаза и уставилась в стену.Дай угадаю...со мной не в монополию у себя играл...Да ты прав...не в монополию...Девушка перевела взгляд на дверь,будто ожидая что та сейчас откроется и войдет учитель.А мне нечего скрывать...она бы не сказала...вообще все парни сволочи....а она все таки дурочка...Я ее предупреждала...но....кто меня там слушал...Девушка прикрыла глаза.Что-то ты странно молчишь?а мне обязательно что-то сказать...нет...ну и вот....Девушка снова открыла глаза и уставилась в стену.
Поделиться972008-05-13 22:44:58
Ай снова посмотрел на девушку.
-Не все.Поверь,не все.,- он наклонил голову,-
Хочу сообщить то Мию,с которой я общался - она действительно одна из немногих,
по отношению к кому я действительно честен и высказал правду,словами о том,что хочу заботиться.
Но какая уже разница?Кто мне поверит?Я уверен на 99.9%,что если я встану на колени и поклянусь-
меня просто пошлют.Я бы попробовал...Но с тобой даже шанса нет..,- он отрицтельно помотал головой и
снова вздохнул.
-Реакции нет даже на эти слова и поэтому - приятных сновидений.
Что бы во сне твой учитель к тебе не приходил...,- сказал Айон действительно доброжелательным
тоном и просто улыбнулся.
Поделиться982008-05-13 22:52:15
Девушка слегка улыбнулась.Знаеш,а я всегда ставлю на на последний 0.01%....она впрочем тоже...В этот момент девушка повернула голову и посмотрела на парня.А она бы поверила...а я вообще тут стеночка и ни при чем...Жаль что ты не хочешь хотя бы попробовать.Девушка отвернулась и закрыла глаза.А я вообще никого не люблю...зачем оно мне надо...только больно...Девушка замолчала и на этот раз уже решила не говорить ничего.Особенно первой,она и так много чего сказала.Эш?да...Мне не хорошо...Я знаю...расслабся и завтра будеш думать о чем-то...ладно...В голове наступила тишина.
Поделиться992008-05-13 22:59:19
Бесзвучно подойдя к кровати и скинув одеяло с себя парень встал на колени.
По телу пробежала дрожь.Как - никак полуголым по середине комнаты стоять не особенно шикарно...
-Эй...Прости,что ничего не сказал раньше.Да и то,что я сказал...Вобщем то версия полиции.
Всё было немного подругому.Просто сли ты поступишь как и Сендай,на зло обратишься в суд,что бы отомстить, - я не знаю,куда меня упекут потом..,- юноша склонил голову и улыбнулся.Сквозь волосы проглядывала улыбка.
Поделиться1002008-05-13 23:03:22
Девушка повернулась к парню.Не считай меня такой...я знаю что я не ангел...но я ненавижу предателей и сама никогда так не сделаю....будь спокоен....Девушка посмотрела в глаза парню.Затем вытащила руку из-под одеяла и провела пальцами по его щеке.Глупый....Девушка слегка улыбнулась.Мию...Мию...ауууу...ты слышала что он сказал?!?!Не увлекайся там....не влюбись смотри...уйди...Ну смотри я хочу как лутше...Девушка с трудом отогнала второе Я и успокоилась.
Поделиться1012008-05-13 23:06:55
Лави медленно щёл по корридору. Сзади иногда подлетали длинные пепельные волосы. Пройдя до тринадцатой комнаты, он остоновился. Он хотел бы постучать но вспомнил ту ярую ненависть к нему. Но простоя под дверью пять минут он решился постучатся. Встав напротив двери, он скрестил руки на груди, и прикрыл глаза.
-Новый облик... Интересно как я буду это объеснять? Нда... Весело... Думаю надо приготовится к тому что я буду не желанный гость.-Подумал Лави посмотрел на часы, на правой руке.
Поделиться1022008-05-13 23:12:34
Девушка услышала стук в дверь.А вот и учитель я так думаю...Она слегка улыбнулась.Щас выгоню нах от сюда и дело с концом...вперед..Девушка встала с кровати и подошла к двери.На этот раз она смело открыла дверь и застыла.вау...вы решили изменить имидж...Язвительным тоном произнесла девушка и ухмыльнулась.Лави-сан...значит так...пошел вон от сюда....я занята!Гаркнула девушка.И еще...видеть больше не хочу.Вон!Девушка красноречивым жестом показала учителю на другую сторону коридора,которая вела к выходу.
Поделиться1032008-05-13 23:18:39
Медленным усталым взглядом Лави посмотре в сторону разярённой девушки. Не разу не моргнув он медлено выслушал девушку. Он окатил её холодным взглядом затем медленно подощёл к ней.
-Кгхм... В старадавние времена, за такие речи сенсеи убивали своих учеников, или унижали пред всей Додзё...-Холодно сказал Лави, подойдя к ней поближе. -Похоже ты не в духе сейчас... Хех... Интересно, милая девушка стала такой стервой и оторвой, к чему бы это?... Наверно скоро будет всемирный потоп...-Лави немного ухмыльнуся сказв всё это в холодном и язвительном тоне.
Поделиться1042008-05-13 23:29:28
Мию абсолютно не обратила внимания на холодный взгляд сенсея.Она облокотилась об дверной проем и посмотрела на учителя,точно так же как и он на нее.В стародавние времена сенсеи учили учеников немного другим вещам...и спасибо история я не плохо знаю... Спокойно ответила девушка.Стервой и оторвой...я всегда была такой и буду...Пора тебе уже отвыкать от милой девочки....терпеть вас никто не собирается...и кажеться я указала вам на дверь....Хм...сенсей у вас плохо со слухом?Наигранно обеспокоенно произнесла девушка.И ухмыльнулась.Девушка скрестила руки на груди.Для слабоумных повторю еще раз...по-шел вон от сю-да.Медленно проговорила девушка.Будто и правда объясняла что-то абсолютно тупому человеку.
Поделиться1052008-05-13 23:44:05
Ай наблюдал со стороны за перепалкой.Не выдержав,он поднялся и подошел к Мию.
Если мои подозрения правдивы...
А они правдивы...
То я хочу посмотреть что будет дальше и быть рядом если что.
А я подумал о другом...Н что ж ,тебе решать...
Юноша обнял стоящую,облокотившись о дверной проём и
положил голову на плечё.
-Вот бывают же люди,которые в самый неподходящий момент...
Прошептал парень.Подумав и посмотрев в сторону,где может быть
"пошел вон отсюда" Айон поморищился.
Не хотел бы я туда...Очень не хотел...
Поделиться1062008-05-13 23:59:37
Сендай подошла к комнате.Дверь была открыта.Там стояла девушка.Она слала лесом...
Это помоему....не мой учитель случайно?!?!
Надейся...Будешь дольше жить...
Добрые....
Вэлар взмахнула зеленовато - стальными волосами и прошла к комнате.
-Добрый вечер...,- произнесла девушка,обоятельно улыбнувшись.
Сен проскользнула мимо будущего учителя.
СТОЙ!
Что ещё?!
Это Айон!!!
Какого?!?!Реально!
-Привет Ай!,- девушка,притормозила и приветливо помахала ручкой.
Пройдя дальше она кинула вещи на ближнюю кровать и повернулась к
народу,столпившемуся у двери.
Поделиться1072008-05-14 00:09:44
Мию посмотрела на Айона.Эх....а так намного спокойнее....Девушка погладила парня по рукам и слегка улыбнулась.Да некоторые люди очень не пунктуальны...и не понимают человеческих слов...Так же тихо произнесла девушка.Затем в комнату вошла еще одна девушка,которая поздоровалась с Айоном.Привет.Бросила ей вслед Мию.Они знакомы...хм...Мию не стала ничего больше говорить.
Поделиться1082008-05-14 00:19:25
Ай чуть не упал,когда до ушей донесся до боли знакомый голос.
ТЫ!!!!ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ!?!
Эй!Спокойнее!Узнал что?
Что он появится!!!!
А я и не знал!
Не ври!
Честно!Ты сам сказал...Вобщем я не знаю,
что тебе теперь делать...
Айон глубоко вздохнул,пытаясь успокоиться.
Не оборачиваясь он заговорил:
-Знакомьтесь,Сендай Киоши.,- немного помедлив продолжил,-
Сен,это Мию...
Парень тихо впал в осадок от происходящего.
Это прямо мой ночной кошмар на яву...Пора просыпаться!
Ай посмотрел на учителя Мию.
-Вам ещё что то нужно?,- не громко,но вежливо спросил он.
Поделиться1092008-05-14 00:24:04
Девушка не отрывая взгляд от стенки напротив произнесла.Приятно познакомиться....Обратилась она к девушке.И затем перевела взгляд на Айона.Волнуешься....хм...успокойся...Как бы взглядом попыталась сказать девушка.Затем она снова повернулась к учителю.Смотреть на него желания не было,поэтому девушка будто смотрела сквозь него в ожидании ответа на вопрос Айона.
Поделиться1102008-05-14 00:26:48
Ай посмотрел на Мию.
Всё в норме...пока....,- попытался передать
он,но путевое вряд ли что то вышло.
Вслух ничего не сказав,Нейро просто крепче прижался к девушке.
Плюс ещё и подбивало то,что он уже до беса замерз.
Поделиться1112008-05-14 00:33:42
Мию бросила взгляд на Айона и попыталась еле заметно улыбнуться.Ну в норме так в норме....это хоть уже хорошо...осталось учителя выпроводить и все точно будет хорошо...Мию сама уже немного замерзла.Все таки на улице было всего +10 и еще и дождь капал.Но все равно ей было теплее чем парню.Девушка почувствовала как он еще сильнее прижался к ней и тоже приобняла парня.
Поделиться1122008-05-14 15:17:55
Всё тем же холодным взглядом он оглядел новые лица. Он пытался улыбнутся новым знакомым, но сейчас ему это не удовалось. Оглядев ещё одну девушку, Лави перевёл взгляд на паренька приобнявшего его ученицу. Он тяжело вздохнул, и немного прикрыв глаза, начел говорить:
-Пунктуация? Это слишком банально, но всё же этоодно из умений джентельменов...-Ещё раз поглядев на смазливую мордашку праенька, у Лави в голове начели поступать мысли которые никогда не могли прийти к нему -Хех... Всего лишь малекий человечешка недостоиный моего внимания... Если бы я мог не терять время ведя беседу с такими...-Лави ещё раз перевёл взгляд на Мию. -Ну что же... Я был готов к ярой ненависти, но ближайший год тебе придётся терпеть мою персону... Надеюсь это не доставит тебе сильного дискомфорта...-Лави засунул руки в карманы, и тяжело вздохнув добавил -Я прищёл сказать, что занятия начинаются, через двадцать минут... Спросишь зачем? Могу ответить... Как тебе известно, учителям здесь запрета нет на любые их действия... И на время для занятий тоже... Так что попрошу тебя и ещё двух учениц прибыть в двадцать шестой кабинет...-Медленным и холодным тоном сказал Лави, и развернувшись, направился к выходу из корридора.
---"Кабинет №26"
Поделиться1132008-05-14 15:34:06
Наблюдая за сценой девушка медленно впала в осадок.
Куда ты попала...
Да уж...Помоему я знаю ответ...
И?
В Психиатрическую лечебницу для душевно больных имени ромашки....
О да...Заметно...
-Через 20 минут?,- спросила девушки и глянула на часы.
КАКОГО?!?!УЖЕ ПОЛОВИНА ДВЕНАДЦАТОГО!!!
НЕ кипятись!
А я и не кипячусь!
Супер!Удачи!
Приняв более - менее спокойный облик она вздохнула.
-Тут уже наверно откосить не получется...Жель...,- прошептала Сен.
Сендай стянула с себя куртку и кинула её к вещам.
Усевшись на спинку кровати она проводила взглядом учителя.
-Можно вопрос?И вот так у него всегда?,- обратилась она к Мию.
-А то я его не переносить на дух с первого дня стану...Нда..
Совершенно проигнорировав то,что Ай обнимал девушку она смотрела на дверь.
И тебе не обидно?
Нэ?
Не обидно,спрашиваю?Они вроде...
ПФ!Ещё чего!Сдался он мне!Дурак...
А снова не хочешь?
Зачем?
Даже знаю,почему ты отказываешься.
Хм...И почему же?
Ты знаешь,что не сможешь его отбить!
Ещё чего!Могу!И ещё как!!!
Тогда чего же не хочешь?Боишься ведь!
Я не поведусь на это!Если захочу - сделаю...
Посмотрим....
Киоши поднялась и стала разберать привезенные вещи.
Поделиться1142008-05-14 16:12:44
Быстро раскидав вещи в две полки в шкафу Сен огляделась.
Вроде бы всё....
Запихнув сумку под кровать,она уселась на её край.
В наушниках играла какая то отрывная песня.
Пойди,тебе тут нечего пока делать...
Мне лень...
А я говорю пойди!
А мне пох...
Вобщем...Если ты сейчас не уйдешь отсюда - я
буду пились тебе мозги ещё мнут 20 - 100%!
Умеешь убеждать....
Девушка поднялась и улыбнувшись Мию и Айону вышла из комнаты.
Поплутав немного по коридорам она наконец наткнулась на кабинет №26.
Поделиться1152008-05-14 18:12:56
Посмотрев в след ушедьшей девушке Ай улыбнулся.
-Фух...Пронесло...На этот раз.,- он взглянул на Мию из под ресниц.
Девушка была холодной.Он потянул её к кровати и соответственно одеялу.
-Идем.Так на чем я там остановился?
Поделиться1162008-05-14 18:23:46
Мию лишь фыркнула и посмотрела вслед учителю.Да нет обычно у него хуже..Ответила она Сендай.Затем ушла и девушка.Мию закрыла дверь и Айон потянул ее к кровати.Девушка прилично замерзла поэтому решила отдохнуть.Пойдем...так подожди а как же урок?Произнесла Мию.Ой да забудь ты про него....Ты остановился на том...извинялся если не ошибаюсь...Девушка слегка улыбнулась.
Поделиться1172008-05-14 18:28:20
С улыбкой юноша укутал Мию в одеяло.
-Точно...вспомнил!Так вот...Теперь ты знаешь,кто виновница той
заварушки,из за которой я сюда и попал...,-Ай многозначительно
покосился на дверь.Дверь то собственно была непричем,при чем была
девушка,только что вышедьшая из неё.
-Я глубоко извиняюсь,что не сообщил раньше...
Поделиться1182008-05-14 18:31:47
Мию тоже слегка улыбнулась.Стало намного теплее и спокойнее.Мда...да ничего...страшного...Произнесла девушка и мило улыбнулась.Мда...ну видно ей тоже попало раз она здесь...и кстати думаю ее лутше не оставлять с учителем на долго одну....Девушка тоже покосилась на дверь.Но вскоре снова перевела взгляд на парня.
Поделиться1192008-05-14 18:35:21
Ай сдвинул брови.
-А с этого еста пожалуйста по подробней....,-
юноша придвинулся ближе к Мию и с угрожающим видом уставился на неё.
-Рассказывай уже давай!,- Айон тоже взял часть одеяла и накинул
на плечи.Всё таки холодно как то.
Поделиться1202008-05-14 18:37:43
Девушка пожала плечами.А что рассказывать то...сам сказал что он там со мной не в монополию играл...так и с ней может поступить запросто...Девушка опустила взгляд вниз.Ну и интересно какая у него реакция будет.....это тебе интересно а мне лично не очень...мда.....Девушка тихо вздохнула.Так что нечего рассказывать...