1. Имя и Фамилия.
Георгий Гардио
2. Возраст( от 15 и выше, если вы учитель то от 18)
16.5
3.Внешность:
На вид обычный паренёк, рост 170 см, спортивное телосложение. Глаз чуть желтоватый, зрачок почти как у котов, при том левая глазница скрыта под повязкой ибо глаза нет. Волосы почти до плеч, светло синего цвета распущены.
На теле в области лопаток и левой почки, два шрама от ножевых ранений. На руках, множество мелких шрамов, но их не видно из за длинных рукавов. На спине тату в виде дракона. Носит чистый, выглаженный черный костюм. Белая рубаха, пиджак расстегнут. Черные штаны, черные полуботинки с острыми кончиками( которыми удобно бить лежачего). На пиджаке, в области плеч, две нашивки. На левом христианский крест с тремя розами в середине, на правом пентаграмма, тоже с тремя розами, только черными. На груди в области сердца к пиджаку прикреплена багровая роза.
4.БИО:
Жил, учился, дрался, гулял по бабам. Как нормальный ребенок его возраста. Был пойман во время разборки между двух районов. Был отправлен в участок. Где за ним приехали родители. Они давно в втихомолку ненавидели ребенка и даже боялись его. Он очень часто участвовал в уличных драках, был «немного» сумасшедшим. Поэтому родители решили отправить его в специальную школу для таких как он. Рассказывали ему об этом в присутствии двух «шкафов» с руками, полицейских. Реакция ребенка была странная. Он просто промолчал и без сопротивления отправился в школу.
5.Характер:
Характер вполне сносный, если не считать, что он шизофреник: у него раздвоение личности и лицемерия. Для него все кроме родителей, которых он любит, но безответно, мусор. Просто мусор или тараканы, что мешают идти к совершенству. У него нет хобби, он всегда стремится добиться совершенства и власти. И ради этого пойдет по трупам, по колено в крови. Его «черный» юмор мало кого рассмешит, но он заставит вас смеяться. Силой, но заставит.
С другой стороны он нежен с противоположным полом, ласков, не садист и даже добр. Пока его не выведут из себя и его второе «я» не вырвется на свободу.
6.Ученик или учитель?
Ученик
7. Ориентация:
Гетро, актив
8.Желаемый статус:
Здесь могла быть ваша реклама!
9.Где нас прорекламили?:
Наткнулся в инете. На одном из сайтов. Название к сожалению не помню.
Georgiy
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-15 16:45:45
Поделиться22008-05-15 17:40:23
Чтож...Мне нравится анкета,но это БИО....Даже меньше 7 строчек...
Хотя....Очень хорошо)
Я считаю что всё ок. Принят
Я думаю Мию со мной согласится....
Приятной игры.Начинай.
Тема закрыта
Страница: 1