Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учителей » Комната Рейты-куна

Комната Рейты-куна

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

0

2

Дойдя до комнаты он повернул ручку, и дверь медленно открылась. Посмотря на замок, он увидел клиючики висевшие в нём, это немного насторожило парнишу. Вытащив их из двери он приоткрыл дверь, и просунув головы и осмотревшись он прощёл внутрь комнаты. Комнатка выглядела довольно богато и светло, везде были открыты дверки, от ванной до мелких шкафчиков. Ногой он подтолкнул дверь и та захлопнулась. Пройдя дальше и удостоверившись что никого нет, он плюхнулся на диван, и тяжело вздохнув, снял с плечь гитару и положил её рядом.

0

3

Посидев пол часа без дела Рейта решил всё таки осмотреть просторы незнакомого колежда, и хоть как то ознакомится с его территорией.
-Надо бы пройтись, да лениво! А хотя... Пофиг!-Пробурчал Рейта встав и немного потинувшись. Немного пригладив руками одежду паренёк направился, к двери пинанув чемоданчик в сторону, и засунув руки в карманы направился к двери.
Достав руки из карманов, он открыл дверь, и со всей ссилой хлопнул ею. Услышав скрип петель Рейта обернулся с глазами которые выскочили на лоб.
-ААА!!! КСОЯРО!!! Я ЧУТЬ НЕ ВЫЛОМАЛ ДВЕРЬ!!!-Нервно проорал Рейта и начел махать руками. Через несколько секунд он встал и про себя сказал:
-Если что, то это были баки ученики!До! -Нагло улыбнувшись пробубнил он и направился куда то.
---> Парк

0

4

Рейта промокший до нитки медленно прощёл к своему номеру и открыл ключиком дверь.
Приоткрыв её со скрипом, он приоткрыл дверь и пропустил девушку вперёд, а сам прощёл за ней.
Пройдя в помещение, он снял с себя футболку и кинул куда то в сторону шкафа, и прощёл к дивану.
-Ты не сильно промокла?-Поинтересовался он попытаясь завести разговор.

0

5

Девушка бросила взгляд на себя в зеркало и посмотрела на парня. Кхм...а по мне не видно? С некой иронией в голосе произнесла Мию. Она была промокшей до нитки, а он ту еще спрашивает не сильно ли она промокла. Девушка прошла чуть дальше в комнату и осмотрелась. Эм...наручников не видно...предметов для пыток вроде тоже...значит более менее безопасно... Она перевела взгляд на Рейту.

0

6

Рейта взял стакан, и налил туда немного воды, и немного отпил из стакана. Затем он повернулся к девушке:
-Буешь чай?-Спорсил Рейта, только из-за того что сам его хотел а простая вода ему была не по вкусу.
Он посмотрел в сторону окна, за ним уже щёл проливной дождь. Форточка раскрылась и капли дождя начели поподать в дом, и пронизывающий ветрер, алочно леал и хотел охладить каждую частичку тела людей.
Рейта подощёл к форточке и закрыл её затем всал около неё ожидая ответа девушки.

0

7

Мию нагло развалилась на диване в комнате, поджала под себя ноги и укуталась в куртку парня. Затем посмотрела на Рейту.Да, спасибо. Произнесла девушка и слегка улыбнулась. Она стала более внимательно рассматривать комнату от нечего делать. Здесь было намного теплее а на диване было мягко. Мию почти засыпала в такой обстановке. Но сон как-то не шел. Хотя она и не спала два дня. Она перевела взгляд на парня.

0

8

Рейта радостно прощёл к своей сумке, и достал два пакетика чая.
Вскипятив воду, Рейта достал рафинад и поставил его на стол, затем налил кипятка в стаканы и опустил туда пакетики.
-Эмм... Тебя не смущает что я без футболки? Если жа то я могу одется!-Сказал Рейта находясь в поисках футболки.
Отчаившись он сел на диван рядом, и заметил футболку лжащую на диване, он не дождаясь ответа девушки, сразу же напялил её, и бросив в чашку два куска чая, и размешав их, немного отпил.

0

9

Мию посмотрела на парня. Да я как-то и не заметила.. Фыркнула девушка. Все таки Эшли оказала на нее свое влияние. Она взяла в руки чашку с чаем и несколько минут просто грела руки. Затем отпила небольшой глоток. Горячая жидкость сразу попала в горло и девушка быстро согрелась. Она молча посмотрела в окно. Такая погода даже нравилась девушке и она слегка улыбнулась. Она изредка косилась на учителя, но в целом рассматривала дождь за окном.

0

10

Он ещё раз неосторожно отпил чаю, и довольно сильно обжог свой язык.
-Ксояро!-Подумал Рейта, и забив на это вновь отпил чаю, но только гораздо осторожнее.
-Ндам... И как ты попала в этот коледж?-Поинтересовался он повернувшись к ней и ещё раз отпив чаёк

0

11

Мию повернулась к парню.Если коротко то...ну...эм..да там...хакерством занималась...вот и упрятали... Промямлила девушка и усмехнулась. Затем она облокотилась на спинку дивана, волосы упали на часть лица. Мию прикрыла глаза оставив небольшую щелочку для того что бы смотреть на парня.

0

12

Продолжая медленно попивать чайок, он слушал ответы девушки.
Если же ранее он чувстовал, симпатию девушки к нему, то теперь от неё отходила только ненависть. Ему это было не сильно приятно и довольно таки мощно сбивала с толку.
-Хакерство? Хммм... Интересно! А я с детства в компьютерах не шарил.-Улыбнувшись сказал он, и посмотрел в окно. Дождь бил в стёкла, такое чувство что скоро улицы города заполнятся литрами воды, но это были всего лишь больные фантазии Рейты.
-И всё же... Я чувствую твою неприязнь ко мне, хотя... Я понимаю что тебе есть за что нас ненавидеть, но если один такой, то это не значит что все остальные тоже такие!-Последнее он попытался сказать с довольно немалой доли позитива, но неприязнь девушки отбирала его полностью

0

13

Мию покосилась на парня. Она уже успела за это время допить чай, и поставила пустую чашку на стол. Затем нагло завалилась на диван, положив голову на колени парню.
Ничего подобного.
С невозмутимым видом заявила девушка и мило улыбнулась. И фиг поймешь врет она или говорит правду.Хм...мои навыки...Правда? Ну тогда Эш мне с тобой повезло.. Опять язвим?! Ну-ну... Девушка хмыкнула и мило улыбнулась. Так вы не разбираетесь в компьютерах? Это не очень хорошо...а у вас шоколад есть?
Спросила девушка.

0

14

Допив чаёк Рейта поставил чашку на столик.
Почувстовав голову девушки у себя на коленях, Рейта сильно засмущался и начел по немногу краснеть, и постепенно замыкатся в себе.
-Эмм... Ну тогда я рад!-Попытавшись сделать бодрый голос промямлил Рейта.
Попытавшись отбить смущение, он перевёл взгляд на окно, и иногда громко сглатывал. Услышав что то про шоколад, он осмотрелся в поисках сумки, и сильно разочеровался ибо она лежала у него под боком. Если бы она была в другом конце комнаты, то у него бы была отмазка, и избавление от сильнейшего смущения.
Он порылся в сумке, и достал плитку шоколада, причём даже не подтаявшего.
-Вот, держи!-Сказал он и положил шоколадку на стол.

0

15

Девушка взяла шоколадку, развернула ее и начала самозабвенно жевать. Она бросила взгляд в окно, лил сильный дождь. На улице наверное сейчас хорошо....люблю гулять под дождем... Пронеслось в голове девушки. Спасибо. Уже доев шоколадку сказала Мию и посмотрела на парня. А ты такой стеснительный... С недоумевающим выражением лица сказала Мию. Обычно парни от такого еще не стеснялись.

0

16

Рейта не сводил взгляд с окна, а тупо пялился в него стараясь уйти в транс.
-Я? Стеснительный? Ха! С чего ты взяла?...-Неуверено сказал Рейта, но всё же было видно, что он ещё тот "стесняшка" (xDD).
Он отвёл взгляд от окна, и откинувшись на диване немного прикрыл глаза.
Смущение потихоньку отходило, и приходило беолее мение но спокойное состояние. Он медленно начел рыскать в сумке пока не нащёл ещё одну шоколадку, и откры её немного откусил.

0

17

Ну...ты постоянно краснеешь...
Произнесла девушка и слегка усмехнулась. Она смотрела в окно и слушала как дождь барабанит по стеклу и крыше колледжа. Это успокаивало и даже расслабляло. Мию повернула голову к потолку и прикрыла глаза.

0

18

Смущение почти прошло как только ответила девушка.
Рейта внимательно её выслшуал, и минутку помолча и задумовшись он произнёс:
-Разве? А я не замичаю! До!-Всё так же неуверено сказал он, и опять начел стеснятся. -Ксояро! Харе краснеть бака!!!- Ругал он себя мылсенно, и медленно поедал шоколадку.

0

19

Мию промолчала и лишь приоткрыла один глаз. Хм... Затем приподнялась и прямо у лица парня откусила кусочек его шоколадки и снова легка к нему на колени. А я замечаю...вот опять кстати... Произнесла девушка  и тихо вздохнула. Мелодия дождя успокаивала.

0

20

Рейта по началу удивился действиям девушки, и просидел секунд тридцать просто в недоумении, но потом вновь начел краснеть.
-Эмм... К чему бы это?...-Всё больше краснее и смотря в потолок сказал Рейта
Обычно в присутствие девушек Рейта себя так не вёл, но когда дело доходило до всего такого Рейта перевоплащался в совершенно другого человека.
Всё же через некоторое время он перестал смотреть в потолок, и просто прикрыл рукой, часть лица, что бы его смущение не было так заметно.

0

21

-Что это? Я просто откусила шоколадку..
Фыркнула девушка и слегка улыбнулась. Затем приоткрыла глаза и посмотрела на парня. Уже как помидор ей богу.... Подумала Мию и усмехнулась мыслям. Затем она полностью открыла глаза и уставилась в потолок. А он и правда симпатичный...

0

22

Рейта вновь громко сглатнул.
-А ну да...-Сказал он мило улыбнувшись, о улыбки почти небыло видно из-за его руки.
Всё же через некоторое время он собрался с мыслями,  и  тяжело вздохнул. Он чувстовал довольно болшую семпатию по отношению к своей ученице, но всё же есть большой шанс что его отвергнут, но он решился всё же сказать это.
-Кгхм... Просто... Я краснею ибо... Ты мне нравишся!-Тихо сказал он и прищёрил одни глаз ожидая пощёчины.

0

23

Девушка изучала взглядом потолок, как услышала слова парня. Нравлюсь...хм...он же не читает мои мысли надеюсь....  Девушка покосилась на Рейту. Хм...ты мне тоже... Спокойно ответила Мию. Но зачем же так краснеть.... Таким же спокойным голосом продолжала девушка уже открыто смотря на парня.

0

24

Убрав руку и спокойно посмотрев на девушку Рейта почесал репу и ответил:
-Незнаю... Наверное это у меня автоматом выходит!-Мило улыбнувшись сказал он.
Его румянец потихоньку начинал спадать с его лица. Он вновь посмотрел в окно и две секунды подумав, он повернулся к девушке.
-Ну раз мы друг другу нравимся...-Рейта вновь покраснел и приблизив свои губы к её осторожно поцеловал Мию.

0

25

Мию снова прикрыла глаза и о чем-то задумалась. У тебя вообще здравый смысл присутствует????Хм...сомневаюсь в этом.... Так заведи его!!! Не ори на меня...ты всего навсего мой глюк... Это ты так думаешь... Мысленный разговор был прерван поцелуем парня. Мию сначала чуть приоткрыла глаза от удивления. Но потом снова закрыла их и ответила на поцелуй.

0

26

Во время поцелуя Рейта медленно водил по её телу рукой.
Через некоторое время непрерывного поцелуя, Рейта быстро разорвал его и отвернулся в сторону.
-Кгхм... Прости, я немогу, малоли... Я не хочу быть как твой бывший сенсей, до!-Проговорил Рейта смотря то на паталок то на стенку, или на окно.
Он вновь тяжело вздохнул и прикрыл глаза.

0

27

Девушка села на диване и посмотрела на учителя. хм... Девушка аккуратно взяла его за руку.
-А ты и так не такой как он....Он бы вообще не спрашивал...
Тихо произнесла девушка и положила голову на плечо парню. Она бросила взгляд в окно, там было почти ничего не видно из-за дождя.

0

28

Рейта перевёл взгляд на девушку, и посмотрел ей в глаза.
-Ну раз так...-Сказал Рейта и вновь неуверное и нежно поцеловал её, медленно повалив на диван. Он медленно провёл рукой по её шеке одновременно целуя её.
Шум дождя предавал этим моментам более романтичные нотки. За окном было темно и почти ничего не видно. Слышно было лишь шум дождя и редкое поскрипование досак в коридоре, но никто не обращал на это внимание.

0

29

Девушка прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Вокруг был слышен только дождь, даже нравоучения второго Я затихли. По коридору изредка кто-то проходил. В остальном же было тихо, возможно даже слишком тихо. Девушка обняла парня за шею и мысленно усмехнулась.

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Комнаты учителей » Комната Рейты-куна