-Убить его надо...Нет,не убить...Посадить в ад для
вечных пыток...,- сказал Айон,потирая пальцами виски.
Не...Ты это загнул...
Ни капельки!
Загнул - загнул,ведь сам такоЙ!
Я не такой...Я немного отличаюсь.
Эх...Что с тебя взять...
К телу постепенно возвращалось тепло.
-Бедная Сендай...Она помоему к ниму и пошла...,-
Сказал он,переводя взгляд на Мию.
Комната №13 (Мию Ичиго,Айон)
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться1212008-05-14 18:42:43
Поделиться1222008-05-14 18:46:06
Ммм....да никто его убивать не будет...а на счет девушки...то мне наверное тоже надо идти...Мию вздохнула и бросила взгляд на сумку,которая лежала возле кровати.И еще окно стоит закрыть...Девушка начала пытаться выпутаться из одеяла.Урок все таки...и..еще...там..Начала бубнить под нос Мию.Ксооо....как не хочу туда идти..а надо!!Да иди ты со своим надо.Ага только вместе с тобой на урок..Всегда ненавидела уроки..
Поделиться1232008-05-14 18:52:23
Юноша грустно вздохнул
Жаль...,- Ай встал и направился к окну.
Закрыв его он вернулся к девушке
Если хочешь,я могу тебя проводить...,-Сказал он с улыбкой.
Одеяло было теплым и Айон снова зарылся в него.
Поделиться1242008-05-14 18:57:23
Не пойду я туда....не хочу.Пойдешь!!Эх...вот так всегда...Девушка вылезла из-под одеяла и взяла накинула на плечо сумку с книгами.Я туда не хочу..если честно....но что поделать...Девушка бросила взгляд в окно.Вот придурок...проводить занятия в такое время.Козел!Спокойнее.....спокойнее..Ладно...Если хочешь можеш проводить...Произнесла девушка слегка улыбнувшись.
Поделиться1252008-05-14 19:09:34
Ай поднялся с кроваьти и подхватив рубашку улыбнулся.
-Идем,я тебя провожу.-,.-Сказал он,одевая на ходу рубашку.
Айон взял девушку за руку.
-Ничего плохого я думаю не случится.,-Нейро уверенно улыбнулся.
Поделиться1262008-05-14 19:13:06
Пойдем...Девушка еще раз пожала плечами.И чуть крепче сжала руку парня и слегка улыбнулась.Да..может и не случиться...С другими может и нет...но толи мне кажеться толи я правда любимая "игрушка" и со мной точно что-то будет....Хватит думать о плохом!Мда..точно ты права..Девушка вместе с парнем потопала к двери и дальше по коридору к кабинету.
-------Кабинет №26