если вы позволите я немного похулиганю с анкетой...
..в коридоре было душно и парень проклиная уже заранее эту чёртову школу, плавился истекая потом.. и без того бледная кожа была почти серой, словно у наркомана. Под глазами сегодня у него снова были круги, что скрывали очки. и слава богу. пользуясь этим серые глаза мельтешили по коридору, стараясть придумать что и как ему теперь делать.
было мерзко, хотелось курить, плеер ему так и не дали прихватить... суки, но напротив него и так стоял офицер. стоило ли ухудшать ситуацию. Вскоре его всё таки завели в кабинет, бесцеремонно впихивая в двери за шкирку. вот чёрт.. больно же, идиот
но этот жирдяй-офицер так и не заметил его взгляда за тёмными стёклами очков.Его усадили на жёсткий стул, немного ссутулясь он постарался устроиться на нём поудобнее, за что получит тяжёлый подзатыльник.
- как твоё имя и фамилия? , спросил человек сидящий напротив, он сидел в свете от окна и парень не мог его рассмотреть...
- Кристиан Лэйн шелестали страницы досье. врать тут не дадут
- Возраст?
- 17 , - в кабинете было прохладно.. намного лучше чем в коридоре, но уюта и уж тем более спокойствия это не добавило.
- а ты симпатичный... - хрипло размышлял голос... стало противно.. Он даже закрыл глаза. не хотелось дае представлять ка кэти глаза с жадностью исследуют тело.. куда я попал? парень тряхнул головой и отросшая белая чёлка упала на глаза
- и как же ты докатился до моего кабинета? снова шелест страниц
Облизав пересохшие губы, вздохнув и немного успокоившись, он продолжил отвечать
- жил сначала спокойно, как все. до одного инцидента. кхм... в 13 лет был изнасилован каким-то утырком в подворотне, за что потом родители выгнали из дома..попытка суицида, раздвоение личности , потом наблюдение в больнице... из-за частых приступов был неконтролируем, часто попадал в полицию... теперь вот сюда.
- изначилование? очень интересно, ты работал?
- да, был фотографом..
Мужчина умолк.. тихо подозвал к себе офицера... приглушённый ладонями разговор
- да это правла, у него было раздвоение личности... ещё? привлекался по нескольким статьям о наркотиках, был шлюхой. жил какое-то время у своего школьного учителя. опастности не представляет, если болезнь снова не начнёться, хотя н едумаю что это возможно.
оба бросили взгляд на сидящего перед ними парня и продолжили разговор...
8. да ка кхотите хоть шлюха))
9.Где нас прорекламили?(ну извините но все мы хотим что б форум не загнулся) скинули ссылку в асе.. примите буду активно рекламировать)))
ps - ничего что я так с анкетой?
Отредактировано Кристиан Лэйн (2008-06-02 00:15:36)