1. Алекс Рэйнберд\Alex Rainbird
2. Возраст
20 лет
3.Внешность
Распущенные каштановые волосы с легким оттенком меди, ярко зеленые глаза. Прическа постоянно растрепана, впрочем, девушка их укладывать и не стремится. Макияж не любит, потому что это напоминает ей «отцовских шлюх». Но ради учеников использует легкий, натуральный. В правом ухе серебряное колечко и еще несколько дырок от проколов, на сгибах – легкие шрамики: «последствия прошлого».
Невысокого роста, спортивного телосложения, но не мускулиста, фигура идеальна по пропорциям и весьма женственна. Смуглая, покрыта россыпью шрамов на теле, один из которых – с 25-центовую монету – на правой груди.
Из одежды предпочитает брючные костюмы и мужские ботинки, со стальными носами. И вообще все, что удобно для передвижения. Впрочем на каблуках ходить умеет, и двигается на них с той же легкостью, просто считает это непрактичным. Тона одежды – темные, дабы быть незаметной, в яркой одежде чувствует себя некомфортно.
4.БИО
Тихое шуршание диктофона… стук записывающейся кассеты.
- Итак, начнем в стиле «Интервью с Вампиром»? Родилась, жила, умер… умерла?
- Прекратите паясничать, мисс.
Девушка подняла руки в жесте подчинения, в котором все же сквозила насмешка.
- Хорошо-хорошо. Александра Джанис Бэлль Мейфайер родилась в аристократической семье одного весьма преуспевающего магната, наверняка вы слушали о нем: Джейсон «Нексус» Мейфайер – богач, человек голубых кровей и принципиальный коллекционер человеческих душ, а кроме того...
Из алого ротика исторгнулся поток таких ругательств, что матросня в порту бы покраснела и забилась в старый сортир. Эффектный мат прекратила звонкая оплеуха. Голова девушки мотнулась в сторону, губа тут же чуть припухла.
- Сигарету не дадите? – изогнула бровь она, не обратив ни малейшего внимания на сбитую губу и жжение в уголке рта, - Так сказать, чтобы рот был занят… спасибо… я продолжу?
Щелчок зажигалки, огонек, осветивший миловидное лицо, медленная затяжка:
- «Нексус» решил завести себе наследника. Именно завести, как собачку, и потому использовал в качестве «носителя своего драгоценного семени» свою восемнадцатилетнюю троюродную сестру, достаточно милую, чтобы выносить сущего ангелочка, который родился через восемь с половиной месяцев. Девочка… мысли Джейсона по этому поводу остаются неизвестными. Но как бы то ни было, последняя сволочь оказалась весьма неплохим отцом, двух прелестных девочек, поскольку через пару минут после первой малышки «носительница» исторгла вторую, столь же милую.
Человек чуть наклонился вперед к девушке:
- Скажите, Алекс… почему вы не называете имени своей матери? И сестры…
Девушка ухмыльнулась ему в лицо:
- Потому что обе девочки пошли характером в отца. Им было дано великолепное образование и воспитание в духе клана Мейфайеров, в которое включалось и… ммм… сексуальное воспитание.
Отодвинувшись и выдохнув ровное колечко дыма в потолок, она продолжила:
- Потом все как обычно… жизнь, заботы, дом… отец, меняющий баб, как перчатки и так далее, и тому подобное. Алекс если и была не в восторге от своей жизни, то не высказывалась вслух, тем более, что ей хватало денег, чтобы покрыть все неудобства.
- Простите, что перебиваю, а как же ваша сестра?
- Сестра? – девушка изогнула бровь, - Ах да… Джанис умерла. Еще в школе, несчастный случай… Предвидя ваш вопрос, женщина, выносившая Алекс тоже давно стала удобрением.
- Но раз у вас так много денег, тогда почему…
- Почему я здесь? – клацанье наручников, в которые были закованы руки девушки, - Потому что…
Еще одна фигура из тени стукнула по столу, можно было заметить разбитые в кровь костяшки пальцев:
- Прекрати паясничать, Рэйнберд! Теперь тебе не помогут, ни отец, ни связи, ты крупно попалась…
- Нет… - ледяным тоном отрезала девушка, - Просто племенной жеребец заполучил наконец наследника… и не удивительно, что он оставляет меня играть с вами в «ролевые игры»…
Последняя фраза была произнесена таким тоном, что не заставила усомниться в ее смысле.
- С*ка… - прошипел в сердцах коп.
- Кобель… - ответила девушка, тут же получив вновь пощечину
- Маркус, прекрати ее бить, или она…
- Подаст в суд. Вряд ли… - закончила фразу девушка, утираясь (вновь звон наручников), - Я продолжаю? Алекс могла позволить себе все, любое развлечение, любую прихоть, но не в пример других «золотых девочек» старалась не обнародовать происходящее. И в один прекрасный момент исчезла с глаз своего отца, связавшись с одной из неплохих панк-банд европейского андерграунда. Тогда же, с первой настоящей потерей «наркотической девственности» и первым передозом Александра Джанис Бэлль Мэйфайер умерла, уступив свое место некоей Рейнберд. К сожалению, в скором времени отец ее нашел, поскольку ни одна из других «носительниц» почему-то не могла понести от него здорового щенка. Он ее вылечил физически, но не духовно… потому Алекс вновь «пошла по наклонной», пока не попалась двум любителям игры в «плохого и хорошего копа», за предумышленное убийство некоего приближенного ее отца.
Нависшая над троицей гнетущая тишина прорезалась голосом девушки:
- Ну что же вы замолчали? Ждете аплодисментов моего папочки?
Отсутствие ответа означало только одно, копы «офигели внафиг». Зато из динамика под потолком раздался голос, по улыбке на лице девушки можно было судить, что обладателя мягкого баритона она знает:
- Александра, зачем ты так? Я же хочу только лучшего для тебя…
- Я тоже, папенька, - произнесла спокойно девушка, слизывая кровь из рассеченной губы, - так зачем ты меня сюда притащил?
- Я хочу предложить тебе работу, с твоим образованием ты справишься… очень хорошо...
- Отлично, отец, - улыбнулась девушка, сбрасывая вскрытые наручники и заставив «копов» удивленно вздохнуть. – Я могу идти?
- Ты пойдешь, но туда, куда я скажу… это очень интересная школа, тебе понравится.
Девушка пожала плечами:
- школа? Ну ладно… Мне заплатят?
- Да…
- Тогда все о’кей, обговорим все потом, но сначала…
Резкими ударами в переносицу одному и в пах другому копам, она заставила их отшатнуться, затем спокойно вышла.
5.Характер
Упряма и принципиальна. Любит уединение и тишину. Имеет аналитический ум, стойкую систему привычек и мировоззрения. Довольно общительна, но избирает свой круг общения, недоверчива.
Хладнокровна до поры до времени, конфликтов старается избегать, пока не уверена в противнике и своей победе на 99 процентов. Но если ее хорошо заденут, причинят ей неудобство или поставят под сомнение ее интеллект, коим она дорожит, может сорваться.
Единственно кого ценит – это хороших собеседников и противников, как в интеллекте, так и физически.
Садистка, но скрывает и подавляет это.
6.Ученик\учитель
Учитель
7. Ориентация
Би. Актив.
8.Желаемый статус
Smile of Joker
9.Где нас прорекламили?
http://www.liveinternet.ru/users/alex_jl/profile
Отредактировано Alex R. (2008-05-11 01:55:16)