Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учителей » Комната Мисс Рейнберд

Комната Мисс Рейнберд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Вход >>>>>>>>> 

Дверь скрипнула, отворяясь в комнату в светло-верых тонах. Тяжелые портьеры наглухо закрывали окно. Потому первым делом девушка, аккуратно опустив чемоданчик на большую кровать красного дерева, распахнула шторы и открыла окно, впуская сумеречный свет и свежий ветерок, несущий аромат дождя в комнату. Щелчок выключателя и комната озарилась ярким светом неоновых ламп.
- Ничего, я переоформлю немного комнату... потом...- произнесла задумчиво девушка, и оглядевшись, обнаружила конверт с документами на столе, присев на краешек стола, она быстро пролистала папку:
-  Илиявиль фон Айнсберн... ну ничего так девочка, - Алекс растянула губы в насмешливой улыбке, рассматривая фотографию на первой странице, - Не повезло куколке... ох, не повезло... учиться здесь.
С каждой строчкой досье девушка хмурилась все сильнее, затем вздохнула, с громким хлопком закрыла папку и, поправив волосы, вышла из комнаты, дабы осмотреть здание со стороны.
>>>>>>>> Парк

0

3

Парк >>>>

Открыв дверь и распахнув ее, Алекс нащупала рядом на стене выключатель и включила свет. Затем обернулась к девочке, стоявшей на пороге:
- Проходи, не бойся... не обращай внимания на спартанскую обстановку... просто я еще не обжила комнату, которую мне выделили.
"Нда, для тебя любая, даже нормально обставленная комната представляется спартанской... потому что она - не твоя" - подумалось девушке.
По ходу действия, она убирала на стол свой личный чемоданчик, закрывала окно и задергивала шторы.
- Присаживайся, тебя сегодня кормили? У меня есть кое-что перекусить, если ты голодна...
Спокойным тоном она произносила слова, бросая взгляды на девочку и порывшись в сумке вытянула из внешнего кармана плитку шоколада.

0

4

********* По прошествии некоторого времени.

Девочка продолжала молчать. Алекс мысленно возвела очи-горе, она не привыкла общаться с такими личностями, но раз уж так получилось. Она молча убирала в ящик стола документы с мыслью: "Подумаю об этом завтра"... В коридоре и за стеной творилось нечто невообразимое.
- Устроили тут... бордель, - произнесла девушка одними губами, и укладывая документы в ящик, нашла еще одно письмо, нераспечатаное, с гербом... видимо, колледжа. Осторожно вскрыв его она пробежала глазхами по строкам:
- Хм... никаких поблажек? Никакой защиты? -  на мгновение, девушка обернулась к Илиявиль и вздохнув, улыбнулась ей:
- Располагайся, я скоро вернусь. Я тебя закрою на ключ, если желаешь, можешь воспользоваться ванной комнатой и... чувствовать себя, как дома... однако, - она подняла палец, - настоятельно рекомендую не копаться в моих вещах...
Поправив прическу и ослабив галстук, она вышла, закрыв дверь на ключ.
>>>>>> Куда-то...

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учителей » Комната Мисс Рейнберд