Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учеников » Комната №15

Комната №15

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

--->Вход
Кики шла по коридорам ища свою комнату. Пробегая глазами по номерам девушка наконец-то нашла свой.
Ага...ну посмотрим...-проговорила девушка, входя в комнату. Бывало и получше...Покидав свои вещи на полки, девушка быстро переоделась в более приличную одежду. При этом распустив свои длинные тёмные волосы. Кто видел девушку когда она заходила в школу, могли подумать одно, но сейчас она стала совсем другим человеком. И прошлой Кики уже не было. Кэннибэл выглядела довольно хорошо, не смотря на то, что чулок который еле-еле дотягивает до юбки, постоянно спускадся в низ до колена. Кики это просто бесило и она постоянно поправляла его. Посмотреть в целом, то мисс была в полне приличном подростком. Можно даже было подумать что и характер скромный и дружелюбный, но увы это было не так. Посмотрев на себя в последний раз девушка выбежала из комнаты.
--->Неизвестное направление

Отредактировано KiKi Kannibal (2008-05-27 22:40:28)

0

3

----вход\выход--
Кира шагала по пустому коридору мурлыча под нос, что-тол совершенно левое.
-Хм....Вроде 15...вроде моя...А пох - решительно толкнув дверь Кира ввалилась в комнату. - Ы? А тут и сче кто-то есть?
Решив особо не заморачиваться. она просто скинула суику на свободную кровать.
-Так-с. Ну и что мы тут имеем-с? Ага - ТАПОЧКИ! Мама я тебя обожаю это именно то чего мне будем не хватать холодными зимними ночами, дальше так, угу, угу о " Книга по поведению, для ПРИЛИЧНЫХ девушек"...хм...я не приличная так что можем выкинуть - Кира швырнула книгу в сторону абсолютно не задумываясь о том куда эта самая книга попала. - Тын-дын...Чувствую весело тут будет. - Девчонка отодвинула сумку запираясь с ногами на кровать - Ы?
-

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учеников » Комната №15