Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Принятые анкеты » Georgiy

Georgiy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Георгий Гардио
2. Возраст( от 15 и выше, если вы учитель то от 18)
16.5
3.Внешность:
На вид обычный паренёк, рост 170 см, спортивное телосложение. Глаз чуть желтоватый, зрачок почти как у котов, при том левая глазница скрыта под повязкой ибо глаза нет. Волосы почти до плеч, светло синего цвета распущены.
На теле в области лопаток и левой почки, два шрама от ножевых ранений. На руках, множество мелких шрамов, но их не видно из за длинных рукавов. На спине тату в виде дракона. Носит чистый, выглаженный черный костюм. Белая рубаха, пиджак расстегнут. Черные штаны, черные полуботинки с острыми кончиками( которыми удобно бить лежачего). На пиджаке, в области плеч, две нашивки. На левом христианский крест с тремя розами в середине, на правом пентаграмма, тоже с тремя розами, только черными. На груди в области сердца к пиджаку прикреплена багровая роза.
4.БИО:
Жил, учился, дрался, гулял по бабам. Как нормальный ребенок его возраста. Был пойман во время разборки между двух районов. Был отправлен в участок. Где за ним приехали родители. Они давно в втихомолку ненавидели ребенка и даже боялись его. Он очень часто участвовал в уличных драках, был «немного» сумасшедшим. Поэтому родители решили отправить его в специальную школу для таких как он. Рассказывали ему об этом в присутствии двух «шкафов» с руками, полицейских. Реакция ребенка была странная. Он просто промолчал и без сопротивления отправился в школу.
5.Характер:
Характер вполне сносный, если не считать, что он шизофреник: у него раздвоение личности и лицемерия. Для него все кроме родителей, которых он любит, но безответно, мусор. Просто мусор или тараканы, что мешают идти к совершенству. У него нет хобби, он всегда стремится добиться совершенства и власти. И ради этого пойдет по трупам, по колено в крови. Его «черный» юмор мало кого рассмешит, но он заставит вас смеяться. Силой, но заставит.
С другой стороны он нежен с противоположным полом, ласков, не садист и даже добр. Пока его не выведут из себя и его второе «я» не вырвется на свободу.
6.Ученик или учитель?
Ученик
7. Ориентация:
Гетро, актив
8.Желаемый статус:
Здесь могла быть ваша реклама!
9.Где нас прорекламили?:
Наткнулся в инете. На одном из сайтов. Название к сожалению не помню.

0

2

Чтож...Мне нравится анкета,но это БИО....Даже меньше 7 строчек...
Хотя....Очень хорошо)
Я считаю что всё ок. Принят
Я думаю Мию со мной согласится....
Приятной игры.Начинай.

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Принятые анкеты » Georgiy