Комната Мисс Рейнберд
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-11 14:06:23
Вход >>>>>>>>>
Дверь скрипнула, отворяясь в комнату в светло-верых тонах. Тяжелые портьеры наглухо закрывали окно. Потому первым делом девушка, аккуратно опустив чемоданчик на большую кровать красного дерева, распахнула шторы и открыла окно, впуская сумеречный свет и свежий ветерок, несущий аромат дождя в комнату. Щелчок выключателя и комната озарилась ярким светом неоновых ламп.
- Ничего, я переоформлю немного комнату... потом...- произнесла задумчиво девушка, и оглядевшись, обнаружила конверт с документами на столе, присев на краешек стола, она быстро пролистала папку:
- Илиявиль фон Айнсберн... ну ничего так девочка, - Алекс растянула губы в насмешливой улыбке, рассматривая фотографию на первой странице, - Не повезло куколке... ох, не повезло... учиться здесь.
С каждой строчкой досье девушка хмурилась все сильнее, затем вздохнула, с громким хлопком закрыла папку и, поправив волосы, вышла из комнаты, дабы осмотреть здание со стороны.
>>>>>>>> Парк
Поделиться32008-05-11 17:19:53
Парк >>>>
Открыв дверь и распахнув ее, Алекс нащупала рядом на стене выключатель и включила свет. Затем обернулась к девочке, стоявшей на пороге:
- Проходи, не бойся... не обращай внимания на спартанскую обстановку... просто я еще не обжила комнату, которую мне выделили.
"Нда, для тебя любая, даже нормально обставленная комната представляется спартанской... потому что она - не твоя" - подумалось девушке.
По ходу действия, она убирала на стол свой личный чемоданчик, закрывала окно и задергивала шторы.
- Присаживайся, тебя сегодня кормили? У меня есть кое-что перекусить, если ты голодна...
Спокойным тоном она произносила слова, бросая взгляды на девочку и порывшись в сумке вытянула из внешнего кармана плитку шоколада.
Поделиться42008-05-13 23:32:50
********* По прошествии некоторого времени.
Девочка продолжала молчать. Алекс мысленно возвела очи-горе, она не привыкла общаться с такими личностями, но раз уж так получилось. Она молча убирала в ящик стола документы с мыслью: "Подумаю об этом завтра"... В коридоре и за стеной творилось нечто невообразимое.
- Устроили тут... бордель, - произнесла девушка одними губами, и укладывая документы в ящик, нашла еще одно письмо, нераспечатаное, с гербом... видимо, колледжа. Осторожно вскрыв его она пробежала глазхами по строкам:
- Хм... никаких поблажек? Никакой защиты? - на мгновение, девушка обернулась к Илиявиль и вздохнув, улыбнулась ей:
- Располагайся, я скоро вернусь. Я тебя закрою на ключ, если желаешь, можешь воспользоваться ванной комнатой и... чувствовать себя, как дома... однако, - она подняла палец, - настоятельно рекомендую не копаться в моих вещах...
Поправив прическу и ослабив галстук, она вышла, закрыв дверь на ключ.
>>>>>> Куда-то...