Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учеников » Комната №13 (Мию Ичиго,Айон)

Комната №13 (Мию Ичиго,Айон)

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

-Убить его надо...Нет,не убить...Посадить в ад для
вечных пыток...
,- сказал Айон,потирая пальцами виски.
Не...Ты это загнул...
Ни капельки!
Загнул - загнул,ведь сам такоЙ!
Я не такой...Я немного отличаюсь.
Эх...Что с тебя взять...

К телу постепенно возвращалось тепло.
-Бедная Сендай...Она помоему к ниму и пошла...,-
Сказал он,переводя взгляд на Мию.

0

122

Ммм....да никто его убивать не будет...а на счет девушки...то мне наверное тоже надо идти...Мию вздохнула и бросила взгляд на сумку,которая лежала возле кровати.И еще окно стоит закрыть...Девушка начала пытаться выпутаться из одеяла.Урок все таки...и..еще...там..Начала бубнить под нос Мию.Ксооо....как не хочу туда идти..а надо!!Да иди ты со своим надо.Ага только вместе с тобой на урок..Всегда ненавидела уроки..

0

123

Юноша грустно вздохнул
Жаль...,- Ай встал и направился к окну.
Закрыв его он вернулся к девушке
Если хочешь,я могу тебя проводить...,-Сказал он с улыбкой.
Одеяло было теплым и Айон снова зарылся в него.

0

124

Не пойду  я туда....не хочу.Пойдешь!!Эх...вот так всегда...Девушка вылезла из-под одеяла и взяла накинула на плечо сумку с книгами.Я туда не хочу..если честно....но что поделать...Девушка бросила взгляд в окно.Вот придурок...проводить занятия в такое время.Козел!Спокойнее.....спокойнее..Ладно...Если хочешь можеш проводить...Произнесла девушка слегка улыбнувшись.

0

125

Ай поднялся с кроваьти и подхватив рубашку улыбнулся.
-Идем,я тебя провожу.-,.-Сказал он,одевая на ходу рубашку.
Айон взял девушку за руку.
-Ничего плохого я думаю не случится.,-Нейро уверенно улыбнулся.

0

126

Пойдем...Девушка еще раз пожала плечами.И чуть крепче сжала руку парня и слегка улыбнулась.Да..может и не случиться...С другими может и нет...но толи мне кажеться толи я правда любимая "игрушка" и со мной точно что-то будет....Хватит думать о плохом!Мда..точно ты права..Девушка вместе с парнем потопала к двери и дальше по коридору к кабинету.
-------Кабинет №26

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учеников » Комната №13 (Мию Ичиго,Айон)