Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Принятые анкеты » Анкета Кристиана Лэйна

Анкета Кристиана Лэйна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

если вы позволите я немного похулиганю с анкетой...

..в коридоре было душно и парень проклиная уже заранее эту чёртову школу, плавился истекая потом.. и без того бледная кожа была почти серой, словно у наркомана. Под глазами сегодня у него снова были круги, что скрывали очки. и слава богу. пользуясь этим серые глаза мельтешили по коридору, стараясть придумать что и как ему теперь делать.
было мерзко, хотелось курить, плеер ему так и не дали прихватить... суки, но напротив него и так стоял офицер. стоило ли ухудшать ситуацию. Вскоре его всё таки завели в кабинет, бесцеремонно впихивая в двери за шкирку. вот чёрт.. больно же, идиот
но этот жирдяй-офицер так и не заметил его взгляда за тёмными стёклами очков.Его усадили на жёсткий стул, немного ссутулясь он постарался устроиться на нём поудобнее, за что получит тяжёлый подзатыльник.

- как твоё имя и фамилия? , спросил человек сидящий напротив, он сидел в свете от окна и парень не мог его рассмотреть...

- Кристиан Лэйн шелестали страницы досье. врать тут не дадут

- Возраст?

- 17 , - в кабинете было прохладно.. намного лучше чем в коридоре, но уюта и уж тем более спокойствия это не добавило.

- а ты симпатичный... - хрипло размышлял голос... стало противно.. Он даже закрыл глаза. не хотелось дае представлять ка кэти глаза с жадностью исследуют тело.. куда я попал? парень тряхнул головой и отросшая белая чёлка упала на глаза

- и как же ты докатился до моего кабинета? снова шелест страниц

Облизав пересохшие губы, вздохнув и немного успокоившись, он продолжил отвечать

- жил сначала спокойно, как все. до одного инцидента. кхм... в 13 лет был изнасилован каким-то утырком в подворотне, за что потом родители выгнали из дома..попытка суицида, раздвоение личности , потом наблюдение в больнице... из-за частых приступов был неконтролируем, часто попадал в полицию... теперь вот сюда.

- изначилование? очень интересно, ты работал?

- да, был фотографом..

Мужчина умолк.. тихо подозвал к себе офицера... приглушённый ладонями разговор
- да это правла, у него было раздвоение личности... ещё? привлекался по нескольким статьям о наркотиках, был шлюхой. жил какое-то время у своего школьного учителя. опастности не представляет, если болезнь снова не начнёться, хотя н едумаю что это возможно.

оба бросили взгляд на сидящего перед ними парня и продолжили разговор...

8. да ка кхотите хоть шлюха))
9.Где нас прорекламили?(ну извините но все мы хотим что б форум не загнулся) скинули ссылку в асе.. примите буду активно рекламировать)))

ps - ничего что я так с анкетой?

Отредактировано Кристиан Лэйн (2008-06-02 00:15:36)

0

2

Кристиан Лэйн
Принят!!!!!!
Да нет, ничего что так с анкетой) Творчески заполнил)

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Принятые анкеты » Анкета Кристиана Лэйна