Коледж \"Game\"

Объявление

Дата и время: Дата: 7 сентября.Время: утро 4.00-10.00

Обьявление:

Игра открылась.Думаю всем хочеться побыстрее начать тогда зовите друзей.Впрочем играть не запрещено и играть вы можете если кому не терпится.Но опять таки если вы хотите качественной игры то зовите друзей.И гости не проходите мимо форум еще совсем молодой и нуждается в хороших игроках.И еще мы ищем директора школы-садиста^__^по вопросам занятия роли стучать в асю или ЛС администратору)

Погода:

Все тихо и спокойно.Дождь все еще немного капает,но не сильно.На улице прохладно +9 градусов.Солнце начинает подниматься из-за горизонта.
Администрация:
Soubi
Miyu

Айон

О игре

С Лос-Анжелесе находиться коледж "Game". Кледж для трудных подростков. Сюда родители отправляют своих детей по двум причинам: Первая-они просто хотят от них избавиться. Вторая-они наивно думают что здесь правда их детей будут учить. На самом деле в коледже беспредел.Учителя пытают и насилуют учеников, им здесь можно все. При приезде в школу ученикам выдают кожаные браслеты на руку в которых содержится чип который показывает место нахождения каждого ученика и если он пытается бежать его ловят и очень жестоко наказывают.Но и ученики не просты все таки почти все они так или иначе имели проблемы с законом. И они во всю ищут способы сбежать или хотя бы выжить в этом коледже.

Действия в игре:
Игра началась!Все приежайют в коледж.Прозьба всех начинать с темы Вход/выход.
Регистрируемся, создаем анкеты и играем. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Первый этаж » Вход/выход

Вход/выход

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

0

2

Азабель подошла к школе и остановилась на входе. И эта та самая школа? Не хило. Надо будет все посмотреть.... Аза усмехнулась и перекинула сумку через плечо. Итак... Белли отряхнула мини-юбку, поправилана ней крест и глубоко вздохнула. Это был ее первый рабочий день и она немного волновалась. Наконец, собравшись с силами она вошла в школу. А внутри она лучше... отметила девушка и встала в ступор, осматривая то, что находилось в школе.

0

3

Странного вида женщина в наглухо застегнутом платье, грубо держа за запястье, тащила к входу упирающуюся девочку. Рядом с ними шел юноша с тяжелым чемоданом в руках. Марика, так звали девочку, выдернула тонкое запястье из цепких рук женщины и пробормотала проклятье. Войдя в здание, женщина оставила детей в коридоре, направившись к директору.

0

4

Аза резко остановилась.
-Господи.... - произнесла Бель едва слышно - Какими же жестокими бывают родители к своим детям. И куда я попала? - тяжело вздохнув,Аз облакотилась на стенку и прислонила руку ко лбу.
Значит там директор? М.. мне что-то перехотелось к нему идти! О...
- И это еще называется школой? Каторга.... - прошептала девушка. Отлепившись от стенки она подошла к детям, произнесла - Почему вы не сбежите?

0

5

Марика внимательно посмотрела на подошедшую учительницу и чему-то ухмыльнулась.
- А сбежишь от нее, как же, - проговорила девушка, забавно фыркая.
Дэниел, словно не заметив женщину, задумчиво смотрел в окно; печаль поселилась в красивых, темных глазах.
- Нии-сан, - толкнула его сестра, и парень встретился взглядом с учительницей.

Отредактировано Sonne (2008-05-08 22:47:43)

0

6

-А вообще-то можно было и не толькать... - усмехнувшись, произнесла Бель - Его право смотреть или не смотреть. Из любой безвыходной ситуации можно найти выход. Пускай ситуация такая, что вы находитесь в комнате, которая заперта снаружи, ключей у вас нет и окна на решетке.  - Перевела взгляд на парня -  Итак...  - в глазах Азы появилась какая-то ребячесть, хотя она и была так называемым ребенком в некоторых ситуациях - Может быть я с ней поговорю? Убеждать я умею...

0

7

Парень спокойно-изучающе посмотрел на женщину.
- Не стоит, - бросил он и отвернулся к окну. - Здесь будет лучше.
Марика покрутила пальцем у виска и подбросила в воздух что-то, напоминающее птичку. Взрыв, и осколок полоснул Дэниела по лицу. С тонкой ранки потекла красная, сладкая кровь.

0

8

Азабель фыркнула:
-Как хотите. Мое дело предложить... - Бель закатила глаза к потолку - Я к вам с душой... И, между прочим, я не такая уж и взрослая. - задумчиво произнесла девушка. Затем сдернула с пояса крест и протянула Дэниэелу - Приложи к лицу. - Аза прекрасно знала, что парень откажется от такого " подарка", но предложить все-таки стоило. Затем прошептала еле слышно - И откуда такое отношение ко мне?

0

9

Опущенная голова. Длинные волосы, струящиеся по плечам. Капли крови на полу. Запах неизбежности в воздухе. Тишина.

0

10

-Ну что?Берешь? - поинтересовалась опять Аза. Плохое предчувствие усилилось. Надо было либо убираться отсюда, либо оправдываться. Если что пойдет не так. Белли предпочла ворое. Крест покачивался из стороны в сторону, переливаясь золотистым оттенком и одновременно гипнотизируя.

0

11

Парень непонимающе взглянул на женщину и протянул руку. Тяжелый крест упал на влажную ладонь. Завороженно Даниэль наблюдал, как солнечный свет оживляет гладкую поверхность, а этот блеск металла.
~Флэшбэк~
- На пол, твари, - глухой голос, а в руках блестит нож.
- Нии-сан, - испуганный голосок.
- Пойдем, быстрей, - бешенный стук сердца.
~Конец Флэшбэка~
- Эй, ты впорядке?
Когда Даниэль пришел в себя, то увидел встревоженное лицо женщины напротив его собственного.

0

12

Марика стояла и зачаровано наблюдала за крестом.
- Дээнн...., - тихонько позвала девочка. Она потерла всё ещё болевшее запястье. Неужели здесь будет лучше?...

Отредактировано Marika Brown (2008-05-09 00:10:52)

0

13

-С тобой точно все впорядке? - поинтересовалась Белли. Ей все еще не врилось, что он пришел в себя.. - Если тебе он нравится можешь забрать себе. Мне он надоел. - Азабель улыбнулась. Да, крест ей действительно надоел по многим причинам. Бель с каким-то странным интересом и одновременно восхищением посмотрела на Даниэля.

0

14

- Нии-сан, - Марика опять легонько дернула брата за куртку. - Прости....
Даниэль улыбнулся сестре, он привык к такого рода её выходкам.
- Ну что ты, мой "юный пиротехник", - парень провел рукой по щеке девочки. - Я на такое не обижаюсь, но это я, а вот остальные, - и он изучающе взглянул на молодую учительницу.

Отредактировано Marika Brown (2008-05-09 00:22:18)

0

15

Учительница протянула ему крест, и парень лишился слов.
Что это? Разве посторонний человек может быть таким добрым?
- Спасибо, - тихо прошептал он, пряча драгоценную вещь в недра одежды.
Внезапно его практически сбил с ног сильный толчок.
- Идите за этим человеком, греховодники, - раздался голос тетушки.
Рядом, со скучающим видом, стоял молодой человек.
- Надеюсь, вас здесь научат правильной жизни, - обрывисто сказала тетушка и вышла.
Даниэль, бросив усталый взгляд на удивительную, такую добрую и непохожую на других, женщину, поспешил за молодым человеком. Марика подмигнула учительнице, плюнула в сторону тети и также пошла за братом.

==>  Комнаты для учеников

0

16

Здесь все какие-то странные... не такие.... - пронеслось в голове у Марики, когда учительница отдала крест её брату.
Ход её мыслей прервал голос тетки. Опять она.... я-то думала, что хоть в этом месте избавлюсь от её постоянного присутствия, а так же от запаха её духов.. - и девочка инстинктивно зажала свой носик.
- Марика, идём!
Подмигнув молодой учительнице, она поспешила за братом.
==>  Комнаты для учеников

0

17

Азабель улыбнулассь. И едва слышно прошептала:
-Мы еще встретимся... и очень скоро.... - Белли улыбнулась..
Надеюсь они не пропадут.Хорошие ребята.
Девушка резко развернулась, встретилась взглядом с их тетей и когда проходила мимо  нее, прошипела:
-Дети - тоже люди. Нужно с ними быть поуважительней. У них более ранимая душа, я сама энто знаю. А с подростками не шутят. Они могут отомстить. - произнеся это, Аза скрылась.
----> Комната Белли

Отредактировано Azabel (2008-05-09 00:41:43)

+1

18

На территорию колледжа зашла девушка в короткой юбке и широкой кофте, в зубах как обычно "красовался" чупа-чупс.Она медлено шла в сторону здания школы и рассматривала браслет который ей только что нацепили на руку. Она хорошо и даже очень разбиралась в компьютерных технологиях и ей было не сложно понять что в браслет встроен чип. Дул сильный ветер и юбка,которая и без того короткая,постоянно поднималась.На что Мию уже перестала обращать внимание,так как постоянно приглаживать ее было бесполезно.Она медленно подняла взгляд на большое здание и остановилась.Тюрьма....Сделала заключение вслух девушка и внимательно осмотрелась.Если это тюрьма то где же тюремщики...С иронией подумала девушка.Заходить в здание особого желания не было но и стоять на улице при таких порывах ветра тоже.Девушка еще пару минут помялась и все таки зашла,но остановилась в холле так как просто понятия не имела куда дальше идти. От нечего делать она начала осматривать школу изнутри. Глаза "бегали" по стенам и осматривали каждый изгиб.Девушка просто себя отметила что внутри школа выглядит лучше чем снаружи.Затем она прислонилась спиной к одной из стен и стала ждать пока кто-нибудь появиться и объяснит ей куда дальше надо идти,и вообще что это за школа такая что здесь такие браслеты "модные" выдают с микрочипами внутри.

0

19

Медленным шагом, на территорию школы вощёл странного вида паренёк. С жизнерадостным лицом, он медленно направился к двум амбалам которые стояли перед воротами которые вели в саму школу. Осмотрев их изадалека, паренёк положв голову набок, и приподняв правую бровь тихо пробубнил себе под нос:
- Оум... Какието странные эти амбалы... Да и наверно их неспроста сюда поставили... Ну в любом случае, думаю я смога найти позитивные сторноны этого заведения!-Последнее предложение паренёк сказал позитивным голосом и не мение позитивным лицом.
Он медленно прощёл к этим двум. Протянув им бумажку, парень терпеливо начел ждать пока эти умственно отсталые дочитают, и осмыслят написаное там. Наконец когда это случилось ему выдали фотографию его будущей ученицы. Даже не удосужевшись посмотреть на фото Лави, прощёл дальше лишь услышав только что ему было надо на данный момент - имя ученицы. Он медленно прощёл даьше и вощёл в холл дома, увидев там незнакомое лицо, он медленно подощёл к девушке, и спокойно сказал:
-Над... Странное место, не похоже на обычную школу, как мне говорили.-Почесав затылок сказал Лави и повернул голову к девушке.

0

20

Мию еще издалека услышала чьи-то шаги и высунула голову в дверной проем.Там она увидела довольно симпатичного парня,который тоже направлялся в школу.По тому что ему браслет не выдали девушка начала догадываться что это милое создание скорее всего учитель.Когда тот начал приближаться к школе она сразу же стала так же как и стояла до того,что бы он не заметил.Парень зашел в школу и сказал что-то.Девушка посмотрела на него.Тюрьма тут а не школа тюрьма!Без особых эмоций произнесла Мию так же скорее обращаясь к самой себе нежели к парню.Затем она начала рыться в сумке через плечо и вытащила от туда мобильный.Он здесь не ловил сеть.Ей богу тюрьма....и зачем в этой самой школе было ставить аппарат который блокирует сигнал мобильника?За забором у меня все прекрасно звонило.Девушка спрятала бесполезную вещь обратно в сумку и снова перевела взгляд на парня.Я так понимаю вы учитель?А куда мне вообще дальше идти?Я что-то запутала немного.Сказала Мию и подошла чуть ближе к парню.Странная школа....мда....

0

21

Выслушав девушку паренёк рассмеялся, вспомнив как он раньше не переносил не одной секунды проведённой в своей школе.
-Ха! Для подростков любая школа тюрьма, так что не накручивай себе такие мысли! Во всём можно найти что то позитивное.-Улыбнувшись сказал парень и посмотрел на действия девушк. Одним глазом поглядев на её телефон он увидел что сеть полностю отсутствует.
-Похоже здесь творится что то странное... Зачем блокировать сеть?... Да и зачем эти странного вида браслеты?...-Одним глазом взглянув на эту штуку на руке девушки подумал Лави.
-Ну да, я учитель! Наверно тебе нужно расположится у себя в комнате, а дальнейшие действия я не знаю.- Вдруг Лави отвлёк ещё один двухметровый амбал и пробубнив что то вроде "От директора коледжа" протянул Лави записку. Лави повернулся к девушки и мило улыбнувшись сказал:
-Я на минутку.-Лави отощёл в сторонку и прочетал эту записку. В ней были написаны его обязанности. Прочетав их Лави ужанулся. Да этое коледж это бардель какойто...-Лави сглотнул, и прочетал последнее предложение записки. -"При любых поблажках по отношению к учащимся, учитель подлдежит наказанию" И какое же тут наказание будет? Кастрация?- Лави ухмыльнулся и вновь подощёл к девушке.

0

22

Да нет же...это и правда тюрьма..Дальше девушка решила заткнутся во избежания лишних проблем ибо рассказывать о своих догадках учителю данной школы не хотелось особо.Мию осмотрелась.В комнату...ну ладно..Девушка пожала плечами и осмотрелась в поисках лестницы. Ксоооо....и куда я попала....Да к сожалению не нормативный лексикон был для нее вполне нормальной речью и она никогда не задумывалась что говорит или делает.Но от одного взгляд на эту школу девушка сразу поняла что здесь надо быть осторожной со своими мыслями и действиями тоже.И все таки она была не дурочка,а амбалы который тут были в качестве охраны только подтверждали ее догадки по поводу этого заведения. Мию еще немного постояла на месте и помялась.А я....не знаю где тут моя комната находиться....Произнесла девушка и посмотрела на учителя.А вас кстати как зовут?Поинтересовалась Мию.

0

23

Лави почесал голову, осмотрелся в поисках место которое бы вело в комнаты, учеников. Оглядывая холл с ног до головы Лави пожал плечами и сказал:
-ПРизнатся, мне сказали только где находится моя комната, ну а где остольные я понятия не имею, ога.-С озадаченым лицом сказал Лави.
-И всё таки это и вправду тюрьма...-Просебя думал Лави сжимая в кармане джинс записку от директора.
Простоя в раздумье минутку Лави тяжело вздохнул.
-Ну раз ты не можешь найти свою комнату, то тогда может перекантуешся у меня? Ну а ближе к вечеру найдёшь свои апартаменты.-Позитивно сказал Лави посмотря на девушку. -Меня завут Лави, Лави Саторо. Очень приятно! А как завут тебя?

0

24

Девушка недоверчиво покосилась на парня.Что-то мне эта идея не нравиться...Но в данный момент мимо проходил какой-то из амбалов и девушка сразу отчаянно закивала головой в знак согласия.Попасть в руки такого "дяденьки" ей хотелось еще в много раз меньше.Да да да я согласна!Произнесла девушка и непроизвольно "спряталась" за спину учителя.Так как сейчас наверное была смена охраны и мимо начали проходить такие "дяденьки".А меня Мию зовут.Мию Ичиго.Приятно познакомиться.Все еще выглядывая из-за спины парня произнесла Мию.Когда все вроде бы прошли мимо,как-то странно косясь на девушку,она перевела дыхание и стала перед лицом Лави.

0

25

Осмотревшсь, и увидев довольно много двухметровых шкафов, Лави громко сглотнул. Услышав имя девушки Лави ещё раз почесал затылок.
Мию? Хммм... Похоже ты моя ученица!-Бодро сказал Лави, затем наклонившись к девушке, шепнул ей на ухо Лучше нам от сюда поскорее уйти...- Лави взял её за руку и быстро направился в свою комнату
---"Комната Лави"

0

26

Айон вошел и огляделся.В помещении никого небыло.
"Не густо..",- почему то подумал он.Развернувшись и
пройдясь по помещению Нейро решил тут на долго не задерживаться.
Из кармана он вытащил бумажку,где было написано его имя и информация.
Парень нашел номер своей комнаты и направился именно туда.
"Так...Значит комната номер 13...Удачно.Да ещё и с кем то...Супер."
>>> Комната №13 (Мию Ичиго,Айон)

0

27

На территорию колледжа въехала черная машина, остановившись у самого входа, дверь открылась. Из машины вышел пожилой мужчина, он обошел машину и с другой ее стороны открыл дверцу, в сопровождении провожающего жеста. Через несколько минут из машины выглянула маленькая ножка, затем другая и вскоре ступив на землю , казалось, что это совсем не девочка, а фарфоровая кукла. Она стояла ровно, держа осанку и не двигалась с места, пока мужчина разгружал багаж - небольшую сумку на колесиках. Отдав его в руки девочке и еще какой-то листок бумаги , с досадой окинул ее взглядом и сев в машину уехал прочь.
Девочка же. развернула этот маленький листочек и прочтя пару строк, молча направилась в здание держа в одной руке чемодан в другой же футляр со скрипкой, и туда, куда указывалось на листке бумаги.

Комната № 11

0

28

Перед академией резко затормозил большой  зеленый джип. Из него выскочила девушка в красном коженом костюмчеке, что облегал ее как вторую кожу. На рукавах были черные кружева и вырез тоже был отделан. Черные сапоги доходили до колено.
- Эй, олухи! И вы хотите чтобы я здесь училась?! - крикнула она охране, что разгружала  ее машину. - Это же бред. Я отсюда через две недели вернусь, а им придется заново строиться.
Охрана молчала и тока делала свое дело. Мыслено радуясь, что хозяин так все хорошо придумал и им  больше не надо нервно бегать за этой несносной девчокой.
Один из охраников передал ей конверт, в котором было написано, где она теперь живет.  А так же коджаный браслет, что он быстро надел на нее.
-Ага.. значит так. Ну хорошо.. - вздернув носик она гордо пошла  туда, а за ней охрана с чемоданами, сумками.
Ну ничего.. мы еще посмотрим, кто будет смеяться последний, дорогой отчим.

Отредактировано Тори Мерик (2008-05-11 01:51:51)

0

29

Медленно, словно к красной дорожке кинофестиваля на территорию колледжа въехал черный "Фантом". Остановившись около здания, он замер. Тонированное стекло на заднем сиденье опустилось в том же темпе и оттуда выпустился клуб дыма. Из машины вышел шофер и отворила дверь с пассажирского места. На гравиевую дорожку с легким стуком опустилась нога в лаковом ботинке состальным носом и обитым сталью каблуком, на котором были высечены монограммы. Затем в поданную руку вложилась изящная ладонь затянутая в кожаную перчатку и из салона автомобился вышла стройная девушка в строгом деловом костюме и с кожаным чемоданчиком в левой руке. Сделав еще пару затяжек и затушив сигарету об услужливо протянутую ладонь шофера, она произнесла ледяным тоном:
- Не забудь подогнать мой Харлей, Робер...
Шофер, спокойно разгружавший багаж состоявший из небольшого саквояжа и еще пары чемоданчиков, кивнул:
- Да, Мисс Мейфайер...
Девушка поморщилась:
- Рейнберд! Еще раз спутаешь и... повторим урок...
Шофер вздрогнул и сглотнув, произнес:
- Этого не повторится, Мисс Рейнберд...
- Хороший мальчик, а теперь... неси вещи в мою комнату, но сначала узнай, где она...
Шофер метнулся в зданию, а девушка спокойно поставила чемоданчик на землю, достала из внутреннего кармана пиджака портсигар и спокойно закйрила новую сигарету:
- Ничего так, заведение. надеюсь, ученики соответствуют этому. - задумчиво озувчила она своюб мысль, - надеюсь, они соответствуют мне...

0

30

Наконец затушив сигарету, девушка не спеша вошла в здание, проводив взглядом своего шофера и еще раз напомнив о своем транспортном средстве.
- Моя комната? Уже готова? - она улыбнулась, глубоко вдохнула, досчитав до десяти и неспешно направилась в личное помещение, по дороге оглядывая убранство учебного заведения спокойным, слегка отстраненным взглядом.
- Хн... неплохо, весьма неплохо, - произнесла она одними губами, поднимаясь на второй этаж все так же неся в левой руке чемоданчик, в котором иногда что-то позвякивало.
>>>>>>>>>>> Комната Мисс Рейнберд

Отредактировано Alex R. (2008-05-11 14:01:32)

0

Вы здесь » Коледж \"Game\" » Первый этаж » Вход/выход