1. Имя и Фамилия.
Нарико Тошида
2. Возраст( от 15 и выше,если вы учитель то от 18)
17 лет
3.Внешность(не меньше 3 полных строк, картинку по желанию но только после словесного описания)
Красивые светло-блондинистые волосы,повязанные в кучерявый хвост,светлая кожа,сине-голубые глаза,в ушах голубые серьги,красивая шея и грудь,стройные ножки..Одежду предпочитает светлую,на ней же одет её любимый корсет,которые завязывается спереди,белая короткая юбочка,милые белые сапожки,на руках белый браслет.Так же лоб девушки закрывает небольшая чёлка.С собой у девушки полотно для рисования и сумка с учебниками.Так же на лице девушки почти всегда приветствуется красивая улыбка.Выражение лица обычное,по большей части милое,приветливое,симпотичное.
4.БИО( Не меньше 7 полных строк, творение на тему "Что я делал/а до того как попал/а в это пекло)
Девушка выросла в очень богатой семье,папа и мама очень богатые,у неё даже был жених,но он предал её и сказал что его интересуют лишь её деньги,и что никогда не любил её.Девушка расстроилась и убежала из дома....Через 3 года,она вернулась в свой дом,и там она узнала что родителей больше нет,а её старшая сестра заняла весь дом и терроризирует его...Девушке это не понравимлось и она решила с ней поговорить,но та лишь накричала на неё и выгнала из дома,сказав что она никто и больше здесь не живёт.....Некотрое время спустя Нарико встретила своего бывшего жениха и как ни странно,увидела его в обьятиях её же сестры..Увидев это,Нарико скрылась и никто её больше не видел..Сейчас она живёт в другом городе в своём собственном доме....У неё есть кошечка и куча поклонников!Однако,девушку не интересует любовь,ей нравится рисовать и читать книги о исскустве,путешествовать.Но совсем недавно,девушка узнала,что есть потрясающий коледж,где она бы могла развить свои навыки.Поэтому девушка отправляется в новое учебное заведение,не подозревая,что там будет.На данный момент,девушка только приезжая и ещё ничего не знает.
5.Характер( развернуто не менее 5 полных строк мы же дожны знать что из себя представляет ваш персонаж)
Красивая,умная,нежная,милая девушка.Очень любит путешествия и друзей.По её характеру можно сказать,что она никогда не была и не будет стервой.Нежная и любящая натура Нарико,очень нравится парням,поэтому они за ней так и бегают,хотя Нарико очень романтичная и хочет найти себе достойного парня.Любит животных,особенно кошек.Может быть врединой,если ей это выгодно,хотя делает это очень редко,только если это очень ей неопходимо.Не любит,когда орут без причины,привыкла все проблемы решать сразу и без колебаний.Ненавидит людей,которые не хранят тайны и не сдерживают обещания,таких людей Нарико сразу презирает и игнорирует.Вполне дружелюбна.
6.Ученик или учитель?
Ученица
7. Ориентация(напоминаю есть гетеро/би/лезби/гомо,еще дополняем актив/пассив)
Гетеро
8.Желаемый статус(надпись над аватаром)
Милая художница
9.Где нас прорекламили?(ну извините но все мы хотим что б форум не загнулся)
на форе http://gakuenheaven.rolka.su
http://ceruleansins.spybb.ru
П.С.
Так как я новенькая,у меня есть возможность только прийти сюда,ведь я ещё ничего толко по ролке не знаю)
Отредактировано Нарико (2008-05-21 21:31:46)