Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учеников » Комната № 7, Акане Даниэль.

Комната № 7, Акане Даниэль.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Марика решительно открыла дверь комнаты брата:
- Нии-сан!!! Представляешь эта учительница.... Нии-сан? Даниэль? - девушка удивлённо осмотрелась - в комнате было пусто, только так и неразобранные вещи валялись в беспорядке. Где же он?
Марика подошла к кровати и рассеяно повертела в руках плеер брата, валявшийся сверху горы одежды. Оторвавших от своих мыслей, девушка услышала всплеск воды.
Так значит мы принимаем ванну? Марика улыбнулась. А может зайти и сделать ему сюрприз? Но она тут же покачала головой. Хватит с нас этих игрищ...или не хватит.... Устало вздохнув, девушка присела на кровать.

+1

3

Даниэль весело плескался в ваноой, когда услышал грохот в комнате. Наскоро вытершивсь, парень, накинув темно-красный шелковый халат, вышел в комнату.
- Нии-сан! - громкое приветствие.
- Нэ-чан, - сказал Даниэль удивленно, - почему ты здесь?! я думал, что у тебя сейчас занятие с сенсеем.
Марика вспыхнула и резко встала. Схватив брата за ворот халата, она приблизилась к нему вплотную.
- Что... что это значит?
Марика притянула голову брата к своим устам и горячо зашептала что-то ему на ухо.

0

4

Увидев, как брат вышел из ванной, Марика бросилась к нему. А красный определённо тебе идёт, Нии-сан...
- Даниэль.... - и девушка скороговоркой выдала ему всё, что хотела сказать. Прошло достаточно долго времени, чтобы Марика всё обдумала, а в её прелестной головке созрело решение.
- Марика, ты уверенна? - с сомнением покачал головой брат, как только Нэ-чан закончила свою пламенную речь.
- Да, полностью, и не спорь, я знаю, что делаю! - произнесла девушка тихим, но вкрадчивым голосом со стальными нотками.
Когда сестра говорила таким тоном, Даниэль знал - ей лучше не перечить.

0

5

- Нэ-чан, тебе виднее... И да, я помогу тебе...
Внезапно влажный, горячий язык ворвался ему в рот: в страсти утонули все сомнения, страхи, предрассудки. Только влажные глаза и жар родного тела.
- Карино, - горячо шептала Марика, - карино, ми амо, тесоро мио.Слова журча накатывали волной экстаза.
- Марика, - хриплый всхлип, - я разрубил бы себе грудь ради потехи, оставляя сердце мокнуть под дождем...  Я разрезал бы вены, чтобы подарить тебе букет алых роз... Каждый день я отрезаю от себя кусочек и кладу тебе на лоб - топлю себя в твоем сознании. А потом я стану совсем крохотным и залезу тебе на грудь... Какой прекрасный вид! И вскарабкаюсь на твои губы, и буду целовать твой язык, но все это потом. Сейчас мы одно целое...

0

6

Всхлипывая от наслаждения, Марика пыталась увернуться от ловких и нежных рук брата, но все её старания были напрасны. Даниэль слишком сильно хотел её. Наконец, девушке удалось высвободиться из объятий брата:
- Не сейчас, мой хороший, - нежно прошептала она ему на ухо. - Не сейчас....
Легонько отстранившись, она поцеловала брата в лоб и, сказав на прощанье:"Спокойной ночи, мой любимый", выскользнула из комнаты. А Даниеэль так и  остался стоять, раздосадованный и неудовлетворённый. Взглянув вниз он произнёс:
- Опять у нас с тобой облом....

==> комната Акане Марики

0

7

Даниэль откинулся на постель. Нож полоснул по руке пару раз, и белая простынь обагрилась кровью. Сон принес облегчение истерзанному сознанию.

На следующее утро Даниэль открыл глаза и с неудовольствием вспомнил, что обещал сестре.  Наскоро перевязав пострадавшую руку черным шелковым платком, пахнущим чем-то приторно-сладким, Даниэль натянул узкие черные брюки и легкий свитер, цвета бургундского вина урожая 86 года.

==> комната Акане Марики

0

8

Карцер ==> Комната № 7, Акане Даниэль.

Когда Даниэль открыл глаза, его взгляд уперся в серый потолок. Серая комната.  Лишь пасмурное небо смотрело на него через решетку.  Так тоскливо… и холодно. Руки его,замерзшие в карцере, нестерпимо ныли, а парень равнодушно смотрел в потолок. Внезапно он услышал, как открылась дверь, и, медленно повернув голову, Даниэль увидел сестру с подносом в руках. Поставив поднос на прикроватный стол, Марика приподняла брату голову и ласково провела теплой рукой по темным волосам.
- Открой рот, нии-сан, - мягко сказала она, наполняя ложку дымящейся манной кашей.
Не сводя глаз с сестры, Даниэль послышно открыл рот и проглотил кашу. В животе поселилось приятное, давно забытое, тепло.
- Нэ-чан, - прошептал он , слизывая каплю манки, упавшую на запястье сестры.
Ложка с мелодичным звоном ударилась о каменный пол. Марика откинула голову, тихий стон сорвался со влажных губ.

0

9

Когда острый язычок коснулся её запястья, по телу Марики пробежала крупная дрожь - девушку словно ударило током. Из тонких пальцев выпала серебрянная ложка, а из горла вырвался тихий стон. Но девушка поспешила успокоиться. Быстро взяв себя в руки, она наклонилась и подняла столовый прибор с пола. С укоризной взглянув на брата, Марика направилась в ванную. Через некоторое время Даниэль услышал звук льющейся воды - пару минут и его сестра появилась в комнате, победно размахивая чистой ложкой.
- Не делай так, ты же знаешь, это сводит меня с ума, - улыбнулась Марика брату. Легонько приподняв Даниэля за подбородок, она осторожно опустила новую порцию каши ему в рот.
- Мммм, - губы парня растянулись в блаженной улыбке.

0

10

Внезапно Даниэль почувствовал, что ему не хватает воздуха. Бездумно оттолкнув сестру, юноша вскочил с кровати и сразу же упал на колени. Спазм сжал горло - рвотные позовы сотрясли тонкое тело. Ослабевшие ноги подкосились - Даниэль упал на пол.

- Даниэль, нии-сан, - звонко проговорила Марика. - Почему мы сидим здесь оба? Разве мы не играем в прятки?
- Тихо, - нетерпеливо цыкнул мальчик. - Я же пытаюсь услышать...
Визг катаны, истошные крики, звуки падающих тел. Кровь, кровь, руки в крови.
- Здесь нечем дышать, - Даниэль судорожно попытался вздохнуть.

0

11

- Даниэль?! - Марика не понимала, что произошло. Минуту назад её брат спокойно поедал кашу, как вдруг вскочил и повалился на пол. Девушка бросилась к нему, пытаясь обнять, но брат с силой схватил её за запястья и отвел руки.
- Не надо, - в хриплом голосе звучали стальные нотки. Даниэль сидел, жадно хватая ртом воздух и не поднимая головы.
- Нии-сан, - жалобно протянула девушка, ей очень хотелось помочь брату,  но она не знала как. Тут Даниэль сжался в комок и затрясся. Когда парень поднял своё лицо и взглянул на сестру, та отшатнулась - столько боли в глазах брата она ещё никогда не видела, разве что...
Марика тяжело вздохнула и опустилась на пол рядом с Даниэлем. Ей самой завладели воспоминания. Девушка вздрогнула, почувствовав, как солёные струйки бегут по щекам. Марика придвинулась к брату и прижалась щекой к его теплому плечу.

0

12

- Марика, сиди здесь, - тихо прошептал мальчик.
Сестренка послушно кивнула и приложила тонкий пальчик к розовым, пухлым губкам.
- То-сан, ка-сан, где же вы?? - шептал Даниэль, неслышно ступая по дому.
Внезапно что-то твердое уперлось в его спину. Повернувшись парень увидел мать: ее волосы скрывали выражение лица.
- Ока-сан, - в голосе слышалось отчаянье.
- Сынок, Даниэль, зачем? - голос полный страдания.
-Ока-сааан, -проговорил ребенок, рукой отбрасывая волосы с лица матери.
Пустые глазницы внимательно смотрели в испуганные черные глаза.
- Аааааа, - с диким криком Даниэль отшатнулся от матери.
- Стой, сынок, - шептала она, протягивая к мальчику черные руки. - Мой хороший мальчик, такой добрый и милый.
Даниэль посмотрел на свою руку: в кулачке он сжимал нож.

- Неееет, - громкий, нечеловеческий крик наполнил комнату.

0

13

Крик брата оторвал Марику от печальных воспоминаний. Увидев катающегося по полу Даниэля, девушка вскрикнула и броислась к нему. Не малых усилий ей стоило успокоить, бьющегося в истерике парня.
- Тише, тише, мой милый, Нии-сан, всё хорошо, - шептала она, брижимая к себе всё ещё брыкающегося брата. Внезапно он прекратил сопротивляться, обмяк и уронил голову на грудь сестре.
- Марика.... Нэ-чан.... - тихий стон сорвался с его губ.
Я думала, это всё закончилось.... но вот опять, снова.... Теперь мне кажется кошмары никогда его не покинут... Девушка всхлипнула и, не в силах больше сдерживать слёзы, запалакала.

0

14

- Нии-сан, все хорошо? - высокий детский голос.
- Марика?! Нэ-чан, беги, - не глядя, Даниэль схватил ее за руку и побежал.
Глаза застилала кровавая пелена: с красных туч капала кровь.
- Даниэль, - грустный голос.
Когда мальчик обернулся, то увидел вместо сестры свою мать.
- Зачем? - рука схватила запястье.
- Пусти, - крикнул парень, вырываясь.
Черная рука оторвалась от тела.

0

15

Вскоре в комнате стало тихо. Марика наконец прекратила плакать, а Даниэль окончательно успокоился, и сидел, прижавшись к сестре, устремив отрешенный взгляд на окно.
- Сегодня опять идёт дождь, как тогда.... - девушка услышала глухой голос брата.
- Нии-сан.... - Марика вгляделась в глаза Даниэля. Всегда такие добрые и ласковые, сейчас они были затянуты пеленой ненависти и грусти. - Нии-сан, - повторила она, стараясь оторвать брата от мрачных мыслей. - Всё ведь будет хорошо? Мы ведь всегда будем вместе?
Внезапные мысли о том, что кто-то может их разлучить, заставляли девушку сжиматься от страха.

Отредактировано Marika (2008-06-24 00:00:51)

0

16

Что-то щелкнуло в голове Даниэля - сознание мгновенно прояснилось. Бросив быстрый взгяд на часы, парень отметил:
- Девять, - пауза. - Марика, нам же в 9 надо идти на ежедневный сеанс лечебно-профилактической клизмы...
Марика тяжело вздохнула и согласно кивнула. Мысль о чем-то проникающем в тесную дырочку заставила девушку вздрогнуть.
- Пойдем? - короткий вопрос.
Девушка кивнула и вложила маленькую ладошку в прохладную ладонь брата.

==> Медицинский пункт

Отредактировано Sonne (2008-06-24 00:01:08)

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учеников » Комната № 7, Акане Даниэль.